Problemas con rembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 29/05/23 hice un pedido 3023161802870549 .Me pongo en contacto con ustedes porque según me decís debo pagar yo la devolución de la mercancía y según vuestra política la devolución es a cuenta del vendedor por lo que yo no tendria que pagar esa devolución Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO el envío de una etiqueta para realizar la devolución y el reembolso del pedido.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Intentando hacer reclamacion EU261 y es imposible
Hola, estoy intentando hacer una reclamacion Eu261 a la compañia Ryanair por el retraso de un vuelo de mas de 3 horas a menos de 1500km. Es imposible, cada vez que consigo hacer un tramite me remite un error o no me deja avanzar en la tramitacion.He llamado a los numeros de telefono que ellos mismos me han proporcionado y he seguido todos los pasos que me han indicado, he conseguido que me devuelvan un correo diciendo que el camino que he elegido no es el indicado para hacer una reclamacion.Hago la reclamacion porque tenia un vuelo a Madrid muy temprano por la mañana para asistir a una reunion y tenia un vuelo de vuelta por la tarde sobre las 5 de la tarde, al salir el vuelo a las 13:00 ya no he conseguido llegar a tiempo y ademas se me solapaban los tiempos de llegada a Madrid con los de salida hacia Palma de Mallorca.Por ahora el unico resultado obtenido es la respuesta que pego justo abajo y que ademas clicko sobre el enlace de retrasos y no funciona. Muchas gracias por su atencion. Ana Gimenez. Your request (35726919) has been updated. To add additional comments, reply to this email.DUB Ryanair Customer Services (Ryanair) 7 jun 2023, 15:02 GMT+1 Estimado Cliente,Gracias por su consulta.Le enviamos este correo electrónico ya que estamos teniendo problemas para clasificar el motivo de su solicitud de soporte. A veces los pasajeros emplean el formulario incorrecto para registrar sus solicitudes, por lo que para garantizar una respuesta precisa a su consulta/queja, elija una de las opciones que figuran a continuación:• Para vuelos interrumpidos, o para modificaciones en la hora de salida de más de 5 horas, siga las instrucciones que figuran en el correo electrónico que le envió Ryanair• Su reembolso podría figurar como crédito en su “wallet” si desea cobrarlo, haga clic aquí• Desafortunadamente, y debido a las normas de protección de datos, las reservas efectuadas en su nombre por un agente de viajes le causarán algunas dificultades en relación con el acceso al soporte. No se preocupe, pues hemos creado una forma para que pueda verificar y acceder a su reserva. Haga clic aquí para acceder al Formulario de verificación• ¿Está eligiendo no viajar? Si es así, es importante que sepa que nuestros billetes no son reembolsables, y es probable que no reciba su reembolso. Sin embargo, tiene la opción de cambiar su vuelo haciendo clic aquí. Una excepción a nuestra política de no reembolso es por “Fallecimiento o Enfermedad Grave”, por lo que puede hacer clic aquí para que analicemos su caso particular• Si dispone de seguro, posiblemente pueda reclamar el reembolso del precio de su billete. Con mucho gusto le proporcionaremos una carta que verifique que no ha viajado, llamada 'carta de no presentación / no show letter”. Si la requiere, haga [clic aquí](http://www.ryanair.com/es/es/r/help/travel-insurance)• ¿Su vuelo ha sido cancelado o retrasado más de tres horas? Si es así, puede tener derecho a una compensación. Para verificarlo, haga clic aquí para enviar su solicitud• Las reclamaciones por equipaje dañado, retrasado o perdido se pueden enviar haciendo clic aquí. Por favor, incluya toda la información solicitada para garantizar una respuesta rápida por nuestra parte• Para solicitar recibos de compras efectuadas a bordo, haga clic aquí• Desafortunadamente, no podemos ayudarle con los artículos olvidados a bordo de nuestras aeronaves. Le recomendamos que contacte con el equipo de objetos perdidos en el aeropuerto correspondiente (en el de destino) haciendo clic aquí, ya que es posible que puedan ayudarle• Por último, y para consultas relacionadas con una solicitud de acceso/borrado de sus datos, haga clic aquí para acceder a la sección correspondiente de nuestra política de privacidadPara más información, le recomendamos que visite nuestro Centro de ayuda. Si dicha información no es suficiente para resolver su consulta, responda a este correo electrónico y nos pondremos en contacto lo antes posible.Saludos cordiales,Atención al cliente Grupo Ryanair (Ryanair DAC, Lauda y Malta Air)
COBRO INDEBIDO DE PENALIZACION POR SUPUESTO INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
Hola, buenas tardes, he estado muchos años como cliente de yoigo españa, a mediados de abril decidí poner fin a mi contrato y comencé las gestiones para hacer la portabilidad. El día 19 de abril, y tras haberme hecho una contraoferta a lo que yo había acordado con otra compañía, acepte telefónicamente la misma.Acto seguido, leo el contrato que me habían proporcionado y tras observar que no era lo dispuesto, no acepto el mismo, pues la aceptación telefónica estaba condicionada a que yo respondiera a un sms o correo electrónico, cosa que no hice. En estos días, recibí multitud de llamadas que por causas ajenas, no pude responder.El día 24 de abril tenía 8 mensajes en el buzón.Contacte telefónicamente con atención al cliente de yoigo, donde expuse y así quedo recogido mi desestimiento de cualquier tipo de contrato con la empresa Yoigo. Así se me grabó en conversación mantenida y una vez así fue, se me enviaron los sms para enviar a través de Correos tanto el router wifi como el Agile tv, los cuales han sido entregados en fecha, como así consta en sms recibidos. Ahora bien, en estos días me llega factura de importe de 143, 99 euros por un supuesto incumplimiento de contrato del cual se desistió en plazo telefónicamente, misma forma que se hizo el supuesto contrato.Solicito el reembolso de los 143, 99 euros retirados de la cuenta corriente de manera indebida. Ya en la factura que se adjunta se puede observar como me han activado una permanencia desde el 26 de abril de 2023 cuando ya había desistido de la contratación. De igual manera, no se entiende como aceptan la devolucion de un router wifi si supuestamente esta activo con un cliente. Atte. Roberto Molero, titular del contrato. Quedo a su entera disposición.Gracias
Problemas con el Sercivio Técnico
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque estando mi producto en garantía, mandé (por medio de Amazón) mi Samsung Galaxy Note 10 lite (N770F) Porque a los pocos meses de haberlo comprado empezó a tener problemas de carga..cuando decido enviarlo ya mi móvil no cargaba ni encendía y como estaba en garantía el servicio técnico de Amazon se hizo cargo cambiándole un Kit de montaje (TAPE DOUBLE FACE-BACK COVER OUT) Y (ASSY SUB PBA-SM-N770F).Cuando ya mi garantí está vencida, mi terminal reincide en el mismo problema..no carga ni enciende.Hablo con un servicio técnico de mi localidad el cuál el se niega a revisarlo porque sugiere que es el mismo problema que ya tenía cuando lo mandé a reparar estando en garantía y me sugiere que lo ponga en manos de ellos nuevamente puesto que parece ser un problema de fábrica y deben hacerse cargo ellos puesto que en su día no hicieron bien la revisión ni solucionaron el problema que habría sido la sustitución del producto .Tal así lo hago, lo envío y ahora se lavan las manos.. Se acogen a que el producto ya no está en garantía cuando ellos mismos han verificado que se trata del mismo problema y no se hacen cargo..a más a más han añadido al presupuesto una pieza que han tocado (SVC IF PBA-SM-N770F_CTC FPCB_SVC) la cuál verifica que es una falla de fábrica y me quieren cobrar también la placa principal del equipo (SVC PBA-MAIN(SVC/COMM)SM-N770F/1R6D) que según los técnicos a los cuales les he mostrado el presupuesto o bien se la han cargado ellos al tocar la pieza FPCB o bien ya es un fallo de fábrica porque si la FPCB está dañada no es un defecto de mal uso sino de fábrica y un defecto de la placa principal. SOLICITO […].? que aunque mi producto ya no está en garantía, reconozcan que el fallo en esta ocasión es causada porque cuando se mandó a reparar la primera vez (cuando sí estaba en garantía) no se hizo correctamente ya que si se hubiera hecho correctamente su obligación no era reparar el producto sino la sustitución completa del producto ya que ellos SI sabían que era un error de fábrica y sin arreglo sabiendo que iba a volver a fallar y me han dejado sin móvil por la cara.SOLICITO que asuman su responsabilidad y hagan hoy lo que no hicieron bien en su día y no reparen sino que sustituyan mi terminal Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema politica de garantias
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Febrero adquirí a uno de sus vendedores a través de su aplicación unos auriculares Xiaomi-auriculares inalámbricos Redmi Buds 4 Pro TWS, cascos con Blueto…GL White,SPAIN.Adjunto los siguientes documentos:?captura de la compra, captura del seguimiento del pedido conforme se me ha entregado y conversación con el vendedor para la resolución del problema, tal y como indica el servicio de atención al cliente. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27 de abril de 2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Daniel Ortega
Problema con reembolso por cancelación
Reservé un vuelo con conexiones a través de Kiwi y han cancelado una de las conexiones (PNR: CC6HPI) por lo que me impide ir y volver al destino.Solicito el reembolso de la totalidad de la reserva (de la cual kiwi me dio PNR diferentes por cada vuelo, ya que al cancelar una de ellas no puedo coger el resto de conexiones tanto de ida (PNR: FH628G, IDLUYF) y vuelta (PNR: XWCVPE, WEFPGF).Ruego me reembolsen la totalidad de la reserva que está ligada al vuelo cancelado (CC6HPI).He llamado hasta 11 veces a Ryanair, hablando con más de 11 personas diferentes y aún no me lo han solucionado, aunque me aseguran que tengo derecho al reembolso de todos los vuelos por teléfono terminan la llamada derivándome a otro departamento continuamente, no me terminan de confirmar el reembolso ni responder a la reclamación abierta hace más de 20 días (a fecha hoy 7 de junio de 2023) a través de los formularios propios de la web de Ryanair, faltando solo 4 días para la fecha del vuelo que no podré tomar.Mediante los formularios de su web abrí esta misma reclamación hace más de 20 días sin respuesta, adjuntando:- DNI.- Costumer Verification Form de todos los vuelos ya verificados.- Certificado de titularidad de cuenta bancaria.- Documento de la reserva única a través de kiwi donde aparecen todos los vuelos en una misma reserva.Solicito reembolso de toda la reserva con urgencia.Ya realicé todos los trámites para verificar los vuelos a través de su web.
No me han dejado acceder con mis gominolas
Hoy he ido al cine Yelmo de plenilunio, madrid con mi familia y me han negado la entrada al cine con unas gominolas, esto es una práctica abusiva. Ellos se apoyaban en reglamentos que no atendían a su sector de actuación, los cines están infringiendo la Ley de Consumidores y Usuarios al prohibir que los espectadores lleven comida o bebida del exterior para ver una película en sus salas. Esta es una normativa que actúa a nivel nacional, diferente del Decreto 86/2013.La prohibición viola el artículo 82 de la ley, en el que se dice que 'se considerarán cláusulas abusivas todas aquellas estipulaciones no negociadas individualmente y todas aquellas prácticas no consentidas expresamente que, en contra de las exigencias de la buena fe causen, en perjuicio del consumidor y usuario, un desequilibrio importante de los derechos y obligaciones de las partes que se deriven del contrato'. Cuando la situación ya se estaba yendo de las manos uno de los trabajadores le ha dicho a mi madre que a ver si la iban a tener que registrar el bolso en búsqueda de más alimentos cosa que nos ha parecido totalmente fortuita y desagradable ya no solo por lo dicho sino por las formas en las que nos ha gritado. Del mismo modo, Yelmo además advierte referirse al artículo 7 del reglamento de Admisión de personas en los establecimientos de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas. Recogido en el Decreto 10/2003 (que se modificaría por el 211/2018), alegan que eso permite a los locales impedir el acceso de espectadores con comida. Los cines no tienen derecho a acogerse a este decreto pues no son establecimientos de hostelería u ocio ya que su actividad e ingreso principal es el de exhibición cinematográfica. Asimismo, al imponer a los consumidores que quieran comer o beber la compra de los productos en su propio establecimiento, Yelmo incurre en una práctica abusiva conforme a lo dispuesto en el artículo 89.4 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. En él se define como abusiva la imposición al consumidor y usuario de bienes y servicios complementarios o accesorios no solicitados.Durante todo este suceso de discursion con los empleado yo como persona sufrí varios ataques de ansiedad por las formas en las que se estaban dirigiendo a mi, estos empleados no han querido darme sus nombres aún habiéndoselos pedido tras varias ocasiones
rclamar mi contrato
Hola buenas tardes tengo una tarjeta de carrefur pass, deje de pagar por la mala situacion economica que me vino,no consigo hacerme con ellos por tlf. necesito mi contrato y la cantidad que debo y las cantidades pagadas. cuando llamo por telefono ponen un operador y cuando dice que te mantengas a la espera la llamada se corta. Reclamo contrato que no me dieron en su mometo, y los importes que debo a dia de hoy. gracias
Problema con la reparacion
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque su politica de reparar un producto en 20 dias laborables no es cierta, llamé en el periodo de 20 días del cual comentan que el cliente tendrá el producto reparado y en su casa. La respuesta fue que ya que no habían pasado los 20 días llamase una vez lo hayan hecho, cosa que no sería la correcta. Pasados los 20 días me vuelvo a poner en contacto con el servicio de atención al cliente para que me den una respuesta a lo cual me dicen que pasan comentario al departamento de reparaciones y se comprometen a darme una solución en 3 días laborables, para sorpresa de nadie pasados esos 3 días sigo sin respuesta alguna por lo que vuelvo a llamar y una vez más me dicen que vuelven a pasar nota al departamento correspondiente, que en este punto dudo ya de si existe si quiera, indicandome que ya se pondrán en contacto conmigo a la mayor brevedad posible, a lo que yo intento explicarle al operador que como cliente no veo que su acción sea diferente a la que se haya hecho hasta ahora estando el producto en reparación desde el 3 de mayo y yo sin poder hacer uso del mismo. Dado que parece ser que no existe un sistema de escalado por cliente insatisfecho: SOLICITO Que si fuera posible se diese una solución a este problema reemplazando el producto ya que creo que sería lo más rápido. Y ya como guinda sería perfecto que estudiasen este caso para que no volviese a pasar, si el departamento de QA no es como el de reparaciones y tuvieran SLAs de verdad. Sin otro particular, atentamente.Un cliente más.
Reclamación deuda
Esta empresa me dice que tengo una deuda con ellos vía telefónica, nunca me lo quieren dar por escrito el total de mi deuda ni el plan de pago.