C. R.

ME COBRAN DOS VECES Y NO ME TRAEN EL PEDIDO

Hola, el pasado 05/11 realizo un pedido a Uber eats para que me traiga la comida de KFC. En primer lugar me indican que el pedido como máximo tardará 40 min. Una vez pasan unos 20 minutos miramos la aplicación y pone que el pedido ya está realizado por el restaurante y que está a la espera de asignar un repartidor. Esta situación se da durante aproximadamente 15/20 minutos. En vista de que no había repartidores llamamos al restaurante y nos indica que el pedido ya está hecho desde hace un buen rato, que lo único que podemos hacer es cancelar el pedido por Uber eats y pasar a recogerlo nosotros mismos. Evidentemente el pedido ya llevaba hecho más de 15 minutos, un menú de comida rápida que todos sabemos que si pasa más de X tiempo la comida ya no hay quien la coma. Bien, pues eso hicimos, cancelamos el pedido y Uber Eats nos cobra el pedido, cuando 20/25 min más tarde de tener nuestra comida preparada siguen sin tener un repartidor asignado. Hablamos con ellos y nos dicen que no nos pueden devolver el dinero, cuando los del propio restaurante nos habían comentado que como era culpa de ellos deberían devolverlo.Y por si fuera poco, dos días después nos vuelven a cobrar el pedido y esta vez más importe a modo de penalizaciónMe parece una auténtica vergüenza esta empresa y he de decir que el hecho de que no haya repartidores no es la primera vez que pasa y el servicios es nefastoQuiero que me devuelvan mi dinero, ya que me quedé sin pedido y encima me cobraron dos veces

A. S.

Televisor OLED Defectuoso

Estimados/as señores/as: En Agosto 2021 adquirí en su?televisor modelo OLEDD55G16LA por un importe de 17014€.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado una primera vez en Noviembre de 2021 RNU211122043384 (tan solo 3meses después de haberlo comprado) y ahora por segunda vez en Octubre de 2023 estando en ambas ocasiones en garantía. La primera vez, me cambiaron la fuente de alimentación, pero puesto que ha vuelto a fallar el servicio técnico a procedido a cambiarme la pantalla. Sin embargo, la televisión tampoco ha funcionado y aun estoy esperando a recibir a una solución.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto completamente y sin mas reparaciones, en el?plazo más breve posible. A todas luces, se trata de un producto defectuoso y ni su ingenieria, ni el servicio técnico saben donde reside el problema.Sin otro particular, atentamente. Almudena

R. O.

Devolución compra online Sfera

Realice el pedido el 6 de noviembre, me informaron despues de pagarlo que se iba a entregar con retraso el 22 de noviembre y me dividieron el pedido, llamé para anularlo numero anulacion 07297798 y me dicen que tengo que esperar que me lo entreguen el 22, rechazarlo al mensajero, esperar que llegue de vuelta, que lo comprueben y que en 14 dias despues de esto se me haria la devolución. No me ofrecen ningun tipo de ayuda y estoy sin dinero 120, 96 euros ni mi pedido. Exijo una respuesta puesto que el pago se hizo en el momento.

A. P.

Incumplimiento contrato

Les comunico para informarles la situación acontecida la mañana del 26 de setiembre de 2023 a las 09:58, EXPONGO:Resulta que Vueling nos ha modificado el vuelo del día 05 de octubre de 2023 a Almería al día 06 de octubre de 2023, y yo les llamo para informarles de dicha situación.Su trabajadora, la cual tengo toda la conversación grabada, ha sido muy descortés, falta de tacto y altiva, indicándome que, si quiero modificar algo, llame a GOLDCAR. Yo, momentos antes ya había llamado a GOLDCAR y me habían informado que eran ustedes los que podían decidir si abonarme la cuantía o modificar la fecha. Por tanto, le informo que según el contrato que ustedes me han enviado, en el apartado de OTROS, párrafo 7, indica que si se retrasa el vuelo, la compañía le esperará siempre y cuando haya proporcionado el número de vuelo, Y ASÍ LO HICE EN LA RESERVA. Al indicarle tal información, me indica que eso no es así y que llame a GOLDCAR de nuevo. Le indico que por favor me proporcione el CIF de GOLDCAR puesto que voy a realizar este escrito, y que espero una respuesta en máximo de 48h, aun sabiendo que son 30h legales, pero doy margen, y aún así se niega a facilitarme ninguna información de la empresa, y me cuelga. Con todo esto, les pido el reembolso de la cuantía pagada, puesto ustedes no han cumplido con parte de su contrato y yo solo les pedía modificación de un día, y he sido tratado cual objeto.Tengo todos los documentos acreditativos los cuales les envie y no me contestaron. Tambien les hice formalmente reclamación por mi ayuntamiento y tampoco.Vamos, un poco impresentables

V. C.

Alta indebida a twistbox

Hola en mi última factura se me ha hecho un cargo de 18e de un alta a twistbox la cual nadie ha realizado y unas llamadas internacionales de 4 euros las cuales yo no he realizado. Me gustaría que me devolviesen mi dinero o sino tendré que denunciar a la empresa. Espero respuesta

A. D.
10/11/2023

Problema con la instalación del inodoro

Hola. Compré el inodoro y varios componentes y la instalación en mi casa en Leroy Merlin de Bilbondo. Por dos veces el fontanero no se ha dignado a pasar por mi casa con cita prevista y nisiquiera me lo comunican. Los dos días que se supone iba a venir el fontanero, además de que no ha llamado, son días perdidos porque no he podido moverme de casa esperándolo. También me costó mucho el poder comprar el inodoro y la instalación puesto que parecia que no querian venderme ambas cosas. Eso si, el cobrarmelo fue muy rápido. Hemos ido en persona más de cuatro veces para conseguir la compra y que hicieran la instalación y no ha habido manera. Hemos llamado por teléfono y no han solucionado nada. Y por correo electrónico y tampoco. Ustedes han puesto una incidencia porque no vino el fontanero y no nos han comunicado nada. ¿Es posible que no puedan instalar un inodoro en el transcurso de un mes, me esan tomando el pelo?

O. S.

Bloqueo de paquete

Estimados/as señores/as:Con fecha 06/11/2023 contraté con su empresa la compañía Boyacá el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 4 días.El paquete no ha sido entregado, aparece como bloqueado y ni Wallapop ni Boyacá Delivery responden al contacto de Atención al Cliente.SOLICITO: el reembolso de mi dinero (30,83€), o la entrega del paquete con otra compañía.

P. O.
10/11/2023

no he tenido respuesta del seguro del hogar despues de 1 mes de que ocurrio el siniestro

Tengo un seguro del hogar con mutua madrileña y despues de 1 mes de dar parte de un siniestro en el hogar , numero del siniestro 2023617492, no he recibido respuesta alguna, ni hay forma de contactar con ellos, no por el teléfono ni por via email.

J. C.
Inmoesgueva

Problema con la devolución de la fianza

Hola,El 30/06/23, envié a través de email el desistimiento oficial con un mes de antelación, cumpliendo con los 6 meses establecidos por ley en el primer año de contrato.El 13/07/23 volví a ponerme en contacto con la asesora a través de Whatsapp porque todavía no había recibido respuesta.El 01/08/23 se me comunicó que se me iba a enviar el contrato de desistimiento, que a día de hoy, 10/11/23, todavía no he recibido.El 09/08/23 se me comunicó que el piso estaba muy sucio, esto fue debido a la reparación del calentador de agua por parte de un empleado de mantenimiento. Yo ya había dejado el piso hacía unos meses porque tuve que mudarme por motivos de trabajo, pero seguí cumpliendo con el contrato. Mi respuesta a esta noticia, fue que me hacía responsable de los gastos de limpieza, que lo abonasen con la fianza y mandasen la factura pertinente y una foto del estado del piso, que no llegué a recibir.Al no recibir respuesta, el 04/09/23, volví a ponerme en contacto a través de Whatsapp, y se me comunicó que todavía se estaban haciendo reparaciones en el piso, siendo esta la primera vez que se me notificaba que había que efectuar alguna, a lo que respondí que por favor me informasen cuáles eran las reparaciones que comentaba, a lo que nunca llegué a recibir respuesta.A día de hoy, 10/11/23, más de 3 meses después de salir del piso, todavía no he recibido el desistimiento del contrato ni la fianza.Por favor, podrían enviar el pertinente desistimiento de contrato con la fecha original, 31/07/23, y reembolsar los 420€ de fianza correspondientes, ya que nunca se llegó a enviar la información necesaria sobre ningún tipo de retención de la misma?Muchas gracias.Atentamente,Javier.

P. Q.

Reclamación de pago

Estimados/as señores/as:Era el titular de la línea de teléfono 633723401.Les escribo por la reclamación ATC - 908154.Les comento el caso: a finales de febrero me fui a EEUU, y antes de irme me cercioré de que Yoigo en este país tenía roaming, esto puede ser comprobado en la llamada que hice en febrero para informarme de esto, en la cual me indicaron que, contratando la tarifa de gigas ilimitadas, en EEUU podría usar unas 20gb aproximadamente y además, llamadas ilimitadas a números españoles y que el coste de esta durante los 3 primeros meses era de 20€. Tras la llegada a EEUU, me informaron por SMS que las llamadas no estaban disponibles hasta nuevo aviso, aviso que nunca recibí, por lo cual una parte por la que estaba pagando mi tarifa que eran las llamadas no tuve nunca acceso a esta. Los dos primeros meses todo fue correcto, pero en el tercero (mayo), al parecer quitaron el roaming en EEUU y no fue hasta el día 15 de este mes, que me enteré ya que lo miré en la web de Yoigo roaming, porque me iba de viaje a un país de LATAM, para comprobar si en este había. Tras enterarme de esto llamé a Yoigo para cancelar la línea y mi sorpresa fue que a pesar de pedir que me la cancelasen, no lo hicieron, sino que me bajaron la tarifa (quitado las gigas y dejando solo las llamadas), y me empezaron a cobrar 10€. Tras esto tuve que llamar para que me la cancelasen de verdad.Tras pasarme un cobro de casi 50€, llamé para poner una reclamación con número: ATC - 908154, en la cual como me han indicado hoy día 10/11/2023, no la rellenaron correctamente poniendo que la tarifa había sido consumida en EUROPA o MARRUECOS: Respuesta SÍ, a pesar, de que se reflejaba que era en EEUU. No me avisaron de su resolución, me enteré yo porque escribí días más tarde ya que no había recibido respuestaTras esta llamada que ha sido con el departamento de cobros, me han trasferido al departamento de atención al cliente, para confirmar si efectivamente la llamada en la cual me indicaban que existía roaming en EEUU era verdadera, tras esta confirmación, querían cerciorarse de que el SMS se mandó tarde, quedando así reflejado, que no me avisaron a tiempo, a pesar de que me han dicho que se empezaron a mandar estos SMS a todo el mundo que estuviera usando el roaming, este me llegó muy tarde. Aproximadamente 15 días después, por lo cual estuve usando el internet hasta la fecha en la cual me enteré. Yo no hubiera contratado esta línea si me hubieran indicado que en mayo dejaría de estar vigente el roaming, cosa que antes de irme, cuando lo revisé, no estaba reflejado en ningún lado de la web, ni me lo comentaron en la llamada. Tras el momento en el cual la compañera estaba haciendo la revisión de que me hubiera llegado el SMS, se ha colgado la llamada y no se ha vuelto a poner en contacto conmigo y tras volver a llamar para que me pasaran con ella o la compañera del departamento de cobro, no lo han hecho y no ha hecho las comprobaciones que estaba haciendo la compañera y simplemente me ha reclamado el pago.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia se me deje de reclamar el pago.Sin otro particular, atentamente.