Error de fabricación culata
Hola el 22/09/2008 compré un coche Lexus IS 220 matrícula 7242 GHP, que aún tengo en propiedad (el coche está a nombre de empresa).He hecho todas las revisiones anuales hasta la fecha en el concesionario de la Lexus en Leioa Bizkaia, y por supuesto ITVs, y el coche tiene 101.600 km. Este año está fallando la junta de la culata, que es un problema generalizado en este modelo y motor. Y pido que se haga cargo de la reparación Toyota/Lexus porque es un defecto de fabricación y no del mal uso o desgaste.
Entrega no realizada
Realicé un pedido en Aliexpress que ha sido entregado el día 6 de junio, pero ni en mi dirección ni a mí. El dni que consta ni siquiera es el mío.Necesito un documento de ecoscooting que diga que no he recibido el envío para que así aliexpress me hagavun reembolso y no lo hacen. No me dicen qué delegación o empresa se encarga de las entregas de ecoscooting en Vitoria. Me dicen que me van a llamar y a poner en contacto con el mensajero y no lo hacen.Mienten sobre el periodo del plazo que puede durar la investigación, 4 días, luego 7, después 10...Es material que necesitaba para mi trabajoneste mismo fin de semana y alguien se lo ha quedado o alguien que no soy yo lo ha cogido porque el mensajero no lo ha entregado en la dirección correcta.
Paquete perdido - Mondial Relay no responde
El pasado día 2 de junio envié un paquete desde España a Bélgica con Mondial Relay. El paquete ya debía haber sido entregado y al hacer el seguimiento en su web se pierde el rastro el día 6.Contraté el envío con un seguro de 250 euros. Mondial Relay no contesta a mis correos. Solicito que se me abone los 250 euros o se entregue mi paquete.Gracias.
No resuelven el siniestro: 12745362
Buenos dias, llevo desde mediados de dciembre esperando resuelvan un sinistro.Depsues de numerosas llamadas y correos de todo tipo seguimos esperando. hace ya 2 meses se resolvió a mi favor e iban a reclamar el dinero a la compañia contraria. LA COMPAÑIA CONTRATARIA SOIS USTEDES TAMBIEN. Así que no se como llevan 2 meses para esto.En una de las llamadas que hice me indicaron que antes del dia 25 de Mayo tenian que tener una respuesta de la compañia contraria, que sois ustedes, y si no, se tomarian acciones legales. Esto no lo entiendo Linea Directa va a denunciar a Linea directa?-Hay un atestado policial donde nos dan la razon e indican los daños en el patinete y el movil.Despues de muchos errores vuestros, conseguimops que pidieran el atestado de la policia y ya nos direron la razon, porque ustedes cerraron el parte del sinistro, sin ni siquiera avisarnos a nosotros.Todas las fechas que me habeis dado por telefono las habeis imcumplido. Realicé una reclamación legal a traves de vuestra web, y despeus de 3 semanas me indican que el parte sigue abierto y poco mas............El siguiente paso será ir a Consumo y poner una reclamación/Denunicia contra ustedes.Por ahorrarse el importe de este sinistro, ya han perdido el seguro de mi coche y del hogar, despues de 22 años con ustedes, sin dar un parte nunca, en fin..... .un desatre.
Compra cancelada. Reembolso no recibido
Hola,El 25/05 compré a través de la plataforma un espejo por importe de 50,05€ con el envío incluido. La compra fue cancela al día siguiente al no confirmar el vendedor. Han pasado 14 días y no he recibido el reembolso. He reclamado por mail y no he recibido respuesta alguna.
Problema con la entrega
HOla, realice el pedido de una nevera, me dijeron que llegaria el dia 8 de junio de 9 a 15, estuvimos toda la mañana esperando y siquiera nos avisan de que no vienen, Reclamamos los gastos de una mañana de trabajo perdida que ascienden a 120€ Sois unos sin vergüenzas, ni siquiera avisais .
Suscripción que yo no he hecho
Hola,me han cargado a mi cuenta un importe de 36,90 por una suscripción que yo no he hecho y que nunca me han dicho que me suscribiera al cargarme 0,99 por mirar un microcrédito
Devolución por error de empresa
El pedido tardó 2 meses y medio, luego lo enviaron a una dirección errónea según email de su tienda y cuando les dije que ya me devolvieran dinero que no podia esperar más, me devolvieron importe pero se quedaron 35€ incumpliendo sus propios Terminos y condiciones en su web:8.- Cambios y DevolucionesEn caso de envíos erróneos, norykhome.com procederá a reenviar nuevamente el pedido, haciéndose cargo de los gastos de envío.
LAUDO
Vodafone no acepta Laudo de consumo de remisión de contrato en un plazo de 3 días y dice que si rescinde contrato habrá PENALIZACIÓN.
Problema con descambio de Tv averiada
Hola, realicé un pedido de un TV el día 27/04/23 a través de la pagina web de Mediamarkt, desconociendo que trabajan con tiendas distribuidoras, la TV ha llegado averiada y no funciona, escribo una reclamación a MEdiamarkt día 5/06/23 y me dan los contactos de la tienda, intento contactar con la tienda MS2 soluciones digitales que me la envía y no responden ni a llamadas ni a teléfono, vuelvo a llamar el dia 6/07/23 a atención al cliente de MEdiamarkt, expongo la sistuación y proceden a realizar la reclamación a la tienda, me dicen que si en 24 h no han respondido que vaya a una tienda Mediamark y me persono en la tienda mediamarkt, ya que a través de ellos he realizado la compra y me dicen en mediamartk que ellos no se hacen cargo, hicieron una reclamación el día 6 de junio y no se limitan a nada más, dejándome con el problema, de una tele pagada y averiada a su llegada y sin que nadie me de respuestas. Entiendo que MEdiamarkt, ha sido el intermediario y es el que ha hecho la negociación con esa tienda de distribuir mercancía con su pagina web y ellos deberían darme asistencia. No tengo forma de poder reclamarlo, ya que la tienda MS2 soluciones digitales, que es la que me envió el TV, no da señales.A fecha de hoy, continuo con la TV embalada en casa sin tener respuesta por parte de nadie, he perdido 169 euros. Solicito que me den una TV nueva, o que me reembolsen el dinero