Hola.Es la segunda reclamación que pongo, ya que a la primera no obtuve ninguna solución ni contestación.Detallo el problema a continuación:Hice un pedido el 4 de Julio con número de pedido 2318514001183 de un frigorífico COMBI CANDY - CHICS 5182XWDN por la web de EL CORTE INGLES. Este pedido llegó el día 10 de Julio y antes de que pasara el primer mes, ya me estaba dando problemas, creaba mucho hielo. Nos pusimos en contacto con la empresa y desde que realizamos los trámites hasta que fueron a verlo han pasado casi 7 semanas. En ningún momento hemos querido que viniera un técnico a verlo, si no que queriamos la devolución del frigorífico, ya que está averiado desde un primer momento.La empresa que se puso en contacto con nosotros, nos dijo que primero tenían que ir, verlo y revisarlo, por política de la empresa, y que seguidamente llamaramos y pidieramos la devolución.Así lo hemos intentado hacer, en mil ocasiones, ya que no hemos obtenido respuesta desde que vino el técnico a decirnos que podía probar a repararlo pero que no sabía que era.He intentado hablar por chat, y cuando contaba el problema, se desconectaba la operadora.He llamado al teléfono, y siempre nos iban a llamar más tarde, y nunca ocurría, salvo en una ocasión que colgaron al contar nuevamente el problema.Pensaba que esta empresa sería más formal, por eso hice la compra a través de El corte ingles y no en una tienda de mi barrio, pero he quedado muy disgustada.Solo pido que vengan a llevarse el frigorífico y me ingresen el reembolso, ya que estoy en mi derecho. Se me ha hecho entrega de un electrodoméstico defectuoso, y no quiero una reparación, no es lo correcto.