Incidencia en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 06/06/2023 recibí email informando que durante ese día recibiría en mi domicilio el envío cuyo código de seguimiento aparece en el documento adjunto.Han pasado ya tres jornadas laborales y no he recibo la entrega ni se han puesto en contacto conmigo a pesar de haber escrito varias reclamaciones a su transportista final ECOSCOOTING DELIVERY sin obtener respuesta alguna. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, un saludo.
Hola, sigo sin recibir el reembolso que me confirmaron via e-mail, no responden a mis emails y su teléfono de contacto es incapaz de elevar mi queja ya que alega que está teletrabajando, agradecería el pronto pago de la deuda
No quieren entegarme el paquete
Hola, llevo 3 días sin salir se casa ni pata comprar comida. Decís que pasáis y no es verdad, he puesto el punto de recogida hasta en 3 ocasiones y tampoco lo entregáis ninguna de ellas.No dais atención al cliente ni facilitáis para irlo a recoger al almacén ni a donde diablos sea, ni poder contactar con el repartidor para irlo a buscar a donde quiera que esté.Es un paquete urgentisimo y estoy a un día de irme fuera de España.
DENEGACIÓN DE QUEJA.
Estoy intentando realizar una actuación urgente en una casa que está declarada en ruina. El servicio de atención al cliente del CANAL YII no soluciona el problema. He interpuesto una queja que ha sido denegada sin conocer los motivos de la denegación.EL CANAL YII, ME FACILITÓ UNA INFORMACIÓN ERRÓNEA Y, AHORA, NO LO SUBSANAN.TAMPOCO CUMPLEN CON LOS COMPROMISOS QUE APARECEN EN SU PAGINA WEB, POR LO QUE CONSTITUYE UNA PUBLICIDAD ENGAÑOSA
Problemas con el servicio contratado.
Hice una contratación en esta pagina para que me ayudaran con la declaración de la renta ya que necesitaba declarar correctamente la venta de un inmueble. Hice todo lo que me pidieron, en el cuestionario rellene todo correctamente y la han hecho incompleta aun diciéndome que estaba revisado y todo correctamente. Ahora al escribirles para preguntarle un par de cosas me verifican que no se ha declarado la vivienda y me piden mas dinero para completarla. 119€ más los que ya he pagado, o sea un engaño/estafa. Ahora tengo un problema en hacienda y con ellos.
Problema con un pedido
Hola, realice un pedido en Miravia el día 24/05/2023, ese mismo día me cobraron el producto y me llegó un email diciendo que lo recibiría el día 31/05/2023. Aún no ha llegado mi pedido y cuando intento contactar con miravia no recibo ninguna respuesta.
Estación de tren nueva sin servicio atendo
Buenas tardes,Les escribo para comunicarle mi asombro al saber que la estación de trenes de SANABRIA ALTA VELOCIDAD, siendo una estación estrenada hace un año y algo no tenga el servicio de ATENDO.Yo soy una persona con discapacidad que se desplaza en silla de ruedas que vive en Madrid y la única manera que tengo para ir hasta Puebla de Sanabria es en autobús y cuando me enteré de que iban a hacer una estación de tren cerca di por hecho que iba a tener servicio ATENDO, pero cuál es mi sorpresa que no lo tiene con lo cual yo voy a tener que seguir yendo en autobús lo que me conlleva unas 4 horas de viaje, mientras que en tren son apenas 2 horas.Me parece increíble que en pleno siglo XXI sigan pasando estas cosas.AtentamenteCarolina Rodríguez Alegre
Caldera Daikin garantia estropeada
Compre caldera Daikin hace 4 meses y no funciona.Servicio tecnico nefasta, llevo 14 dias sin ahua caliente
Miroytengo.es No se hace responsable de sus envios en mal estado
Estimados/as señores/as: de miroytengo.esEn fecha 30 de mayo adquirí en su página web miroytengo.es el producto mueble auxiliar de cocina Aroma color Roble Kronberg. Al revibir el paquete note que le faltaba la espongaja de arriba y estaba tapado solo con precinto y la caja en muy mal estado, abrir el paquete he comprobado que el producto estaba dañado en la mayoria de sus piezas y que sus accesoris vienen sueltos en el interior de la cajaAdjunto fotografias de los siguientes problemas que encuentro poniendo en conocimiento vuestro en el mismo momento de recibir el paquete atraves de vuestro whatsapp que andjuntare a esta reclamacion tanto como los correos que me mandais.SOLICITO que recojan el producto que me habeis mandado y me devolvais la cantidad integra de lo que pague por el Sin otro particular, atentamente.
Obra jardín mal realizada
Hice una reclamación amistosa a Hogami por el trabajo de Oscar Rodríguez Grau. Me hizo una reforma en el jardín de 2 zonas y me colocó césped artificial. Lamentablemente el césped está mal colocado y se ha realizado con prisas (juntas muy separadas, cola que se ha salido, cortes irregulares, etc). Además ha habido muchas mentiras con tal de inflar el precio. Hemos pagado ya alrededor de 18.000€ y nos queda un pago pendiente al finalizar la obra, pero como se ha dejado a medias tras empezar hace 2 meses, y además no se ha colocado bien, no lo vamos a realizar todavía. Me enviaron un perito para valorar el servicio realizado, y es evidente que pagando lo que pagamos está muy mal realizado, y la respuesta ha sido que realicemos el pago final para proceder a arreglar solamente lo de una zona, ñero en ningún momento mencionan cambiar el césped. Si no se da una solución justa para nosotros, procederemos a tomar medidas legales.Solamente queremos un jardín bonito y césped bien colocado, revisando el pago final con algunos puntos que no estamos de acuerdo y contando que no se ha cumplido con el plazo. Entonces pagaremos lo que toca. De lo contrario, contrataremos un profesional que nos vuelva a colocar el césped y tomaremos medidas legales por daños y prejuicios.Tenemos fotos, videos, conversaciones y audios con el profesional que prueban todo.