Producto defectuoso

Venta

R. G.

A: MENZZO

10/01/2025

Hola, realicé el pedido de una mesa el pasado 24 de noviembre con fecha prevista de entrega entre el 29 de enero y 5 de febrero. La mesa me llegó antes de lo previsto (seguramente porque fue devuelta por algún otro usuario) y me llegó montada (cuando debería estar desmontada si fuera nueva) y rota. Un tablero estaba rayado y otro picado por un lateral. Lo recibi el 17 de diciembre, justo cuando salía de viaje por Navidad y no regresé hasta pasadas las fiestas, aproveché para recibirla como regalo navideño. Tampoco pudimos abrirla antes igualmente porque es una mesa de gran peso que requiere ayuda de varias personas para montarla y sacarla, tal y como me indicaron desde la empresa de transportes y tenia que solicitar ayuda. Cuando la abro solicitando ayuda de familiares nos damos cuenta de que viene montada y esta rota. Contacto con menzzo y dicen que su política de devoluciones y de sentimiento es de sólo 14 días, incluidas las fechas navideñas (periodo que creo que debería alargarse por ser de regalos de reyes). Y no se hacen cargo ni de reembolsarme el producto ni de sustituir los tableros que venían rotos antes de abrir la caja. Por favor necesito ayuda para que acepten la devolución pues fue una mesa costosa que no quiero quedarme cuando me la han entregado rota. Gracias

Asistencia solicitada 25 enero 2025