Falta de componentes

Reparación

A. C.

A: PC COMPONENTES

10/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 15/11/2024 llevé a reparar un pc de sobremesa. Me pongo en contacto con ustedes porque al hacer la reparación me cambiasteis la placa base y junto a ella NO OS DISTEIS CUENTA y tirasteis a la basura la placa base rota junto los dos discos duros que estaban en ella SOLICITO LA DEVOLUCION O CAMBIO DE LOS DISCOS DUROS QUE ME PERDISTEIS.. Sin otro particular, atentamente.

PC COMPONENTES

A: A. C.

11/01/2025

Hola Adrián. Sentimos mucho lo que nos comentas, pero todos nuestros equipos son revisados antes de pasarlos a taller para gestionar la reparación y se anotan todos los componentes que llegan. En este caso, se indica que el equipo llega sin los discos duros, por lo que no podemos hacernos cargo de ellos, ya que enviamos el equipo tal y como nos lo hiciste llegar. Si necesitas ayuda con alguna otra consulta, estamos a tu disposición. Un saludo.

A. C.

A: PC COMPONENTES

11/01/2025

Buenos dias, De mi casa salieron con los dos discos duros, osea que o no revisasteis el pc como toca o vuestro repartidor manipulo la caja. El resumen para mi es que de mi casa salieron dos discos duros pero despues no regresaron.