N. R.
08/06/2023

Que Skoda hable con su financiera para entregar coche anticipadamente por problemas de fabricacion

Buenas tardes. He adquirido un vehículo de la marca Skoda (matricula 0026LPR) bajo la modalidad de renting a través de VWFS y el coche desde que salió del taller no ha parado de tener fallos. En dos años y 50.000km el coche ha estado en taller mas de dos meses por averías. Averías cuyo coste ha supuesto 22.000€ que ha cubierto la garantía del vehículo. Es evidente que este vehículo ha salido defectuoso de fabrica por las numerosas y costosas averías que ha sufrido, por lo que exijo su devolución anticipada sin penalización. Skoda me dice que debo hablar con la financiera, y la financiera me dice que es problema de la marca Skoda. Y nadie me hace caso no se preocupa por mi caso. Mil gracias

J. O.

Importe erróneo

Estimados señores Naturgy, Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece error de lectura pues el contador estaba dañado, comprobado por un técnico de su empresa. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error y realizar devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

K. R.

Problema con Reembolso billetes aéreos

Buenas tardes,Tengo problemas con el Reembolso de 2 billetes aéreos. La solicitud de reembolso fue efectuada en los términos legales descritos por TAP.Llevo 4 meses solicitando el reembolso y aún no he recibido ninguna noticia sobre el estado de mi solicitud.Necesito el reembolso del dinero en la cuenta corriente cómo establecido por las normas de TAP.Gracias

N. R.
08/06/2023

Cancelacion anticipada por coche defectuoso de fabrica

Buenas tardes. He adquirido un vehículo bajo la modalidad de renting a través de VWFS y el coche desde que salió del taller no ha parado de tener fallos. En dos años y 50.000km el coche ha estado en taller mas de dos meses por averías. Averías cuyo coste ha supuesto 22.000€ que ha cubierto la garantía del vehículo. Es evidente que este vehículo ha salido defectuoso de fabrica por las numerosas y costosas averías que ha sufrido, por lo que exijo su devolución anticipada sin penalización. Mil gracias

Acceso online al contador

Hola:Desde el día 28-05-2023 llevo intentando acceder a mi contador eléctrico, desde la pagina web www.ufd.es, recibiendo siempre el mismo mensaje de que se ha producido un error al hacer la petición.He abierto varias incidencias por teléfono y en todas me acaban contestando que el problema esta resuelto y que mi contador funciona perfectamente. El contador claro que funciona y seguramente la compañía no tiene problemas de acceso, pero yo no puedo.Me gustaría que de una vez por todas solucionen el problema y poder acceder a los datos de mi contador.Gracias y un saludo.

M. L.
08/06/2023

Suscripción automática a servicio Premium no solicitado

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil en la cual desde Septiembre de 2022 se vienen haciendo cargos de una suscripción Premium que desconozco y que no he solicitado. Es más, esta suscripción se me cobra a través de la factura de Yoigo, aunque Yoigo no parece hacerse responsable y dice ser otra empresa. ¿Por qué no se cobra directamente en mi cuenta, para así yo tener opción de devolver los recibos o reclamar a través de mi banco a la empresa que ofrece ese servicio (que por otro lado no sé ni cuál es)? Yoigo ofrece estos servicios de terceros y luego no se hace responsable?En ningún sitio de la web de Yoigo encuentro información sobre estos servicios premium ni en mi email alguna comunicación con las condiciones del servicio supuestamente contratado.Encuentro una noticia al respecto donde Yoigo dice que ¨Gracias a este nuevo modo de control, activado por defecto, cuando un cliente intente activar un servicio Premium de suscripción, se le pedirá confirmación mediante un SMS para desbloquearlo y tener acceso a ellos si está realmente interesado¨. Yo sólo he encontrado un mensaje con un aviso de que he activado el acceso a servicios Premium de suscripción, pero ningún mensaje donde se me pida confirmación.Solicito devolución del total de las cantidades facturadas SIN MI AUTORIZACIÓN, por un monto total de €118,80.Solicito así mismo historial del momento y el medio a través del cual supuestamente yo activo y solicito este servicio.Qué triste tener empresas que funcionan así...Rosa

M. F.

Sin fecha de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de mayo 2022 adquirí en su?página web el producto con referencia 3023622558295461.Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documento: pantallas de una conversación con el transportistaSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

E. S.
08/06/2023

paquete figura como entregado pero no lo he recibido

Hola, realicé un pedido cuyo numero de seguimiento es 6503390260187943 llevo toda la mañana esperando el paquete y de repente figura como entregado cuando aquí no ha llamado nadie ni han entregado nada, he bajado al portal por si lo hubieran dejado al portero y tampoco y ni rastro del repartidor, me gustaría saber qué ha pasado con mi envío y dónde lo han entregado, me parece tener muy poca profesionalidad entregar un paquete a cualquier persona cuando llevo toda la mañana esperando por él y encima no consigo contactar con nadie, me gustaría una solución al problema o sino un reembolso si han perdido mi paquete.

D. C.

Contrato erróneo

Hola, el 31 de marzo realicé un contrato con Vodafone con un descuento de 29 euros sobre mi tarifa , por un importe final de 25 euros. El problema está cuando me llega en la factura un importe de 28,19 , la reclamo y me dicen que en el contrato acepte ese precio cuando en mi contrato solo me indican el descuento de 29 euros y en la llamada me recalcan que se me va a quedar en 25 euros. Solo hay que escuchar la llamada grabada.

L. F.

Cancelación reserva vehículo alquiler

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo meses en contacto con ustedes para cancelar o modificar una reserva que hice para un viaje que finalmente no se va a realizar. He intentado cancelar el alquiler del vehículo y me dicen que no es cancelable, sin embargo tengo los pantallazos donde primero no viene nada de que no sea cancelable y además viene que en la mayoría se puede cancelar hasta horas antes. Ustedes me han mandado capturas de otras fechas donde pone que no se puede cancelar pero no es de mi reserva y ni siquiera está hecho con la antelación de meses como yo hice.SOLICITO se me devuelva el importe íntegro que pagué ya que ese vehículo mi van a alquilar aunque no vaya.Sin otro particular, atentamente.Laura