publicidad engañosa y facturación incongruente con publicidad

Facturación

N. C.

A: CARREFOUR

10/01/2025

El 10 de Enero 2025 en el centro Carrefour de Villalba Madrid a las 13:46horas realizo una compra de un producto, en caja me cobran más caro, pese a que le comento a la cajera que me parecía que era más económico me dice que el precio de caja es el correcto. Pese a que tengo mucha prisa por llegar al trabajo vuelvo a entrar en tienda y confirmo haciendo una fotografía que el precio es más económico de lo que me han cobrado. Me desplazo al servicio de atención al cliente, lo confirman y me dan la diferencia. Es ahí cuando solicito lo que Carrefour anuncia como: PRECIO EN GONDOLA IGUAL PRECIO EN CAJA o te devolvemos el doble de la diferencia (anuncio de compromisos Carrefour y anunciados con carteles en la campaña navidad 2024, hace unos días, en el mismo establecimiento). Mi sorpresa viene cuando tanto persona que me atiende en atención al cliente como su supervisora me indican: - esa campaña no existe. - minutos más tarde: esa campaña era antes y solo para productos frescos. Como tengo mucha prisa por llegar a mi trabajo, ya llegando tarde, acepto que me devuelva los 10 euros pero me quedo sin la devolución del doble. Reclamo: -información engañosa de su página Carrefour: https://compromisos.carrefour.com.ar/precio_en_gondola.html - desconocimiento de las personas que están en atención al cliente. -la devolución de la cantidad que corresponde

Asistencia solicitada 27 enero 2025