Alta indebida a twistbox
Hola en mi última factura se me ha hecho un cargo de 18e de un alta a twistbox la cual nadie ha realizado y unas llamadas internacionales de 4 euros las cuales yo no he realizado. Me gustaría que me devolviesen mi dinero o sino tendré que denunciar a la empresa. Espero respuesta
Problema con la instalación del inodoro
Hola. Compré el inodoro y varios componentes y la instalación en mi casa en Leroy Merlin de Bilbondo. Por dos veces el fontanero no se ha dignado a pasar por mi casa con cita prevista y nisiquiera me lo comunican. Los dos días que se supone iba a venir el fontanero, además de que no ha llamado, son días perdidos porque no he podido moverme de casa esperándolo. También me costó mucho el poder comprar el inodoro y la instalación puesto que parecia que no querian venderme ambas cosas. Eso si, el cobrarmelo fue muy rápido. Hemos ido en persona más de cuatro veces para conseguir la compra y que hicieran la instalación y no ha habido manera. Hemos llamado por teléfono y no han solucionado nada. Y por correo electrónico y tampoco. Ustedes han puesto una incidencia porque no vino el fontanero y no nos han comunicado nada. ¿Es posible que no puedan instalar un inodoro en el transcurso de un mes, me esan tomando el pelo?
Bloqueo de paquete
Estimados/as señores/as:Con fecha 06/11/2023 contraté con su empresa la compañía Boyacá el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 4 días.El paquete no ha sido entregado, aparece como bloqueado y ni Wallapop ni Boyacá Delivery responden al contacto de Atención al Cliente.SOLICITO: el reembolso de mi dinero (30,83€), o la entrega del paquete con otra compañía.
no he tenido respuesta del seguro del hogar despues de 1 mes de que ocurrio el siniestro
Tengo un seguro del hogar con mutua madrileña y despues de 1 mes de dar parte de un siniestro en el hogar , numero del siniestro 2023617492, no he recibido respuesta alguna, ni hay forma de contactar con ellos, no por el teléfono ni por via email.
Problema con la devolución de la fianza
Hola,El 30/06/23, envié a través de email el desistimiento oficial con un mes de antelación, cumpliendo con los 6 meses establecidos por ley en el primer año de contrato.El 13/07/23 volví a ponerme en contacto con la asesora a través de Whatsapp porque todavía no había recibido respuesta.El 01/08/23 se me comunicó que se me iba a enviar el contrato de desistimiento, que a día de hoy, 10/11/23, todavía no he recibido.El 09/08/23 se me comunicó que el piso estaba muy sucio, esto fue debido a la reparación del calentador de agua por parte de un empleado de mantenimiento. Yo ya había dejado el piso hacía unos meses porque tuve que mudarme por motivos de trabajo, pero seguí cumpliendo con el contrato. Mi respuesta a esta noticia, fue que me hacía responsable de los gastos de limpieza, que lo abonasen con la fianza y mandasen la factura pertinente y una foto del estado del piso, que no llegué a recibir.Al no recibir respuesta, el 04/09/23, volví a ponerme en contacto a través de Whatsapp, y se me comunicó que todavía se estaban haciendo reparaciones en el piso, siendo esta la primera vez que se me notificaba que había que efectuar alguna, a lo que respondí que por favor me informasen cuáles eran las reparaciones que comentaba, a lo que nunca llegué a recibir respuesta.A día de hoy, 10/11/23, más de 3 meses después de salir del piso, todavía no he recibido el desistimiento del contrato ni la fianza.Por favor, podrían enviar el pertinente desistimiento de contrato con la fecha original, 31/07/23, y reembolsar los 420€ de fianza correspondientes, ya que nunca se llegó a enviar la información necesaria sobre ningún tipo de retención de la misma?Muchas gracias.Atentamente,Javier.
Reclamación de pago
Estimados/as señores/as:Era el titular de la línea de teléfono 633723401.Les escribo por la reclamación ATC - 908154.Les comento el caso: a finales de febrero me fui a EEUU, y antes de irme me cercioré de que Yoigo en este país tenía roaming, esto puede ser comprobado en la llamada que hice en febrero para informarme de esto, en la cual me indicaron que, contratando la tarifa de gigas ilimitadas, en EEUU podría usar unas 20gb aproximadamente y además, llamadas ilimitadas a números españoles y que el coste de esta durante los 3 primeros meses era de 20€. Tras la llegada a EEUU, me informaron por SMS que las llamadas no estaban disponibles hasta nuevo aviso, aviso que nunca recibí, por lo cual una parte por la que estaba pagando mi tarifa que eran las llamadas no tuve nunca acceso a esta. Los dos primeros meses todo fue correcto, pero en el tercero (mayo), al parecer quitaron el roaming en EEUU y no fue hasta el día 15 de este mes, que me enteré ya que lo miré en la web de Yoigo roaming, porque me iba de viaje a un país de LATAM, para comprobar si en este había. Tras enterarme de esto llamé a Yoigo para cancelar la línea y mi sorpresa fue que a pesar de pedir que me la cancelasen, no lo hicieron, sino que me bajaron la tarifa (quitado las gigas y dejando solo las llamadas), y me empezaron a cobrar 10€. Tras esto tuve que llamar para que me la cancelasen de verdad.Tras pasarme un cobro de casi 50€, llamé para poner una reclamación con número: ATC - 908154, en la cual como me han indicado hoy día 10/11/2023, no la rellenaron correctamente poniendo que la tarifa había sido consumida en EUROPA o MARRUECOS: Respuesta SÍ, a pesar, de que se reflejaba que era en EEUU. No me avisaron de su resolución, me enteré yo porque escribí días más tarde ya que no había recibido respuestaTras esta llamada que ha sido con el departamento de cobros, me han trasferido al departamento de atención al cliente, para confirmar si efectivamente la llamada en la cual me indicaban que existía roaming en EEUU era verdadera, tras esta confirmación, querían cerciorarse de que el SMS se mandó tarde, quedando así reflejado, que no me avisaron a tiempo, a pesar de que me han dicho que se empezaron a mandar estos SMS a todo el mundo que estuviera usando el roaming, este me llegó muy tarde. Aproximadamente 15 días después, por lo cual estuve usando el internet hasta la fecha en la cual me enteré. Yo no hubiera contratado esta línea si me hubieran indicado que en mayo dejaría de estar vigente el roaming, cosa que antes de irme, cuando lo revisé, no estaba reflejado en ningún lado de la web, ni me lo comentaron en la llamada. Tras el momento en el cual la compañera estaba haciendo la revisión de que me hubiera llegado el SMS, se ha colgado la llamada y no se ha vuelto a poner en contacto conmigo y tras volver a llamar para que me pasaran con ella o la compañera del departamento de cobro, no lo han hecho y no ha hecho las comprobaciones que estaba haciendo la compañera y simplemente me ha reclamado el pago.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia se me deje de reclamar el pago.Sin otro particular, atentamente.
Reclamació pago por check in
Hola, el pasado 03/11/23 teníamos un vuelo a Roma, no hubo manera de poder hacer el check in online porque la página de raynair no dejaba hacer la verificación, incluso llegue a pagar por la verificación no estándar par ver si podía y nada. Me presento al aeropuerto sin las targetas de embarque y voy al mostrador y me dicen que tengo que pagar por no haber hecho el trámite, les explico que lo sucedido y me dicen que ellas no pueden verificar si eso es cierto. Total, que me toca pagar 30 euros por cada pasajero, 5, és decir 150 euros. Cuando entro llamo a raynair para explicarle lo sucedido y saber como sacar las tarjetas de embarque de regreso. Mi sorpresa, es que la agente que me atiende me dicesi, ya veo que ayer intentó varias veces verificar su identidad y que pago por ello. Me explico como sacar las tarjetas, una odisea porque llevaba una menos conmigo. La cuestión es que me siento estafada, me tenían que sacar ellos las tarjetas de ida sin pagar 150 euros ya que tenían la manera de verificar que era cierto que lo había intentado.De todos modos en la página rayanair pone: Si no completas la verificación y la facturación en línea, tendrás que acudir al mostrador de Ryanair al menos 2 horas antes de la salida (https://onlineform.ryanair.com/es/es/customer-verification) y nosotros evidentemente estabamos allí dos horas antes como todo el mundo y no se nos hizo, se nos hizo pagar y señalar como culpables. Por eso pido su devolución.GraciasPongo copia de banco de pago de verificación y de los 150euros para tarjetas de embarque.Concepte: Ryanair 224NdQuantitat: -0,59€Data: Dimarts 07 De Novembre a les 03:18Data valor: Dimarts 07 De NovembreNúmero de compte: ES93 2100 1438 0202 0009 5038Remitent: Fecha de operación: 02-11-2023Concepte: Ryanair Nds4fQuantitat: -150,00€Data: Divendres 10 De Novembre a les 03:25Data valor: Divendres 10 De NovembreNúmero de compte: ES93 2100 1438 0202 0009 5038Remitent: Fecha de operación: 03-11-2023Gracias
Buenos días,Estoy esperando la entrega a domicilio de un filtro para extractor.Pedido n.º 402-9825210-6635565Pago el servicio Amazon Prime que supuestamente permite recibir los paquetes al día siguiente. De hecho he recibido un email informandome que me llegaría el dia 7 por eso me he quedado en casa todo el día teletrabajando pero no ha llegado. Intenté explicar esta situación por correo. No me contestarón. Intenté hablar con el contacto por chat, me dijeron que a veces se retrasaba pero que la entrega sería al día siguiente. Lo he aceptado y volvi a quedarme en casa el día 8. Vuelve a no llegar. Vuelvo a hablar por chat. Me dicen que ahora hay que esperar al día 10. Aunque esto esté ya lejos de ser una entrega al día siguiente lo acepto y veo que se actualiza la página con la información que si no me llega antes del día 10 puedo pedir reembolso. Espero hasta este día y al ver que sigue sin llegar, vuelvo a hablar con alguién del chat que me dice que tengo que esperar al dia 21!! Esto, a pesar de que veo en su propia página que puedo pedir reembolso si no me llega el dia de hoy (10)!, aunque incluso eso ha cambiado porque antes ponia que podría pedir reembolso si no me llega antes del 10.Son mentiras constantes y me cambian la situación del pedido constantemente, pero por suerte tengo pantallazos guardados de todo lo que digo para que se pueda ver que esto sí ha ocurrido. Adjunto pantallazos.Estos son los últimos detalles que tengo: Está supuestamente en reparto desde las 12:10 del martes dia 7 en Madrid, y yo vivo precisamente en Madrid. Hoy ya es el 10 y si me creo en los detalles sigue en reparto, 4 días paseando por Madrid sin cambiar de oficinas ni nada.Esta es la información:ID de seguimiento: EA0573562240martes, 7 de noviembre12:10 PMEn repartoMadrid, ES7:11 AMEl paquete ha llegado al almacén de envío finalMadrid, ESEl pedido se ha enviadoMe están molestando de varias maneras ya que he tenido que hacer peticiones de teletrabajo en el trabajo constantes, porque siempre me dicen que va a llegar otro dia el paquete, y aparte eso ni me devuelven el dinero ni traen el filtro.
Problemas para devolución de un envio
Buenas e contactado con la compañía varias veces ya que realicé un envío este lunes pasado y pague con tarjeta el envío y después de no haber pasado a por el paquete a la hora indicada que me encontraría en la direcion me dieron la contestación de que no había nadie en la direcion y me harían la devolución de dicho envío esto a sido un lunes y estamos a viernes y no me an devuelto todavía el dinero de dicho envío les e vuelto a escribir pero no tengo ninguna contestación de cuando harán el reembolso de dicho envío después de haber tenido que hacer el envío en otra agencia por una mala gestión de no haber recogido el paquete a dicha hora que yo me encontraría en mi domicilio solo quiero que me hagan la devolución de mi dinero ya que a pasado 4 días desde el pago