O.G. 10/01/2025
A: Allzone
Estimados señores.
Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no ha cumplido con su política de entrega ni de reembolso del importe.
El día 10 de noviembre de 2024 hice un pedido (pedido n ° 012657213) a Allzone de un teléfono móvil Xiaomi 14 de 604,50 euros, que pagué con tarjeta bancaria.
Pasó la fecha estimada de entrega y no recibí el teléfono.
Me puse en contacto con ellos, por correo electrónico porque no atienden al teléfono, para averiguar qué ocurría con mi pedido, me enviaron un correo donde me decían que no me podían dar fecha de entrega concreta, y por ese motivo solicité la cancelación del pedido el día 22 de noviembre de 2024.
El día 27 de noviembre me enviaron un correo en el que decían que tenían constancia de mi solicitud de cancelación del pedido.
El 29 de noviembre recibo otro correo en el que me informaban que el importe de mi pedido cancelado estaría disponible en un saldo cliente y que tenía que esperar para el rembolso en mi cuenta hasta que fuese acreditado en el método de pago original.
El día 3 de diciembre me contestaron diciendo que tenía que esperar 14 días para procesar la transacción con las entidades bancarias y que
después se podía demorar entre 7 y 10 días, es decir, tendría que esperar 25 días para recuperar mi dinero.
El día 30 de diciembre, después de otra reclamación, me contestan diciendo, con otro correo tipo que, debido a su volumen de trabajo, no pueden realizar el reembolso tan rápido como quisieran y me dan otro plazo
de 7 y 14 días para efectuar el rembolso, y añaden 7 y 10 días más para que la entidad bancaria lo tramite. Lo mismo que me dijeron el 3 de diciembre.
A fecha actual sigo sin tener el reembolso en mi cuenta bancaria.
SOLICITO que me devuelvan los 604,50 euros que pagué a Allzone.
Sin más, atentamente.