Suspensión del servicio

Contrato

E. R.

A: Dorsia

10/01/2025

Número de reclamación - 11676962 sin respuesta, enviado el 13/12/2024. El pasado 30 de septiembre fui informada por parte del centro Dorsia en Gijón de que no podían prestarme el servicio de depilación láser incluido en el bono que contraté, debido a que la máquina láser del centro no funciona. Mi última sesión tuvo lugar en julio y, desde entonces, no he podido realizar ninguna más, lo que está afectando directamente al cumplimiento del contrato. Como alternativa, me han ofrecido acudir a un centro ubicado en otra ciudad. Sin embargo, no dispongo del tiempo necesario para desplazarme hasta allí y, además, no asumen los gastos de desplazamiento, lo cual considero inadecuado. He sugerido la posibilidad de trasladar el tratamiento a otro centro en Gijón, pero se me ha informado que no es posible y que tampoco se me reembolsará el dinero de las sesiones restantes, sin una fecha clara para la reparación de la máquina. Dado que el contrato incluye la prestación del servicio garantizando su disponibilidad y calidad, solicito la devolución inmediata. Además, sigo pagando mediante fraccionamiento un servicio que no estoy recibiendo, lo cual considero inadmisible. Espero una solución.