Problema con la instalación del inodoro

A. D.

A: Leroy Merlin

10/11/2023

Hola. Compré el inodoro y varios componentes y la instalación en mi casa en Leroy Merlin de Bilbondo. Por dos veces el fontanero no se ha dignado a pasar por mi casa con cita prevista y nisiquiera me lo comunican. Los dos días que se supone iba a venir el fontanero, además de que no ha llamado, son días perdidos porque no he podido moverme de casa esperándolo. También me costó mucho el poder comprar el inodoro y la instalación puesto que parecia que no querian venderme ambas cosas. Eso si, el cobrarmelo fue muy rápido. Hemos ido en persona más de cuatro veces para conseguir la compra y que hicieran la instalación y no ha habido manera. Hemos llamado por teléfono y no han solucionado nada. Y por correo electrónico y tampoco. Ustedes han puesto una incidencia porque no vino el fontanero y no nos han comunicado nada. ¿Es posible que no puedan instalar un inodoro en el transcurso de un mes, me esan tomando el pelo?

A. D.

A: Leroy Merlin

23/11/2023

Nos estais tomando el pelo descaradamente. Resulta que la caja donde viene el inodoro que nos vendisteis, le faltan piezas. Ha venido el fontanero por fin de milagro (23 de noviembre) despues de más de dos meses y despues de cambiar a otros dos anteriores incompetentes que ni se dignaron en aparecer a pesar de tener concertada cita, y no ha podido instalarlo por falta de componentes. ¿Como pretendeis seguir en el mercado siendo tan ineptos? Nos tendreis que dar una compensación por este pitorreo.