D. C.

Cancelacion Suscripcion

Hola, el 17 de febrero contrate DAZN, sin que en ningun momento reflejara que dicha suscripcion iba a ser anual, simplemente queria ver un evento deportivo que iban a retransmitir. Ahora me encuentro con que no hay manera de cancelar dicha suscripcion hasta el año que viene, 2025, teniendo que abonar mensualmente 19,99euros al mes. No utilizo en absoluto la aplicacion, y ya he intentado en varias ocasiones que me den de baja a la suscripcion, y dicen que no es posible hasta 2025.He consultado mis derechos y según la Ley de Consumidores y Usuarios no se admite que se establezcan limitaciones u obstáculos que para poner fin al contrato.No considero ajustado a derecho las exigencias en la página web para dar de baja la suscripción. Creo que va en contra de la ley que prohíbe los obstáculos, porque crea confusión y no facilita ejercer la baja del servicio.Solicito la cancelacion de la suscripcion anual.

E. M.
MEGATAKU RETAIL SL.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:En fecha 3/06/2023 hice un pedido de una figura de Dragon Ball Z S.H. Figuarts Saiyan TRUNKS a Boy from the Future.Me pongo en contacto con ustedes porque he enviado en repetidas ocasiones correos electrónicos y en un principio me comentaron que el pedido se había retrasado, y en los siguientes ya ni siquiera contestaban los correos. La semana pasada, envié un ultimátum a la empresa y me contestaron diciendo que me iban hacer un reembolso entre el viernes y el lunes, que por favor les pasara mi IBAN, yo les contesté con los datos y no han realizado dicha transferencia, les he vuelto a enviar dos correos más sin contestación alguna.Adjunto fotocopia de la factura y la constatación de que me iban a hacer el reembolso. SOLICITO EL REEMBOLSO DEL DINERO.Sin otro particular, atentamente.

F. B.
21/03/2024

Cobro permanencia, incumpliendo el plazo legal de desistimiento por Movistar Prosegur Alarmas.

21 de marzo de 2024Estimados señoresExposición resumida de los hechos:Histórico de los hechos y correos recibidos de Movistar Prosegur Alamas, S.L.:Todos los correos están guardados y amplían la información que resumo dándoles un nombre.18/01/2024 - Firma del contrato.24/01/2024 - Instalación alarma.05/02/2024 - Nos gustaría seguir protegiéndote...07/02/2024 - Aviso técnico va a desinstalar el 08/02/2024...11/03/2024 - Dos nuevos correos y un SMS requiriéndome nuevamente el pago de la factura...Histórico de los correos enviados a Movistar Prosegur Alarmas, S.L.:De ambos correos tengo los justificantes, tanto de la entrega, como del recibí por parte de Movistar Prosegur Alarmas, S.L.02/02/2024 - Solicitud de baja del servicio.07/03/2024 - Envío reclamación por el cobro indebido de la permanencia, ya que la solicitud de baja se realiza dentro de los plazos legales y que así mismo está recogido en el apartado 19 del contrato firmado entre las partes, en el que pido que se emita una factura de abono y no se me reclame el pago de importes que no se corresponden y que emitan y envíen la factura que correspondería pagar según la condición nº 19 de su contrato, que asciende a 125 euros, para proceder al pago y finalizar la relación contractual por ambas partes.Ha habido por mi parte también llamadas reclamando que se revisara el caso. Siempre me decían que no sabían por que se me reclamaba esa factura, que no correspondía y que iban a pasar nota el gestor para que lo resolviera, pero nunca obtuve una respuesta (nº incidencia: 13127829 del día 11/03/2024 y 13166974 del día 05/03/2024) Estas son solo dos de las veces que he contactado por teléfono intentando llegar a una solución. Los números de incidencia me son facilitados por parte del trabajador o trabajadora que atiende la llamada.La reclamación que hice de fecha 07 de marzo de 2024, lejos de ser atendida, el día 11 de marzo de 2024 recibo dos correos electrónicos y un SMS volviéndome a reclamar la factura, ofreciéndome varios medios para hacerla efectiva: tarjeta de crédito, ingreso en cuenta,… Solicito:Me dirijo a ustedes en relación con la factura nº E632402480617 emitida por su compañía en fecha 29 de febrero de 2024 de importe 905,89 euros en relación con el contrato de prestación de servicios de seguridad privada 1-50000066826 que mantuvimos con ustedes.Por la presente, les recuerdo que el contrato de referencia se resolvió por solicitud que les remití el pasado día 02 de febrero de 2024, ejercitando mi derecho de desistimiento – dentro del plazo de 30 días legalmente establecido -, de conformidad con el Real Decreto Legislativo 1/2007, de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias (en adelante “TRLGDCU” y que, una vez retirado su sistema de seguridad, según la condición número 19 del mismo, no existe posibilidad por su parte de exigir el abono de una penalización o de cualquier otro tipo de importe, con independencia del concepto. (Siendo la procedencia del contrato “FRIA” - contrato celebrado fuera del establecimiento -).Por ello, vuelvo a manifestar nuevamente mi absoluta disconformidad con el importe de la factura nº E632402480617 y les requiero para que:1.- Realicen una factura de abono y no me reclamen el pago de importes que no corresponden ya que he dado orden a mi banco que devuelva el recibo de los 905,89 euros.2.- Emitan y me envíen la factura correspondería pagar según la condición número 19 del contrato que tengo firmado con ustedes, que asciende a 125 euros, para proceder al pago y finalizar la relación contractual de forma satisfactoria para ambas partes.

M. R.

Duplicidad de vuelo

Buenos días! El pasado día 22/02/2024 me puse a comprar dos billetes de vuelo Madrid-Ponte Delgada. Tras realizar la verificación de pago, la página de booking se quedó colgada y pensé que no había realizado la compra (registro en el banco-movimiento 399036/399036 22/02/2024 21:05:06). Al no recibir confirmación, realice de nuevo la misma reserva (datos del segundo moviento del banco: 216773/216773 22/02/2024 21:15) . Tras realizar esta reserva en el correo recibí la confirmación de las 2 reservas a la vez 22:16 y 22:17. Como los mails eran practicante iguales se quedaron el cola y no me di cuenta de que eran dos reservas hasta que el día 28 /02 cuando me metí al banco observé que había dos cargos del mismo importe. Entonces llame a booking para comentar lo sucedido y cancelar una de las dos reservas. Justifique que se trataba de un error. Booking se puso en contacto con la compañía aérea y la respuesta de TAP AIR PORTUGAL fue la siguiente: Dear Partners,Please note that full refund cannot be granted due to dupe.You may proceed to refund as per the fare rules of the e-ticket.Best regards,Ioannis KoursarisReservation & Ticketing AgentTAP Air Portugal ~ c/o Gold Star Aviation34, Filellinon st. & Amalias Ave., Athens 105 58, Greecetel +30-210-325-1711, fax +30-210-322-5169 Referente a la politica del E-ticket: CANCELLATIONS ANY TIME TICKET IS NON-REFUNDABLE. WAIVED FOR DEATH OF PASSENGER OR FAMILY MEMBER. NOTE - REFUND RULES APPLY PER FARE COMPONENT/PER DIRECTION. Por tanto la única solución me han propuesto es que acepte la respuesta por TAP AIR y por tanto pague los billetes duplicados.Gracias Un saludo

D. G.

Reembolso

HolaHe contratado dos seguros de viaje con XcoverFDRTS-SKDDL-INSF8H6Q-YCGH2-INSJamas he recibido ningun email para acceder a mi cuenta y a la información de ambos segurosHe reclamando numerosas veces poder acceder a mi cuenta mediante email pero solo me dicen que no los tengo marcados como spam y que por eso no recibo accesoRecibo sus correos de repuesta perfectamente pero siguen sin darme acceso a los productos contratados. Ya estoy teniendo problemas con esta compañia y aún no he ido de viaje.Por ello, harto de esta actitud. Reclamo que me reembolsen el dinero de ambos seguros por el mismo metodo por el que fueron abonados.Gracias

J. F.

Reembolso fianza

Hola,terminé un servicio contratado con la empresa culligan de servicio de agua a domicilio, realizando la devolución de la máquina en fecha 15/02/24 y no hay manera que me devuelvan la fianza que pague de 50€.Por lo cual pongo reclamación mediante servicio de reclamación OCU...ya que han sobrepasado el plazo de devolución.

G. M.
20/03/2024

Renovación del contrato sin consentimiento y con cambio de condiciones

En febrero del pasado año 2023 firme un contrato anual con Dazn a un precio de 12'99€/mes. A finales de Febrero'24 recibo el cobro mensual pero en lugar del precio anterior me cobran 19'99€, cambio unilateral de tarifa del que nunca fui informado. Dado que el precio me parece excesivo me pongo en contacto con ustedes vía chat de la app, ya que no he encontrado otra forma de contactar con ustedes, para darme de baja del servicio y es entonces cuando me entero de que no sólo me han subido el precio sin avisar, sino que además me han renovado el contrato automática y unilateralmente por un año y con cambio de condiciones (subida de tarifa) sin informarme en ningún momento por ninguna vía. Le comunico en ese momento que quiero rescindir el contrato por las razones previamente expuestas y me dice que no lo puedo cancelar hasta el 2025 y que estoy obligado a seguir pagando todo ese tiempo, me guste o no, haga uso de la plataforma o no. Entiendo que esto es ilegal y la legislación española vigente me ampara, por lo que solicito me rescindan el contrato de inmediato. Dado que este mes si he hecho uso de la plataforma, porque ignoraba el cambio de condiciones, estoy de acuerdo con el pago mensual ya realizado y no exijo reembolso del mismo, pero a partir de este momento no voy a hacer más uso de la misma.

M. F.

Reparación horno

Hola, buenas tardes. Mi reclamación tiene esta referencia:8172315211738. He recibido una carta en la que me dicen que el daño en el aparato siniestrado es de naturaleza mecánica sin intervención de la electricidad. Esto me parece una broma. Yo desconozco que tipo de técnicos contrata esta aseguradora o simplemente es que se quieren quitar de enmedio y no pagar. Yo que si que soy técnico en electrónica de telecomunicaciones,hasta donde yo entiendo si hay una sobrecarga por tormenta, aunque el diferencial corte, los daños ya están hechos , sobre todo al ver que el horno echa humo por el panel donde va la placa. Pues muy señores míos,a mí no me gusta que me vacilen ni me cuenten películas. Obviamente cambiaré de compañía por supuesto,pero no sin antes denunciar esto por todos los medios, OCU redes sociales etc. Porque....llámenme loco pero yo personalmente cuando contrato un seguro de hogar, en principio es para sentirme protegido ante estos pequeños detallitos de naturaleza mecánica tal y como ustedes escriben textualmente en la carta anteriormente citada. Un saludo y muchas gracias por su atención.

A. R.
Rita & deer

Denegación de sustitución de un producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de noviembre de 2023 adquirí en su página web el producto bolso de carro Chester Bubble Dots. Este producto no lo recibí hasta el 18 de enero y no ha sido utilizado hasta el 21 de febrero. Adjunto los siguientes documentos:?*Factura* Mail de pedido completadoEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado antes del 8 de marzo. El fallo ha sido reconocido y explicado por la propia empresa (defecto del foamizado. Se ha despegado debido a un defecto del tejido que va por fuera del bolso y eso se fija con la termofijadora). Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a una sustitución?del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

C. S.
20/03/2024

No puedo hacer uso mi compra pagada

Experiencia totalmente nefasta para empezar la atención que es imposible porque no hay un teléfono y por el chat me atendieron muy malHice una compra y me es imposible hacer la reserva para hacer uso de la misma ya que no funciona la pagina nunca y no hay otra forma así como también se niegan a devolverme mi dinero en efectivo ya que yo no lo quiero en credito porque no voy a volver a comprar nada nunca más en esta empresa considero que es una auténtica estafa. Quiero la devolucion de mi dinero.YA QUE SON ELLOS LOS QUE IMPIDEN EÑL USO DE MI COMPRA