Entrega de la factura
Una vez abonado el servicio, la empresa se niega a entregar la factura. El importe se abonó hace diez días. Se ha pedido la factura en diversas ocasiones y de diferentes maneras a lo largo de estos diez días y no ha habido respuesta. La empresa se niega incluso a coger el teléfono o a responder a los wasap.Incluso ha llegado a decir que la factura estaba enviada y era mentira.
problema con el reembolso
Hice una compra de 4 billetes de avión con trayectos ida y vuelta Alicante Budapest para enero 25/01/2024 y 28/01/2024 con la aerolínea Wizz air, quienes me enviaron un correo electrónico diciendo que adelantaban el vuelo de vuelta debido a que ya no tenían e trayecto el día 28/01/2024 y que podíamos cambiarlo o cancelarlo con nuestro reembolso pero debíamos ponernos en contacto con la plataforma con la cual habíamos comprado el vuelo para ello. Acto seguido me puse en contacto con booking el dia 26 de diciembre de 2023 para solicitar reembolso y tras múltiples llamadas y chats no he recibido ninguna respuesta al respecto, no he recibido mi reembolso, nadie da razón de nada.Por ello decido utilizar este medio a ver si es posible que por fin me devuelvan el dinero de un servicio que no utilicé
Cuenta permanentemente Bloqueada
Estimado Servicio de Atención al Cliente de PayPal,Me dirijo a ustedes con gran frustración y decepción en relación con la limitación no resuelta de mi cuenta PayPal. A pesar de mis repetidos intentos de rectificar la situación a través de numerosas llamadas, correos electrónicos y la presentación de todos los documentos solicitados, no he recibido ninguna ayuda significativa o resolución a mi problema.Es pertinente mencionar que he sido un usuario leal y activo de PayPal durante más de 3 años, durante los cuales he realizado numerosas transacciones y he mantenido una reputación positiva como vendedor. Sin embargo, la limitación de mi cuenta ha afectado gravemente a mi capacidad para realizar actividades comerciales y me ha causado un estrés y una gran molestias.A pesar de mis persistentes esfuerzos por comunicarme con el equipo de atención al cliente de PayPal, no he recibido respuesta satisfactoria a la limitación. Esta falta de comunicación y asistencia es muy preocupante y refleja mal el compromiso de PayPal con la satisfacción y la asistencia al cliente.Como último recurso, estoy contemplando la posibilidad de visitar la sede de PayPal en España (PL. PABLO RUIZ PICASSO, 1 PLANTA 13 TORRE PICA) para presentar una queja formal en persona, ya que considero que se han agotado todas las demás vías de comunicación sin ningún resultado satisfactorio.Les ruego que revisen urgentemente mi caso y tomen las medidas necesarias para reactivar mi cuenta y eliminar las limitaciones impuestas. He proporcionado toda la documentación e información solicitadas y estoy totalmente dispuesto a seguir cooperando si es necesario para agilizar el proceso de resolución.Por favor, comprenda que este problema ha perturbado significativamente mis operaciones comerciales y mi estabilidad financiera, y no puedo permitirme más retrasos.Confío en que PayPal, como empresa de buena reputación y centrada en el cliente, dará prioridad a mis preocupaciones y tomará medidas rápidas para rectificar este asunto.Les insto a que den una solución rápida y satisfactoria a mi reclamación para evitar que este problema se agrave.Gracias por su atención a este asunto urgente.
Hola, realicé un pedido en diciembre, lo devolví en enero tal y como explican en su página web indicando en el formulario online que quería que me devolvieran el dinero de manera tradicional, quería el reembolso y no un vale para la tienda. En primer lugar se confundieron y me hicieron un vale para la tienda, se lo indiqué y me quitaron el vale porque dijeron que me harían el reembolso. Tres meses después sigo esperando el reembolso y lo único que me han dicho antes de dejar de contestarme es que están teniendo problemas con los reembolsos. Llevo tres meses esperando mi reembolso de más de 70 euros.
Devolución a asumir por el vendedor ante descripción incorrecta del producto
El pasado viernes 8 de marzo de 2024 recibí una Bicicleta indoor Bodytone Active 500 Smart Screen amarillo adquirida a través de www.deporvillage.com el 6 de marzo de 2024. Tras realizar el montaje de esta y probarla no estoy satisfecho con el producto por los siguientes motivos:En la descripción del producto en la web de deporvillage indica que cuenta con Netflix, tras encender el dispositivo y actualizar automáticamente el sistema operativo, la aplicación de Netflix ha desaparecido. Tras contactar con el soporte de bodytone y comentar el caso, me indican que efectivamente bodytone ya no tiene acuerdo con Netflix desde hace un tiempo y que por eso es normal que desapareciera.También se indica que cuenta con una pantalla de 22 pulgadas con conectividad a diferentes aplicaciones de entrenamiento virtual, como Bkool, Kinomap, Onelap, Zwift o MyBodytone, esta conectividad no es 100% real a través de esta pantalla ya que únicamente Kinomap y MyBodytone se pueden acceder a través de la pantalla y el resto de apps únicamente se pueden sincronizar a nivel de datos pero no de ser reproducidas/gestionadas desde esta pantalla y requieres de un dispositivo externo (móvil, tablet, etc). En la propia web de deporvillage en una de las imágenes descriptivas (https://cdn.deporvillage.com/cdn-cgi/image/h=576,w=576,dpr=1,f=auto,q=75,fit=contain,background=white/product/BTE-AB500SMS-Y_001.jpg) del producto se aprecia claramente la interfaz de Zwift. Hablando con bodytone me confirman tambien que a traves de la pantalla integrada no hay posibilidad de visualizar ninguna de estas apps salvo Kinomap y MyBodytone.La resistencia en cualquier nivel desde el 1 al 32 va excesivamente dura, siendo practicamente imposible dar una pedalada. En este caso bodytone me solicita un vídeo de uso para efectivamente verificar que la resistencia puede tener algún problema.Ante estos 3 puntos y sobre todo por los 2 primeros, dado que el último confió en su solución, he decidido devolver el producto dado que no se adecua a la descripción existente en la web. Tras intentar gestionar la devolución desde el perfil en deporvillage y leer las políticas de devolución, veo que esta devolución tiene que ser gestionada y asumir el coste por mi parte. Al tratarse de un producto de estas dimensiones y peso, el coste de un envío desde mi domicilio hasta el almacén indicado por deporvillage es elevado y más importante ante una posible pérdida del producto en el envío sería mi responsabilidad perdiéndose a sí tanto el producto como no recibiendo la devolución.Es por ello, que al tratarse de una devolución fruto de los dos primeros puntos que se podrían calificar de descripción incorrecta o incluso publicidad engañosa del producto, solicito a deporvillage que se haga responsable de la gestión de la devolución sin coste y sin responsabilidad por mi parte.Tras contactar el pasado 11 de marzo a través del teléfono de atención al cliente, y exponer el caso se me indica que escriba a support@deporvillage.com detallando el caso. Tras este email, recibo un email por defecto, indicándome como realizar una devolución por defecto, por lo que vuelvo a contactar con el servicio de atención al cliente donde se me informa que efectivamente hay un error en la descripción del producto en la web de deporvillage y que estudiaran mi caso. En este punto, no vuelvo a recibir respuesta y ante mi insistencia llamando al mismo numero de atención al cliente me comunican que vuelva a enviar el caso por email en este caso a postventa@deporvillage.com y que en 24h tendré contestación esta acción la realizo el 12 de marzo, tras pasar estas 24h me pongo en contacto nuevamente con el numero de atención al cliente donde se me indica que han tenido un error interno y que el email no ha llegado al buzón de postventa y que en ese mismo momento lo reenvian internamente. Tras esto vuelvo a llamar pasadas las 24h y ya únicamente me dicen que el equipo de soporte se pondrá en contacto conmigo. Tras esta serie de contactos no resueltos, desinformaciones y no resolución de mi demanda, solicito a deporvillage que se haga responsable de la gestión de la devolución sin coste y sin responsabilidad por mi parte.
Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes en relación a un incidente con la Reserva 4085331217.Somos un grupo de 5 personas las que acudimos a la vivienda bajo mi reserva. Alquilamos el piso para pasar unos días en Tenerife, donde llegamos en avión que tomamos desde Málaga. Al efectuar nuestra llegada a la propiedad (check in a las 22:00 el 8 de marzo), encontramos la vivienda en unas condiciones de insalubridad que nos han obligado a abandonar la vivienda al día siguiente, 9 de marzo a las 10:00 de la mañana. Al entrar, encontramos múltiples cucarachas sobre la encimera de la cocina, en el baño, dos dentro de la nevera también. La bolsa de basura, tanto del baño como de la cocina, se encontraban sin vaciar. Las ropas de cama sin cambiar, tiradas por el suelo, al igual que las toallas de baño. El sofá cama, donde uno de nosotros dormiría, con manchas de suciedad. Al ver esto, nos pusimos en contacto con el propietario, él se ofreció a llevarnos toallas y sabanas limpias al día siguiente, y tras insistirle, limpiar lo que hiciese falta, al día siguiente por la mañana. Nosotros, en un primer momento, accedimos a esta opción. Sin embargo, a lo largo de la noche, mientras cenábamos, salían cucarachas continuamente de los muebles de la cocina y del baño. Hemos pasado gran parte de la noche matando cucarachas, sin saber donde depositar nuestra comida refrigerada dadas las condiciones de la nevera (también contenía insectos). Intentamos cambiar las ropas de cama para dormir, y no había para todos. Alguna de ellas contenía pelos púbicos. Hemos intentado dormir tres personas en la cama de matrimonio, pues como indico, el sofá cama estaba francamente sucio, mojado en algunas zonas, y se encontraba junto al foco de cucarachas.Esa misma noche contactamos con atención al cliente de Booking. Se nos indicó que aportásemos fotografías de lo sucedido, y que intentásemos llegar a un acuerdo de compensación con el propietario, y que en cualquier caso Booking cubriría económicamente el reembolso de la estancia si el propietario se negara.El propietario, al día siguiente, decidió no compensar, dejando de contestar a nuestros mensajes de texto. Contactamos de nuevo con Booking , y ofrece una compensación equivalente tan solo al 15% del total de la reserva como única opción. Todo ello habiendo abandonado ya la vivienda y efectuado desembolso para reservar otros alojamientos a última hora. Nos vimos forzados a buscar desesperadamente un nuevo alojamiento para el resto de semana durante nuestra estancia en la Isla de Tenerife a última hora. La disponibilidad era muy escasa, durante horas nos conseguíamos encontrar alojamiento según nuestra capacidad económica, con el consiguiente estrés psicológico. Finalmente nos vimos forzados a desembolsar mucho más dinero del que planificamos para nuestras vacaciones para poder dormir en la isla el resto de semana, hasta la llegada de nuestro vuelo de vuelta a la Península (residimos en Córdoba). Lo que debía ser un viaje de fin de carrera en grupo de amigos, se convirtió en una pesadilla altamente estresante: llamadas a Booking, al propietario, nuevos alojamientos, pérdida económica, pérdida de víveres en mal estado por no poder refrigerarlos. SOLICITO […]. El reembolso total económico de nuestra reserva.Cobertura económica de nuestros alojamientos alternativos encontrados a última hora y de alimentos perdidos por no poder refrigerarlos en la nevera.Compensación económica por los daños morales en relación a lo acontecido. Estamos muy disgustados con la situación, esperamos se revise y reestudie nuestro caso y alcancemos una justa compensación.Sin otro particular, atentamente.
Deuda pendiente devolucion
Buenos días, desistimos del contrato de arrendamiento de la vivienda situada en la calle Talamcan del Jarama 19 portal B 3C en el ensanche de vallecas (madrid) con la inmobiliaria alquila tu hogar el 11/12/2023, durante el primer mes pasado esta fecha nos insistieron en que nos harian la devolucion de la fianza como de los dias no consumidos en el plazo de 30 días, porque aun abandonando la vivienda el dia 11 de diciembre nos hicieron abonar el mes entero condicionandonos a que si no se les pagama el mes completo no habria devolucion de la fianza la cual nos correspondia al estar el piso en perfectas condiciones, con ello pintado y limpio. Tras 3 meses y medio todavia no nos han abonado ni los 19 dias del mes de diciembre que ya no vivimos alli, ni la fianza la cual tenemos un documento firmado por la comercial que recogio las llaves indicando que no hay ni un desperfecto ni una factura de gas cobrado por Naturgy del 10/12/2023 al 19/12/2023 cuando ya no viviamos alli.En estos meses llamando todos los dias nos han dicho que hemos incumplido el contrato, porque abandonamos el piso antes de 6 meses lo cual no es verdad, estubimos 11 meses y dimos un preaviso de mas de 30 dias, nos dijeron que habian desperfectos de mas de 1200€ lo cual tampoco es verdad porque tenemos un papel que acredita que estaba impecable, y asi sucesivamente.. cada vez que llamamos ponen reclamaciones pero nadie da una solucion ni nos comunican cuando se nos devolvera el dinero que nos corresponde. Esto despues de 3 meses y medio desencadena en que al haber tenido que pagar en diciembre de mas arrastro recibos y mi alquiler mensual de mi nueva vivienda que lo tengo que abonar como y cuando puedo me generen comisiones que tengo que abonar para hacer frente a ello.Solicito simplemente lo que nos corresponde y con la mayor brevedad posible.Muchas gracias,Un saludo.
Demora en la reparación y falta de asistencia profesional
Se realiza reclamación por demora en la reparación de vehículo profesional en pleno derecho de garantía. Se solicita vehículo de sustitución y se niega la concesión por parte de la empresa. Abono de rotura de dispositivo de almacenamiento USB roto durante la manipulación del vehículo. Se sobre entiende y considera que la pieza rota es a consecuencia de un error en la instalación de la de origen de avería. Concesionario solo quiere cambiar una pieza que está fuera de stock en la red Renault, ya que se suele suministrar caja de cambios completa, según opinión profesional de mecánico de confianza ajeno al concesionario, por ese motivo, es extremadamente difícil la adquisición de la misma. Por lo que ajustándose al derecho de garantía deberían de cambiar lo que fuera necesario para poder dar al menos una fecha de entrega del vehículo final, ya que al no sér por siniestro se entiende en plazo inferior a 15 días desde la recepción del vehículo en taller.
Mala gestión y meter intermediarios sin previa consulta
Hola, para un tema de mi piso de manera individual, la empresa ha enviado mi caso a la administración de la comunidad y dicha empresa ha dado por hecho mi negación a no arreglar una avería. En ningún caso, hay mail negando nada y no sé porqué lo han enviado a la administración de toda la comunidad.
Falta de formalidad en la entrega
Buenos días,Realicé un pedido a la empresa Regalo Original, pagando 8 euros más por una entrega urgente en el día del padre, en el tramo de 8.30 a 10.00 horas. Se trataba de un desayuno, por lo tanto, no me valía que lo entregasen en otro momento y, tampoco, que lo entregasen en otro día, puesto que contiene productos perecederos.El día en cuestión empiezan a repartir a las 9.16 h desde MRW según el seguimiento web. Llamo, porque a las 10.00h me dicen que no han entregado nada y la empresa de reparto me indica que han pasado a las 8.25 h y que nadie ha abierto, adjuntando imagen de la vivienda que la chica me indica que pone 3B (no es mi bloque, ni la dirección indicada). Se han equivocado de casa y me piden entregarlo más tarde.Tratándose de un desayuno, siendo las 11 y aún sin entrega, y habiendo pagado la franja horaria más temprana (hasta las 10), solicito devolución de mi dinero porque, además, mi padre a las 10 salía de casa por tener cita médica a las 10.30.GraciasUn saludo