PLAZO DE ENTREGA NO CUMPLIDO, PEDIDO SIN ENTREGAR
Estimados/as señores/as: Les escribo con relación al pedido nº 492439634 quisiera recordarles que, conforme al artículo 66 bis de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, están obligados a cumplir con el plazo de entrega estipulado en el contrato. El retraso prolongado, sin un acuerdo explícito por la parte del comprador, constituye un incumplimiento contractual. Además, he podido constatar que numerosos clientes se encuentran en una situación similar, lo cual sugiere que este problema no es un caso aislado sino una práctica habitual, lo cual podría calificarse como una infracción generalizada. Les informo de que, en caso de no recibir una solución inmediata a esta situación, estoy preparado para tomar las siguientes acciones: -Interponer una reclamación formal ante las autoridades competentes (Oficina Municipal de Información al Consumidor - OMIC) por incumplimiento contractual . -Poner en conocimiento de asociaciones de consumidores FACUA y OCU esta práctica generalizada, para que procedan con las acciones pertinentes, incluyendo la denuncia pública de sus prácticas comerciales. -Iniciar acciones legales por daños y perjuicios derivados del incumplimiento del contrato. Por lo tanto, exijo que se acelere el proceso de entrega del pedido 492439634 En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, procederé a ejecutar las acciones mencionadas sin previo aviso.
PLAZO DE ENTREGA NO CUMPLIDO, PEDIDO SIN ENTREGAR
Estimados/ as señores/as: Les escribo con relación al pedido nº 351569 quisiera recordarles que, conforme al artículo 66 bis de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, están obligados a cumplir con el plazo de entrega estipulado en el contrato. El retraso prolongado, sin un acuerdo explícito por la parte del comprador, constituye un incumplimiento contractual. Además, he podido constatar que numerosos clientes se encuentran en una situación similar, lo cual sugiere que este problema no es un caso aislado sino una práctica habitual, lo cual podría calificarse como una infracción generalizada. Les informo de que, en caso de no recibir una solución inmediata a esta situación, estoy preparado para tomar las siguientes acciones: -Interponer una reclamación formal ante las autoridades competentes (Oficina Municipal de Información al Consumidor - OMIC) por incumplimiento contractual . -Poner en conocimiento de asociaciones de consumidores FACUA y OCU esta práctica generalizada, para que procedan con las acciones pertinentes, incluyendo la denuncia pública de sus prácticas comerciales. -Iniciar acciones legales por daños y perjuicios derivados del incumplimiento del contrato. Por lo tanto, exijo que se acelere el proceso de entrega del pedido 492439634 En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, procederé a ejecutar las acciones mencionadas sin previo aviso.
Wallapop cierra mi cuenta y se queda con 1351€ de mi monedero
Hace 15 días realicé dos compras en persona a un usuarios de wallapop pagando dichos artículos con mi monedero de wallapop por valor de 1311€ y al día siguiente bloquean mi cuenta y la del usuario al que le hice la compra, mi cuenta tiene 4 años de uso y más de 500 valoraciones positiva de 5 estrellas y ahora vienen y bloquean mi cuenta y no responden por el dinero y me piden DNI cuando mi cuenta la abrir con NIE , no se porque piden mis datos si ya infinidades de veces he hecho retiradas a mi cuenta de banco con mi NIE , para mí son solo escusas para quedarse con casi los 1400€ de mi cuenta y eso es apropiación indebida de capital según el artículo 253 y 254 del código penal español , espero una respuesta pronto ya que son 15 días de mareos y de historias . Mi correo es cactussmurcia@gmail.com
Pedido que no llega
Buenas tardes, el dia 3 de enero hice un pedido, y a dia de hoy tras intentar contactar con ellos varias veces por telefono, correo, facebook... No tengo respuesta de ningun tipo, ya no quiero mi pedido ya que en la pagina ponia 24/48 horas, eran unas zapatillas y ya las he comprado en otra pagina, he solicitado la devolucion y espero que lo hagan. Gracias
Reclamación sobre incumplimiento de plazos en la gestión del Programa MOVES
Por la presente, quiero presentar una reclamación contra la empresa responsable de la gestión del expediente del Programa MOVES III, debido a la falta de acción y comunicación adecuada en el proceso de subida de la 2ª documentación requerida. Detalles de los hechos: Fecha de aceptación de la primera documentación: 20 de octubre de 2024. Desde noviembre de 2024, he intentado reiteradamente contactar con la empresa para solicitar la subida de la documentación. He enviado múltiples correos electrónicos, incluyendo los siguientes: 22 de octubre de 2024. 6 de noviembre de 2024. 14 de noviembre de 2024. 7 de diciembre de 2024. 13 de enero de 2025. Y llamadas: 7, 9, 11, 13 14, 15 Noviembre, 26 Diciembre, 13, 17 Enero. A pesar de estas solicitudes, no he recibido una respuesta satisfactoria ni la confirmación de que la documentación requerida haya sido subida a la plataforma de gestión. Impacto: Este retraso está perjudicando gravemente el proceso de concesión de la ayuda que necesito y afecta directamente a mi proyecto vinculado al Programa MOVES. Además, he experimentado una falta de profesionalidad y transparencia en la gestión del expediente. Pruebas adjuntas: Solicito: Que se exija a la empresa implicada cumplir con sus obligaciones en un plazo inmediato, asegurándose de que la documentación sea subida correctamente. La imposición de las sanciones correspondientes en caso de incumplimiento. La intervención de la OCU para mediar y garantizar que el expediente continúe sin más demoras. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,
No se me da el servicio por el que pago durante un año y me toman el pelo
Desde diciembre del 2023 he tenido que abrir averías porque el servicio de fibra contrado no funciona correctamente, la velocidad va y viene, tengo que reiniciar el router para que funcione de dos a tres veces por semana, en una video llamada por ejemplo de una hora me dice conexionarme inestable mínimo de 1 a 3 veces sin haber nada mas conectado y el portátil a tan solo ion metro del router con 1 gb de fdatos que tengo contratado, por desgraciás llevo muchísimas horas de llamadas que me pasan de un departamento a otro haciéndome contar lo mismo una y otra vez, se me ha cambiado el router por un mismo modelo ya tres veces, la ont por un mismo modelo una vez y los super wifi también otra vez, siempre por mismos modelos, y sigo exactamente con el mismo problema un año ya, ni si quieran se le cargan las actualizaciones al route por ser antiguo, tienen que forzarlas, todos los técnicos que vienen coinciden que son aparatos antiguos y que la solución ya que se ha hecho de todo es poner tecnología más nueva e instalarme tanto el router como la superwifi 6 ya que si me dejan uno con 5 y otro con 6 no funcionarían correctamente, desde principios de mes me han asegurado que lo van a cambiar, pero en vez de crear una orden, solo abren averías para que venga un técnico a decirme lo mismo, que no pueden hacer mas 2que elevar la tecnología pero que secesitan una orden, esta situación se repite una y otra vez, hoy para colmo he llamado para pedir por favor que dejen de abrir averías y generen esa orden de una vez y me han tenido mas de una hora al teléfono hasta que he colgado yo totalmente frustrada, pasándome hasta 10 VECES entre los departamentos de atención al cliente y soporte técnico, obligándome cada vez a identificarme or completo y contar toda la historia de cero para decir que no pueden hacer nada y pasar a otro departamento, he solicitado reiteradamente en ambos departamentos que me pasen con un responsable, negándoseme en todo momento. El resumen es quer llevo un año pagando 1gb de velocidad y un ampliación de distancia con la super wifi y no se me ha dado el servicio, ya que no puedo ni hacer una video llamada sin cortes, y lo único que hacen es pasarme de un lado para otro sin arreglarlo faltándome al respeto, una verdadera vergüenza.
COBROS NO AUTORIZADOS
EN JUNIO DEL 2023 REALICÉ UNA CARTA DE MOTIVACIÓN CON ESTA PÁGINA, LA CUAL PAGUÉ (NO LLEGABA A 4EUR) NO CONTRATÉ NINGUN TIPO DE SUSCRIPICIÓN, SOLO USAR UNA VEZ Y PAGAR ESA VEZ, NADA MÁS. EL DIA 22 DE ENERO DE 2025 (EL OTRO DIA) ME DI CUENTA DE QUE ESTA PÁGINA HA ESTADO PASÁNDOME CARGOS TODOS LOS MESES DESDE ENTOCES (DESDE JULIO DEL 2023) DEL IMPORTE DE 23,45EUR CADA MES. UNA ESTAFA TOTAL EL BANCO ESTA AVISADO, VOY A PONER UNA DENUNCIA EN LA GUARDIA CIVIL EL PROXIMO DIA 28. ESPERO SE PONGAN EN CONTACTO CONMIGO PARA QUE ME DEVUELVAN TODO EL DINERO QUE ME HAN COBRADO DE FORMA INDEBIDA Y ME DIGAN CÓMO LO VAN A GESTIONAR, PUES LA TARJETA CON LA QUE ME HAN ESTADO QUITANDO DINERO YA ESTA CANCELADA.
Estafado por allzone
ENTREGAR EL PEDIDO HOY MISMO A GLS , YA QUE LO TENEIS DISPONIBLE Seguimiento 03/01 09:01 Etiqueta creada. El envio aún no ha sido entregado a GLS por el remitente Número de factura: 688738388 Video interesante , para pensar antes de comprar aquí: https://vm.tiktok.com/ZGdAQ71gj/ Número de factura: 688738388
Bonificación
En la compra de un lavavajillas a finales de noviembre del pasado año, había una bonificación de 100,00 €. Para ello cumplimenté el formulario correspondiente y aporte factura y fotografía de la placa del aparato adquirido. Desde el 27 de noviembre no he tenido ninguna noticia de Bosch pese a mis continuos y reiterativos correos. Incluso en el último correo les indicaba que era socio de OCU, según me entré en la página 61 de la nueva revista.
Pedido que no llega
El día 8 de diciembre hice una compra online a esta empresa. Dos teléfonos móviles por importe total de 1337, 15 euros. Todavía no me han llegado. He enviado unos 12 mails reclamando la entrega inmediata y su contestación es siempre a misma, una especie de respuesta chatbot que no aclara nada, solo que están en ello. Todo evasivas. Imposible localizarles por teléfono. No quiero pedir la devolución por que veo que el problema es el mismo y estoy perdido. Reclamo a esta empresa la entrega inmediata de los teléfonos. Denuncio la manera a abusiva en los plazos y la dificultad y falda de transparencia en sus comunicaciones. Gracias