Engañó importe nota simple

Problemas en el pago

D. L.

A: PortalRegistros. Mobetramit SL

05/09/2025

Hola buenos dias, acabo de ser víctima de un engaño por parte de esta empresa que deliberadamente usa mecanismos engañosos para conseguir el dinero de los usuarios. Hoy día 5 de septiembre de 2025, solicite una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 6,68€ , sin embargo es un engaño ya que son en total 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta. En la página pone que el precio por el servicio son 6,68€, sin embargo, esta tarifa es el IVA de la cantidad que realmente cobran, por lo que finalmente, el dinero que me han cargado en la tarjeta son 38,48€. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€.