Problemas en el pago

J. R.

A: ALL ZONE

05/09/2025

Buenos días. Con fecha diciembre 2024 compre vía online a la empresa ALLZONE una móvil marca Samsung y les ingresé el importe mediante bizum a través de mi nº de móvil 669495494. Con fecha 5 de feb recibo vía email esta respuesta de ALLZONE: Allzone Hola Juan ruariz, Pedido 157224390 - Pedido cancelado Su pedido con la referencia 157224390 de Allzone ha sido cancelado. A partir de este email pasados de 15 a 30 y no recibir el reembolso, comenzamos un intercambio de email por las dos partes, de ALLZONE que está en proceso el reembolso y por mi parte que no recibo el importe. En resumen, así llevo desde el mes de febrero que se me comunica que el pedido del móvil ha sido cancelado. Espero que Vds. puedan solucionarme este problema que denuncio porque considero un atropello al consumidor por parte de esta empresa. En espera de su respuesta. Att. Juan Ruano

ALL ZONE

A: J. R.

05/09/2025

Estimado. Juan R. Hemos revisado tu pedido y figura como pendiente de chargeback, lo que significa que tu banco inició una solicitud de retroceso de cargo. Una vez iniciado este proceso, el reembolso queda en manos de la entidad bancaria, y no podemos intervenir ni duplicar el importe mientras esté en curso. Te recomendamos que solicites al banco la confirmación oficial del estado del chargeback para poder avanzar, en caso de que haya algún bloqueo. Lamentamos de verdad las molestias y seguimos a tu disposición para cualquier aclaración. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. R.

A: ALL ZONE

05/09/2025

A quien corresponda. Me siguen mintiendo, cuando Vds. me enviaron el email para que mi banco me hiciera el 'Retroceso de Carga' habían pasado más de meses, tiempo que los bancos tienen para realizar dicha operación. Vds me lo comunicaron pasados más de 5 meses y la respuesta del banco se lo comunique a Vds. por lo tanto, no sigan por ese camino de engañar el cliente y realicen la devolución como les estoy pidiendo desde hace 9 meses. Les he enviado toda la documentación para hacer el reembolso, tanto nº de movil como nº de cta corriente. Atte. Juan Ruano

Asistencia solicitada 05 septiembre 2025

ALL ZONE

A: J. R.

08/09/2025

Estimado. JUAN R. Lamentamos profundamente cualquier inconveniente que esta situación le haya podido causar. por ello queremos asegurarle que comprendemos su preocupación. y tras validarlo con el departamento encargado. Indicandonos que no ha podido ser procesado directamente al método de pago original, debido a una limitación técnica en la pasarela de pagos utilizada. Esta situación, totalmente ajena a nuestra voluntad, impide que podamos completar la devolución de forma automática como sería habitual, por lo que debe solicitar un retroceso de cargo (chargeback) a su banco. Apreciamos enormemente su paciencia y comprensión quedamos a su disposición para solventar cualquier duda. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌