Ni rastro del pedido

Retraso

29/10/2024

08/12/2024

El 15 de octubre realicé un pedido por un importe de 65'98€. A día de hoy no he recibido nada, y tras enviar varios mensajes a atención al cliente, al principio para preguntar por el motivo del retraso, y al final para solicitar la anulación del pedido, no he recibido respuesta alguna. Creo que es una web fraudulenta y deberían tomarse cartas en el asunto. Un saludo. Numero de cliente: 72735046F

Megadietética

A: N. S.

09/12/2024

Buenas tardes su pedido ya esta en preparación. El n de seguimiento de su envío es 2885/11105681 (NACEX) Le llega en las próximas 24/48h. Saludos y disculpe las molestias. El 2024-12-08 16:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/12/2024

¿Dos meses después me envían el pedido? Ya no me interesa, puesto que los productos que necesitaba ya los compré en otro sitio. Solicito la devolución del mismo.