Estafa Domestika Plus

Contrato

R. A.

A: DOMESTIKA

29/10/2024

Domestika Plus. La empresa reconocida por impartir cursos muy económicos, esta realizando una estafa. He comprado dos cursos el 11/07/2024. Este es el resumen de la factura: Disfruta de los beneficios de Domestika Plus con acceso gratuito a 1000 cursos. Después de tu prueba gratuita, recibirás 12 créditos anuales para canjear por cualquier curso, certificados de cursos y más. 0€ Visual thinking: organiza y presenta ideas potentes Diseña un lenguaje visual que comunique conceptos de una manera atractiva aprendiendo a explorar ideas y estructurando la información de una forma efectiva 0,99€ Dibujo para principiantes nivel -1 Realiza tu primer cuaderno de dibujante aplicando técnicas básicas de dibujo a mano 0,99€ Total 1,98€ Nótese que no me notifican en ninguna parte que me han suscrito a su plan anual. Pasados 30 días me llega el pago de 99$. Una vez quiero reclamar es imposible por haberme pasado de los 30 días de "prueba".