Falta de conexión
Contrate con ustedes el alta de una nueva instalación, presente la documentación y realice el pago el día 22/3/2023. Desde ese día hasta el 4/5/2023 no recibí respuesta alguna por su parte, ese día fui yo el que puse en contacto con ustedes, para saber en condiciones estaba mi solicitud y ustedes me contestaron que ustedes estaban FUERA DE PLAZO, por lo que ustedes han incumplido los plazos.Después de eso por fin me dijeron que iban a ir a ver la instalación y me dijeron que iban a tardar de 15 a 20 días LABORABLES, algo que no habéis cumplido, porque el día 5/6/2023 he vuelto a llamarles y me han dicho que ya se pasaran esta semana, volviendo a incumplir los plazos. Cuando por fin conseguí que fueran, nadie me aviso de cuando iban a ir, al encontrar una puerta de entrada cerrada me indicaron que no podían realizar la revisión. Cuando contacte el día 22/6/2023 para concertar una cita para que fueran a ir realizar la revisión me dijeron que me contactarían en los días siguientes, algo que no ha pasado. Volví contactar con ustedes el día 27/6/2023 y me dijeron que los técnicos revisarían mi expediente en los próximos 30 días. Tengo la sensación de que se están riendo de mi, a no ser que hagan esto a todos sus clientes. Con todo esto da la sensación que ustedes menosprecian a sus clientes. Solicito una disculpa y la revisión de la instalación y el alta.
presunta facturacion excesiva
Hace un mes y medio aproximadamente decidí hacer una portabilidad a otra compañía. El área comercial de Movistar me llamó para hacerme una contraoferta, al final decidí quedarme en Movistar. La sorpresa ha sido que en la nueva factura esta asciende a casi 300, con cobros irregulares y llamadas que yo no he realizado, por lo que la factura es totalmente errónea. Yo tenia desactivado todos los números de cobro,absolutamente todos, además de las conexiones de pago a internet. Es imposible que se llamara o se conectara con sitios de pago. Al parecer movistar activo esos números, en la nueva oferta y se inventaron llamadas y conexiones no realizadas. Se puede observar todas mis facturas anteriores que no hay ni una sola llamada ni conexión a este tipo de productos. No solo se activaron esos servicios, si no que se inventaron llamadas no realizadas y conexiones que nunca se hicieron. Tampoco han respetado el precio de la oferta realizada, la cual el personal de movistar me recordó y no coincide con lo cobrado. Por ello reclamo la devolución del dinero cobrado por error y exijo una explicación sobre estos procedimientos y acciones irregulares realizadas por la compañía. gracias
Error de facturacion e incumplimiento contrato
Buenas tardes.Mi nombre es ***En el mes de octubre 2022, realicé una portabilidad para cambiar mis servicios telefónicos e internet con ustedes. En las grabaciones quedó claro que el acuerdo al que había llegado con su comercial era de 50 € durante los primeros 12 meses, sin ningún otro cargo, y se incluye a la plataforma Amazon Prime y HBO. He recibido una facturación errónea desde entonces excediendo en las últimas facturas más de 16 € mensuales. Ya he reclamado varias veces con agentes por vía telefónica, e incluso en una ocasión en el mes de febrero marzo, se me reconoció el derecho al reembolso. Por el contrario, no recibí el dinero que he pagado más ni tampoco ninguna compensación, y se sigue facturándome erróneamente.Por favor necesito que revisen el caso y tomen las medidas oportunas así como que les solicito formalmente una compensación al respecto.Quedo a la espera de su respuesta.***Un saludo .
Problema con la entrega
Realicé un pedido y Paack era la empresa que gestionaba el envío.La fecha prevista de entrega era el sábado 24.06.23, sin embargo, según las actualizaciones de su página web, no pudieron hacerlo por un problema logístico.La siguiente fecha prevista cambió al lunes 26.06.2023. A las 20.45 aparece una actualización que dice que yo había rechazado el paquete y que este sería devuelto al vendedor.Puntualizar que nadie ha venido a mi domicilio a intentar hacer la entrega y que según la política de Paack, se realizan dos intentos de entrega (no han hecho ningún intento).Antes de este supuesto rechazo había intentado contactar con ellos a través del chat de su página web en varias ocasiones. Tras largas esperas he recibido un email que decía que yo no estaba disponible cuando ellos han conectado.
Cancelación de pedido y solicitud de reembolso
Hola, realicé un pedido con esta empresa, en concreto pedí un Iphone 13 de 256 GB, azul, libre. En vista de que no recibo información sobre el seguimiento de envío y de que yo pagué porque la empresa de transporte fuera NACEX y según Tu Imei libre el envío lo va a realizar SEUR, quiero cancelar mi pedido y que se me reembolse el importe íntegramente (810,35 €), ya que desde la empresa se limitan a pedir disculpas y a decir que cuando tengan el número de seguimiento me lo harán saber. El número de seguimiento que me han facilitado no se corresponde con ningún envío. Estoy descontenta con mi compra a través de este establecimiento, por lo que prefiero mi dinero para poder comprar el producto en otro comercio. Considero que han incumplido los plazos y que he sido engañada en cuanto a la empresa de transporte.
Problema con el servicio
El pasado viernes, día 23/06/23, tuve el privilegio de quedarme tirada por esta empresa en la estación de autobuses de Pontevedra (habiendo comprado el ticket por adelantado). Pese a comentarle al conductor que tenía que coger otro autobus en la estación de Vigo, no me dejaron subir porque el bus estaba lleno. La solución que me aportó monbus fue esperar al siguiente bus (que salía media hora más tarde de la estación), el cuál hacia el mismo trayecto por carretera nacional, de manera que tardó el doble de tiempo en llegar a Vigo y por lo tanto PERDÍ EL SIGUIENTE AUTOBUS QUE TENÍA, QUE ADEMÁS ERA INTERNACIONAL! Quedándome tirada en Vigo hasta poder solucionar el problema. Una verguenza por parte de Monbus, dado que ya no es la primera vez que me ocurre un problema de esta índole.
Llamada estafa con usurpación de identidad en nombre de la Ocu
Necesitaba contactar con la Ocu y busqué el número por internet, al llamar y exponer mi problema, me confirman que son de la OCU y me piden que llame a otro teléfono de tarificación especial (cosa que yo desconocía). Primeramente, me preguntan para que exponga mi caso y después de tenerme en espera haciéndome creer que estaban transfiriendo la llamada, se cortó la comunicación. Al inicio de la llamada se escucha una locución muy rápida y de mala calidad, en la cual no se entiende la información. Mi sorpresa, cuando vi la factura resultó que dicha llamada ascendió a más de 30€ por 10 min de llamada alargaron y mantuvieron en espera deliberadamente. Esta empresa se hace pasar por la OCU y NO LO SON.
RECLAMACION DEUDA INDEBIDA
Me dirijo a ustedes con el fin de plantear una situación de reclamación que estoy enfrentando con respecto a dos facturas de gas, las cuales ascienden a casi 15 mil euros. Deseo resaltar que dichas facturas reflejan un consumo de gas que yo no he realizado, ya que se trata de regularizaciones del anterior titular del suministro.Con el objetivo de resolver esta situación, he realizado dos reclamaciones a través del servicio de atención al cliente de la compañía de gas. En ambas reclamaciones, adjunté las facturas que me están reclamando, así como el documento que acredita mi presentación en las oficinas de la compañía para realizar dicha reclamación. Sin embargo, hasta el momento no he recibido ninguna solución satisfactoria por parte de la compañía, sino únicamente amenazas de que debo realizar el pago o seré incluido en listas de pagadores.Considero que esta situación es injusta y deseo hacer valer mis derechos como consumidor. No he sido responsable del consumo de gas reflejado en las facturas, ya que corresponde al período en el que no era el titular del suministro. Por lo tanto, solicito su apoyo para resolver esta situación de manera justa y equitativa.Adjunto a esta comunicación toda la documentación relevante, incluyendo las facturas en cuestión y el comprobante de mi presentación en las oficinas de la compañía de gas. Además, quiero destacar mi disposición para colaborar en cualquier proceso de verificación o investigación que sea necesario para esclarecer los hechos y llegar a una solución favorable.Confío en que la OCU pueda intervenir en este caso y me brinde su asesoramiento y apoyo para lograr una resolución justa. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que necesiten y espero poder contar con su pronta respuesta.
Trato de la mujer en la puerta de embarque degradante
Hola, cuando disponíamos mi pareja y yo a embarcar, la chica que se encontraba en el mostrador de embarque nos hizo pagar 120€ más por dos malearas, habiendo viajado dos días antes con las mismas maletas y misma compañía si ningún problema. No solo queda ahí, si no que la mujer descrita nos habló de muy malas maneras llegando a decirnos tontos. A la hora del pago nos trataba como “estos” y hacía gestos de asco con la cara, todo ello ante todos los pasajeros del avión. Esta persona no merece estar de cara al público ya que está amargada con su vida y lo paga con los clientes. Un saludo
Retraso en reparación de terminal
Hola, mi terminal, un iphone 12 comprado a Movistar a plazos, dejó de cargar de repente. Como está en garantía me lo recogieron en una tienda de Movistar para enviarlo al servicio técnico. Me dijeron que la reparación tardaba unos 10 días, como mucho 15, y que me avisarían cuando estuviese listo para volver a recogerlo. Cuando pasaron los 10 días llamé para ver cómo iba la reparación y me dijeron que se iba a retrasar porque Apple no tenía stock de las piezas necesarias para la reparación de mi móvil. Dejé el móvil a arreglar el 24 de mayo, hace más de un mes, y en ese tiempo he puesto varias reclamaciones a través de la tienda, del 1004 y del whatsapp de atención al cliente pero que se cierran sin que se resuelva la incidencia. La única solución que me ofrecen es esperar y me dicen que no pueden decirme cuánto tiempo. Yo sigo pagando a Movistar mes a mes la cuota de la compra de ese teléfono móvil, un terminal que estoy pagando pero no estoy disfrutando porque lo tienen retenido en el servicio técnico. Les he pedido que me faciliten otro terminal o que no me cobren la cuota mientras no se solucione y me dicen que no hay esa opción, que no pueden hacer nada porque la culpa es de Apple. La situación me está causando muchos perjuicios porque llevo más de un mes con un terminal prestado por un familiar que es posible que lo necesite, además de toda la incomodidad que supone no tener mi teléfono móvil para muchas gestiones del día a día que realizaba con él. Estoy desesperada porque nadie me ofrece una solución. No sé cuánto tiempo más voy a estar sin mi terminal móvil y ya no sé cómo reclamarlo. Les ruego que me ayuden a solucionar este problema. Muchas gracias