K. B.

Problema con garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 26/1/23 adquirí en su? página web el producto zapatillas X RAISE 2 GORE-TEX. El numero de pedido SLNESES0215251El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en Junio 2023. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustitución?del producto], en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

Mi equipaje

HolaReservé mi billete de avion hace unos meses, y a la última semana iberia cambia mi vuelo, tenia el vueloel dia 25/06/23 a las 13h45 y me lo cambiaron a las 9h10 y tenia escala en Madrid en vrz de 3horas por el cambio ha sido 8h de escala tuvo que coger un hotel para descansar allí y volver al aeropuerto para coger mi vuelo,total en el vuelo todo bien hasta llegar al destino resulta que no ha llegado las maletas y tampoco han avisado, todo em mundo esperando en la cinta de maletas, después de hora y media de espera, fuimos a la reclamación de equipaje otra cola de 2h para poner una reclamación y nos dijeron que el dia 26 de junio llegarán los equipajes, fui el día 27 otro viaje en el aeropuerto con gasto 85km de mi casa, no han llegado mis equipajes, hiy dia 28 de junio no hay manera de saber si o no han llegado mis maletas y el seguimiento online no se actualiza. Me parece de verdad una falta de respeto, tuve que comprar ropa y cosas que me faltan por culpa de esta incidencia. No quiero gastarme más dinero yendo al aeropuerto sin tener la seguridad de tener mis equipajes, el número de teléfono nunca contestan. Que hago ahora? Por lo que cuesta los billetes es una vergüenza de verdad, pido una indemnización de los gastos que hizo por vuestra culpa y quiero mis maletas lo antes posible, ni puedo disfrutar de mis vacaciones sois de verdad los peores.

P. L.

Devolución reserva

Hola realicé un pedido de un coche y pagué la reserva de este pero no se me entregó porque después de todo el proceso se me informó de que ese coche ya había sido entregado a otra persona pero que en la web no aparecía. He contactado mandado un email a reclamaciones pero no he recibido respuesta alguna. El problema viene porque no me quieren hacer la devolución del dinero, solo darme un vale cuando al ser un error suyo deberían hacerse cargo del reintegro integro del dinero que pague por la reserva de un coche que nunca estuvo disponible.

J. R.

AMAZON

EL día 14 de Abril compre un aspirador sin cable, Cuando llego el pedido comprobe la potencia, y era insuficiente. Hice la correspondiente devolucón de inmediato.Me dijeron que me enviavan la devolucón. No se produjoY para mas inri me la han cargado en la tarjeta dos veces el importe. Y no tengo el producto.Al cabo del tiempo me dijeron que habia llegado con rayadas y mucho uso. Completamente falso, ya que no lo use ni una vez, ni siquiera lo saque de la caja. Solamente lo que aspira y lo probé en la palma de mi mano.En definitiva me han cobrado dos veces la aspiradora y no tengo nada.Saludos

N. P.

Devolución entradas Limp Bizkit 2022

Estimados señores:? Me pongo en contacto con ustedes porque el año pasado se suspendió por tercera vez el concierto de Limp Bizkit en el Wizink Center de Madrid. No se ha sabido nada desde entonces, por lo que SOLICITO me sea devuelto el importe de las dos entradas que adquirí a través de Ticketmaster.? Sin otro particular, atentamente.

N. L.

Incumplimiento tarjeta fidelidad

Hola, soy miembro del vueling club desde hace años y cliente frecuente de vueling. Desde hace meses, no se están cargando mis puntos de fidelización (avios) en mi cuenta de cliente por los vuelos realizados. En la web de vueling hay un apartado para reclamar avios de vuelos pasados que he rellenado varias veces, una y otra vez, con la misma información sin ningún resultado. Dice que en dos o tres días los avios serán cargados pero el saldo siempre es el mismo. He intentado ponerme en contacto con ellos por varias vías pero todas desembocan en un chat de IA que no resuelve mi problema y me dirige al apartado de reclamar avios que no me funciona. También envié un email a contactus@vueling.com con toda la información de los 8 últimos vuelos el día 22/06/23 y no he recibido respuesta. Estoy en un círculo cerrado sin posibilidad de hablar con nadie para que resuelva la incidencia de mi cuenta de fidelización y me cargue los avios de todos los vuelos de este año de los que no me han dado los puntos. No es justo (ni creo que legal) que de repente y sin aviso ni motivos dejen de darme avios de fidelización porque, entre otras cosas, es una promoción que motiva la compra en esta compañía y no en otra.Estos son los vuelos consumidos:VY1673 7JUN23VY 1677 9JUN23VY 1251 19JUN23VY2015 20JUN23VY2117 17ENE23VY2112 19ENE23VY2212 27ABR23VY2215 28ABR23 Por favor, que una persona se ponga en contacto conmigo para darme una solución real, no redirijirme a un FAQ que no soluciona mi problema. Gracias

M. A.

Rotura de Maleta

Buenos días.En el vuelo del día de ayer 27 de junio, a las 16:25 de Palma de Mallorca a Valencia, con número VY 3956, nos destrozaron la maleta, la rompieron de un fuerte golpe, como podrán observar en las fotos adjuntas.Preguntamos al personal del aeropuerto para la reclamación, indicándonos que debemos de reclamar en la propia compañía, a lo que nos dirigimos a sus oficinas, las cuales después de esperar casi una hora, allí no vino nadie y no pudimos presentar la correspondiente reclamación, motivo por el cual les informo ahora de que la presente en tiempo y forma a traves de la organización de Consumidores, OCU.

R. R.
28/06/2023

Cancelación por causa de fuerza mayor

El 4 de noviembre de 2022 compré 3 billetes de avión para viajar de Vitoria a Gran Canaria. La ida se realizaría el sábado 1 de julio a las 19:20 y la vuelta el sábado 8 de julio a las 14:40.La reserva fue realizada a través de la web gotogate.es y la aerolínea es bintercanarias.Cambiaron sin previo aviso el vuelo al martes 3 de julio y nos vimos obligados a aceptar un cambio en el vuelo quedando de la siguiente forma:Vuelo con salida desde Pamplona el 30 de junio y llegada a Gran Canaria. La vuelta estaba programada para el 9 de julio.Debido a una causa de fuerza nos vemos obligados a suspender nuestro viaje. La causa de fuerza mayor es que tras recibir unos análisis al padre (Justiniano Ricardo Gutiérrez) de mi mujer (Thais Gutiérrez) le han detectado un cáncer de pulmón y le han dado fecha para operar de urgencia el próximo 4 de julio lo que nos impide poder coger este vuelo.Hemos hablado en más de 5 ocasiones tanto con la aerolínea como con la agencia y uno echa la culpa al otro diciendo que ellos no pueden hacer nada y tengo que hablar con la otra empresa.Es por esto que pedimos que cancelen los estos vuelos y nos devuelvan el importe total pagado que asciende a 481,98€

J. U.
28/06/2023

No es posible contactar con un operador telefónicamente

Hola !El teléfono que tienen de contacto: 900 122 333 - 913 277 020no es posible hablar con ningún operador, no da ninguna opción siendo un bucle cerrado, el sistema que te contacto por teléfono también es una maquina automática que no te permite corregir el problema de una entrega.A pesa de cambiar la dirección de entrega a una oficina de correos con su propio sistema, este te vuelve a llamar para decir que no ha sido entregado cuando ni si quiera lo ha hecho este intento de entrega. El sistema de consulta te dice que esta en la oficina cuando el paquete no esta comprobándolo con el operario de la oficina, pero este me informa que si estará al día siguiente, que el procedimiento que tienen es así. ya que el sistema no informa de estos procedimiento y tampoco puedes hablar con nadie de Correos Express, me pueden explicar a que les obliga la ley de ateción del cliente

A. G.

Problema con devolución

Buenos días,Compré hace 2 meses y pico una pala de pádel por la web del corte inglés. A las 2-3 semanas se me rompió por el centro, como estaba en garantía reclamé el cambio de pala. El corte inglés me pidió fotos para enviar al proveedor y ha pasado más de un mes y sigo igual...La pala cuesta con el descuento 130€ aprox..