Hace un mes y medio aproximadamente decidí hacer una portabilidad a otra compañía. El área comercial de Movistar me llamó para hacerme una contraoferta, al final decidí quedarme en Movistar. La sorpresa ha sido que en la nueva factura esta asciende a casi 300, con cobros irregulares y llamadas que yo no he realizado, por lo que la factura es totalmente errónea. Yo tenia desactivado todos los números de cobro,absolutamente todos, además de las conexiones de pago a internet. Es imposible que se llamara o se conectara con sitios de pago. Al parecer movistar activo esos números, en la nueva oferta y se inventaron llamadas y conexiones no realizadas. Se puede observar todas mis facturas anteriores que no hay ni una sola llamada ni conexión a este tipo de productos. No solo se activaron esos servicios, si no que se inventaron llamadas no realizadas y conexiones que nunca se hicieron. Tampoco han respetado el precio de la oferta realizada, la cual el personal de movistar me recordó y no coincide con lo cobrado. Por ello reclamo la devolución del dinero cobrado por error y exijo una explicación sobre estos procedimientos y acciones irregulares realizadas por la compañía. gracias