M. G.

Problema con la devolución

Realicé el 26 de Junio de 2023 un pedido a la empresa de un terminal móvil. A la hora de realizar la devolución se ponen en contacto conmigo cuando ya el vendedor ha recibido el terminal para comunicarme un problema con la devolución, a lo que la empresa queda en retornar el dispositivo para que se efectúe correctamente la devolución y poder realizarme el reembolso económico. A la espera del retorno del dispositivo y viendo que pasan los días sin ninguna noticia, me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente de la empresa, la cual me contesta con mucha tardanza y sin darme la solución del retorno o reembolso del dispositivo. Pasan dos semanas de contacto con la empresa y solo recibo mensajes con instrucciones que no puedo realizar sin tener el dispositivo en mis manos y cero soluciones para la devolución. Intento ponerme en contacto con la empresa por otra vía de comunicación y no tienen ninguna forma de contacto que no sea por medio de su plataforma de atención al cliente. La empresa es Back Market S.L

M. L.

Motor defectuoso renault megane

Con 110.000 km, y un renault megane 1.2 TCE de 2013, que siempre se ha mantenido en taller Renault Retaill GRoup de Avenida de Burgos, con consumo excesivo de aceite, ellos decian que era normal, en enero 2023, me dicen que uno d eos cilindros esta al 70 % de compresión y que hay que cambiarlo con un presupuesto de 8000 euros.Renault, no se hace cargo, ni de 1 euro de ese presupuesto.Quiero unirme al resto de afectados por esta impresentable respuesta de Renault, sin responsabilizarse de nada. Gracias

N. Z.

PROBLEMA CON LA GARANTIA

Estimados Señores,En fecha 1 de julio 2022 adquirí en su?página web el producto auriculares de botón Apple Airpods Pro El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha principios de Junio 2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

ME HAN COBRADO 2 VECES!!! SURREALISTA

Ayer compré un producto. En el proceso de PAGO me dio un error reiteradas veces, al final conseguí llegar al pago, pero WALLAPOP no marcaba como COMPRADO el producto. Volví a intentarlo nuevamente hasta que finalizó la compra y lo marcó como COMPRADO. Cual es mi sorpresa cuando veo que el producto me lo han cobrado 2 veces (adjunto cobro doble del banco)El producto es este:https://es.wallapop.com/item/shoei-neotec-ii-jaunt-tc7-t-xxs-904589746Por favor, ¿pueden darme una solución?Gracias

A. L.
Rock CD ediciones SL

No cobro de los royalties generados durante 2019-2021

Hola,RockCd distribuye nuestra música online. Hace 1 año (en julio de 2022) solicitamos cobrar los royalties generados por nuestra música durante el 2019-2021. Juan el administrador de RockCd nos dijo que cobraríamos en breve. Hace 1 año y todavía no hemos cobrado ni un euro, hemos reclamado varias veces y siempre dicen que pagaran pero nunca pagan. nos deben: 248,62€. EL 3 de abril de 2023 nos dijo por mail Os pagaremos la mitad 124,31€ en abril, y la otra mitad 124,31€ en mayo. No hemos cobrado, ni abril ni mayo. Son puna empresa poco seria, no conterstan al teléfono ni los correos, hay que perseguirles para cobrar lo que nos pertenece.

C. C.
Personalizatupop

Pedido no recibido

Hice un pedido el día 20 de abril, solicitando envío exprés de 10 días hábiles, por el cual pagué 30€ más del coste original del producto. El pago total fueron 80€: 50 por el producto y 30 por el envío rápido (aunque el mismo se hizo en dos pagos a través de bizum: uno de 70€ el 20 de abril y otro de 10€ el 26 de abril).A 18 de julio aún no he recibido el pedido ni me informan de cuándo lo recibiré. Me he puesto en contacto numerosas veces con la empresa a través de correo electrónico y no me dan una solución. Tras solicitar el envío del mismo o su reembolso han dejado de contestarme a mis correos electrónicos.

B. F.
18/07/2023

Servicio de paquetería no realizado

Hola, a través de la página web de GENAI, pedí hacer el envío de un paquete desde Málaga a Reino Unido. Al cumplimentar todo el proceso, pagué por tarjeta el importe del envío y justo después me dice la página web que el envío no se puede tramitar por un error en el código postal.Acto seguido intento arreglar el problema pero me resulta imposible. No me llaman, he intentado darme de alta en su portal y es imposible. No me contestan el chat ni el formulario. No tengo forma de ponerme en contacto con ellos. Pero el cargo está hecho.

F. B.

Retraso mayor 60 minutos tren 06348

El pasado 30 de junio de 2023 como pasajero con numero de billete 3458497014346 y localizador VPOT3L del tren 06348 sufrió un retraso en la llegada superior a 60 minutos por causas ajenas al pasajero.El pasado 3 de julio se realizó reclamación según el procedimiento indicado por Vds., con acuse de recibo el mismo día 3 de julio con referencia SDCL-7507 sin que a fecha de hoy 17 de julio se haya recibido contestación ni satisfacción al mismo.

J. M.
Nunca Jamas Statues SL

Buenos días,El día 23 de Junio adquirí en Nunca Jamas Statues una figura por 1.349,90 euros.El día 24 de Junio, la pagina web no funcionaba. Envío correo y me comunicais que teneis un problema con la operadora, que os indique el artículo adquirido y la dirección de entrega para realizar el envío el lunes dia 26.Obviamente no hubo envío, pero sí la factura.Página web sigue sin funcionar. Envío otro correo para ver que pasa con el envío, me decís que el artículo no lo teneis en stock, lo teneis que pedir al distribuidor y tardará unos días. Cancelo el pedido el 3 de Julio, el artículo lo poneis nuevamente a la venta que es la única forma en la que me entero que está cancelado porque en mi cuenta no consta.Esperando el reembolso de los 1.349,90 euros desde ese día.Ayer, - 17 de Julio - terminó el plazo legal para la devolución.Sólo pido que me devolvais el importe total, 1.349,90 euros.

A. P.

BAJA Y REEMBOLSO DE LAS CUOTAS COBRADAS

Quise solicitar un préstamo y me pidieron confirmar la tarjeta de debito/crédito, desde entonces es la cuarta cuota que me cobran. les escribí un correo y me dijeron que no me cobrarían nada mas, pero me han vuelto a cargar otra cuota mas. Les solicité que me devuelvan las cuotas ya que no me han dado ningún servicio al final, y no es que no me devuelvan sino, que me siguen cobrando. Quiero que me den la baja y me devuelvan el dinero. esta empresa te cobra como credalitas, pero al parecer son credito claro. Gracias