S. T.
COCHESLOWCOSTMADRID 2019, SL

FALTA BOLA DEL REMOLQUE

Buenos dias, el 26 de junio de 2023 compré el vehículo matrícula 0117HHL. Tuve conocimiento de que estaba a la venta a través de un anuncio en MILANUNCIOS. En las fotos aparecía el coche con el enganche y la bola del mismo.Cuando realizamos el contrato de compraventa y recogimos el coche, faltaba la bola del enganche y el vendedor (Lazar) me dijo que la iban a buscar y me la mandarían urgentemente.A día de hoy sigo sin recibir la bola y he tenido que ir a comprar una a una tienda de recambios (adjunto factura)

J. M.
Preico Juridicos

Cambio contrato

A mediados de 2022 contrate sus servicios para reclamar una tarjeta revolving, les pague e hicimos un contrato, hace poco me remitieron que para poder continuar tenía que firmar un nuevo contrato donde de hacerse ellos cargo de las costas, cambiaban a que me hacia cargo yo.Y al ponerme en contacto con ellos para decirles que no acepto el nuevo contrato me dicen que entonces no pueden continuar y si les pido una devolución de mi dinero alegan que solo me devolverán parte.

A. A.
18/07/2023

Reactivacion Seguro de Salud y Aprobación Cirugia.

Mi suegro (Aleksandr Bannykh) que no habla español, se le ha cancelado su poliza por una decisión arbitraria. El propio informe médico lo demuestra.A continuación, remito resumen del documento enviado a Adeslas sin respuesta.EXPONE:A continuación se exponen los hechos ocurridos cronológicamente:DIA 06/07/23.- Aleksandr Bannykh acude a preoperatorio y se realizan todas las pruebas necesarias para la cirugía programada el día 12/07/23.DIA 12/07/23.- 9:00 AM Aproximadamente tres horas antes de la cirugía, el hospital comunica el rechazo del seguro medico (Adeslas) a hacerse cargo de la operación.1:45 AM.- Acudimos a la Delegación de Adeslas Pontevedra para saber que ha ocurrido. Una empleada de Adeslas nos explica que Adeslas por decisión del Comité Medico Provincial ha decidido rescindir el Contrato de Asistencia Sanitaria. Nos muestra un supuesto informe médico fechado el día 08/11/22 ( no es oficial, son notas que toman los facultativos durante las consultas, equivalente a un borrador). A continuación, nos dice que se va a rescindir el contrato por preexistencia y lo recibiremos por burofax.14:00.- Acudimos a la Delegación de Adeslas Vigo. Nos informan que recibiremos un Burofax.DIA 13/07/23.- 10:30.- Recibimos Burofax, donde notifica que en fecha 12/07/23 se rescinde el contrato, motivo citado haber omitido datos al cumplimentar cuestionario relativo al estado de salud. 15:40.- Enviamos correo electrónico a Delegación Adeslas Vigo y Adeslas Atención al Cliente para solicitar más información y aclarar lo sucedido. 19:00.- Acudimos a consulta de Cirujano para solicitar informe médico oficial, el cual se adjunta a este documento.SOLICITA: Se proceda a la reactivación inmediata del Contrato de Asistencia Sanitaria suscrito entre Adeslas y Aleksandr Bannykh, y procedan a aprobar la cirugía programada. Creemos que se trata de una decisión arbitraria motivada por un error, y confiamos que en esta decisión no haya obrado mala fe. Confiamos que este error pueda ser enmendado a la mayor brevedad posible.

M. L.
ElleBarcelona

No me permiten realizar una devolución

Hola, Hice el pedido de un anillo, cuando lo recibí no me gusto nada, no es lo que esperaba. Contacte con ellos por email, que es el único canal legal que vi y no me han contestado a los múltiples correos. Creo que todos los artículos tienen derecho a devolución. El pago fue contra reembolso. Ahora la web: https://www.ellebarcelona.com/ ni siquiera aparece activa. No sé si alguna manera de poder proceder, sobre todo para que no le pase a nadie más.Referencia de compra:Anillo Abrazo Eterno con Carta Especial × 1€29,99Gracias de antemano.

H. M.

Oferta no disponible

Buenos días. el día 17/07/2023 intenté realizar un pedido de un producto en oferta en Amazon.es(Portatil MSI conun 53% de descuento). Ponía que hay stock, pero cuando intento pagarlo me genera un error. Me quedé hasta las 3am intentando proceder al pedido sin exito aún habiendo 2 unidades en stock según la web. Me pongo en contacto con ellos el día 18 por la mañana y tras marearme pasando de agente a agente me dicen que no hay stock y no lo puedo comprar. Que cuando haya stock de nuevo me avisarán pero no me mantienen el precio. Y tampoco me dejan comprarlo ahora al precio de oferta y esperar que haya stock. Le informo que quiero esa oferta, o algún tipo de solución a lo que me contestan que no pueden hacer nada, ni venderme el portatil, ni ofrecerme un descuento en otro portatil en stock ni nada. Me parece publicidad engañosa ya que a las 13:00 del día 18/07 sigue apareciendo que hay 2 unidades en stock.Adjunto enlace. https://www.amazon.es/MSI-Creator-Z17-A12UGST-035ES-Key/dp/B09XVCXRRX/ref=sr_1_6?__mk_es_ES=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=138V1DF5ON146&keywords=msi+creator&qid=1689678130&sprefix=msi+creator%2Caps%2C96&sr=8-6

M. M.

Internet móvil no funciona

Somos una urbanización que desde día 14 x la noche nos dejó de funcionar los datos en los móviles a toda la urbanización y encima llamamos a Movistar y no nos da solución. Al día de hoy seguimos igual espero una solución y compensación de ello. Dicha urbanización está en Loranca de Tajuña Guadalajara muchas gracias

P. G.
18/07/2023

Disculpa publica y reembolso de la entrada

Hola, me gustaria poner una reclamación por la nefasta organización del concierto de Harry Styles en el nuevo Mad Cool.Desde que se pusieron a la venta las entradas ya se sabia que la afluencia del público iba a aer masiva, por el artista que es y la cantidad de público que atrae, no se puede decir que no se pudo prever, no sirve esa excusa. Desde la semana anterior ya habia gente acampando y no se quiso organizar mejor. Yo concretamente llegue a las 12 del mediodía al recinto y la cola llegaba ua a Villaverde alto, unos cuantos kms ya. Estabamos a pleno sol durante horas sin ningún tipo de resguardo del sol con la que caia en Madrid ese dia. Hacia las 16:00 Nos metieron en un recinto entre la entrafa I el control, diminuto para todas las que estabamos, de pies y a pleno sol nuevamente. El control fue nefasto también ya que se nos informo que solo se podia meter botellas de 0.50ml y nosotras como buenas personas dejamos nuestras botellas de litro de agua fresca fuera, menuda cara se nos quedó cyando vimos a gente con botellas de litro e incluso tortillas... El recinto en si tambien un desastre, a quien se le ocurre poner dos bares en medio de la pista obstaculizando la visión al público? Ni idea, pero muchas luces no tuvo. Pagamos 100€ de entrada, algunos incluso más para no poder ni siquiera ver las pantallas gigantes... menos al artista sobre el escenario. La seguridad y el cuidado del publico por parte de la organización fue nula. Boellines de agua de 33 a 2 € Y calientes. Solo se mojaba a la gente de delante con mangueras, el resto a aguantar los 39 grados como pudiesemos, incluso el artista tuvo que parar en varias ocasiones el concierto para llamar la atencion sobre gente desmayada. Y ni que decir de la gente que se desmayo antes del concierto. La salida despues del concierto ya fue lo mas brutal. Solo se nos dejaba I en dirección Villaverde alto, los coches no podian pasar por Getafe para entrar ya que el alcalde cerro toda entrada al municipio. Lanzaderas que anunció la organización no aparecieron. El metro tambien imposible. Tuvimos que andar kms hasta un punto donde se nos pudiese recoger. Asi que saliendo a medianoche del recinto llegie a mi hotel en Mostoles a las 3 de la mañana!!! No soy una quinceañera que se queja por quejarse. Tengo 48 años y bastante experiencia en asistir a conciertos y desde luego que este se a llevado la palma de oro en desorganizacion, caos etc. Pusieron vidas en riesgo por sacar mas dinero. Lo que pido es como poco una disculpa publica y el reembolso de la entrada. Atentamente una fan de Harry Styles de San Sebastián.

S. S.
NORTHWEEK S.L

No he recibido mi pedido

Hola, realicé un pedido hace más de una semana y aún no lo he recibido. Ni la empresa de transporte CTT express ni Northweek SL responden a los correos.

V. Z.
18/07/2023

Fallo de la empresa en dar de baja y reclaman facturas que no corresponden

Estimados/as señores/as: Soy ex titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Se me reclama una deuda que no me corresponde, y que sus propios empleados me han reconocido que no me corresponde.Procedí a dar de baja todos sus servicios como ustedes indicaban, tanto de gas como de luz. Meses después me veo que me reclaman dinero por meses que son posteriores a la baja. Me confirman que su sistema no ha procesado correctamente por un fallo suyo la baja y de ahí vienen las facturas.La única solución que se me ha propuesto es que pague y se lo reclame a la gente que ocupó la vivienda. Obviamente esa no es una solución ni real ni válida.Exijo que de inmediato se me deje de reclamar la deuda, ya que he llamado en reiteradas veces, no se da solución, y todas las comunicaciones insisten en enviarlas al domicilio de la vivienda donde nacía la deuda, a la que no tengo acceso ya que no estoy alquilándola. Ya informé de una nueva dirección donde enviar las comunicaciones, mi número de teléfono y correo electrónico, y no hay manera de que se comuniquen conmigo de esta forma.No sólo exijo que se deje de reclamar esa deuda errónea, sino que borren mis datos de su sistema, algo que me niegan sus empleados a hacer, que es que eliminen mi información de su sistema, ya con mi expresión formal a negarles tenerla.El domicilio de donde nace toda esta situación es C/ Valtravieso 22, 2B

V. F.
Singular's Hotel

Reserva no efectuada

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque teníamos 2 reservas con vosotros en el Hotel Casa Grande de Grañón pero al parecer hubo un desahucio y el hotel cerró de la noche a la mañana, dejando colgadas a las personas que en los próximos días iban a dormir ahí.Los pagos de dichas reservas están hechos a la cuenta de singulars hotel. Estos pagos deberían ser devueltos puesto que la reserva no se llegó a llevar a cabo. Hemos intentado contactar con alguien de la cadena pero es algo imposible... nadie responde mails o teléfono. Tenemos pendientes 414,90 euros de las dos reservas y no somos capaces de obtener ese dinero de vuelta.Por favor, os pedimos la devolución de esos 414,90 euros.Muchas gracias, Sin otro particular, atentamente.