problema reembolso expedia
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un problema respecto al número de itinerario 72690951649400, el cuál fue anulado en tiempo de cancelación gratuita, pero que se ha hecho un cargo en mi tarjeta de crédito de 701,10 €.Esto fue hace casi un mes, de las cuales llevo mas de dos semanas enviando la documentación que me requieren cada vez que me pongo en contacto con ustedes (el email que me enviaron donde vienen las condiciones de cancelación y reembolso, junto con el email que recibi cuando se produjo la cancelación, donde se refleja la fecha y hora). SOLICITO el reembolso 100% de la reserva por cancelarla en tiempo y forma. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado
Buenos díasRealicé un pedido el pasado día 5/11/23 de una PS5 por valor de 397,62€. Según los términos de compra, se debería haber entregado el producto en 10/15 días (no se especifica si naturales o hábiles, pero ya da igual porque ha pasado un mes). La comunicación con la empresa, cuando la hay, es frustrante y poco resolutiva. La última noticia es que el día 30/11/23 se asignó un número de seguimiento de NACEX para una supuesta entrega para el pasado 1/12/23, que naturalmente no se efectuó. El pasado día 4/12/23 llamé a NACEX para preguntar por el estado del pedido y aseguraron que NO habían recibido la mercancía por parte del vendedor y por tanto no podían repartir. Ese mismo día escribí al vendedor y desde entonces no he recibido respuesta.Solicito a la empresa Tuimeilibre el reembolso íntegro del importe reflejado en la factura.Un saludo
Problema garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 15/02/2023 adquirí en su? página web eureka electrodomesticos .es el producto lavavajillas TOSHIBA DW15F3BSESAdjunto los siguientes documentos:? factura, El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía. Pese a que vino un tecnico a intentar repararlo no pudo y llevamos mas de 1 mes sin ninguna solucion de cambio, reparacion o devolucion del importeEl uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible o que nos realicen la devolucion del importe pagado.Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 19/09/2023 hice un pedido de promoción de sacos nórdicos.Me pongo en contacto con ustedes porque aún no los he recibido, no tengo actualización de ellos y ya ha llegado el frio. Obviamente no puedo seguir esperándolos eternamente, ya que les he escrito un email y no he recibido respuesta alguna ni explicación.Este es el número de pedido 36473.SOLICITO la devolución completa del pedido.Sin otro particular, atentamente.
Abono balance Tarifa justa
Buenos días, Me dirijo nuevamente a su empresa porque:- El 23 de octubre recibí respuesta a mi solicitud de balance de la Tarifa Justa a través de un correo electrónico con asunto: [## 6040850 ##] Información sobre el balance de la Tarifa Justa).- En este correo se indica que, efectivamente, hay un error de información del agente, cuando me comenta que me puedo cambiar de tarifa aun cuando el balance no estaba gestionado y finalizado en todas sus etapas.- Además se me informa de que se ha escalado este caso a los responsables para que puedan a la mayor brevedad posible emitir el abono que me corresponde por haber consumido 1076 Kw menos de lo estimado.- Después de 43 días, casi un mes y medio, no he recibido abono ni respuesta de cuándo se va a realizar, hampoco han podido darme esta información desde em departamento de Atención al cliente. Quedo a la espera de recibir respuesta por su parte y/o solución, como indican en su email del 23 de octubre, a la mayor brevedad posible. Atentamente:Olga Bermejo Rubio
Reembolso producto no recibido.
Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/23 adquirí en su?página web Aliexpress el producto Pixel7a, número de pedido 3027240916318258.Han pasado20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Certificado de la empresa que gestionaba el envío como que lo han extraviado y capturas de su aplicación como que se perdió en origen.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe completo.Sin otro particular, atentamente.
Plazo de entrega superado
Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2023 adquirí en su?página web https://cecotec.es/ el producto colchón Flow PureVital 3800 135x190. (Pedido 122388118342513)El plazo de envío, según la web, es entre 24-72 horas. Sin embargo, han pasado 7 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha contactado para avisarme de la fecha y hora de la entrega.Además de faltar a su compromiso de entrega, pues se ha superado ampliamente el plazo dado, se podría haber incurrido en publicidad engañosa, puesto que se publicitan unos plazos que de antemano no se van a cumplir. Podría entender un retraso en la entrega si el envío fuese a otra localidad que distara más de 300 km de su sede, almacén, o tienda física. Pero el envío es a Valencia, es decir, a unos 10 km de su sede, almacén, o tienda físicaSOLICITO una compensación por daños y prejuicios por cada día de retraso en la entrega desde el lunes 04/12/2023. Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolución de producto reparado
Hola, hace mes y medio tramité, en garantía, una avería con mi máquina Vertuo Next. Me entregaron una maquina de cortesía sucia y que no funciona. Mes y medio más tarde, 5 de diciembre, continuo sin saber que sucede a mí máquina. Tras innumerables llamadas a servicio técnico, me informan que la maquina está en mensajeria (Seur) y que proceden a enviarla pero pasan los días y necesito contactar de nuevo. Mientras, recibo mensajes informando que mi máquina ha sido entregada?...3 semanas de reclamaciones continuas y se niegan a facilitar información por escrito, nadie se hace responsable. Sinceramente creo que no saben dónde está mi máquina...les exijo una nueva idéntica y que funcione y los 19 tubos de café que van a caducar sin poder consumirlos debido a la espera. Gracias,Un saludo
Sin solución durante meses
Estimados/as señores/as:En fecha 17/09/2023 adquirí en su ,market place el productoZRAY F1 FURY 10'4 PADDLE SURF WIND SUP.Adjunto los siguientes documentos: factura.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 21/09/2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que se haría una sustitución, pero he intercambiado mas de 20 emails con su departamento de atención al usuario y no acaba de producirse nunca esa sustitución, aún después de 3 meses.Solicito por tanto la elegir la opción de reembolso.Sin otro particular, atentamente.José Antonio Sánchez Muñoz.
Desbloquear cuenta
Bloqueo cuenta nominaDesde el mes de septiembre q estoy intentando poner de cotitular a mi pareja Daniel González Garcia. Lo intentamos online y no hubo manera. Asi q lo hicimos por correo entregando toda la doc que nos pidieron. Aun asi, no se resolvió y tuvimos que hacer una reclamación pero en cuabto a él le pusieron en la cuenta, como dijeron que faltaba el dni (enviado ya dis veces) nos bloquearon la cuenta y tenemos pendiente q nos llegue una transferencia de 130€ de la cual tenemos que pagar facturas de luz y gas que en breve nos llegan y no podemos pagar porque la cuenta esta bloqueada. Llevamos con este problema demasiado tiempo y cuando intentamos resolverlo por telf, despues de esperar mas de 20min nos cuelgan… ya nos han colgado mas de 5 veces! Es una verguenza…Llevo en este banco demasiados años como para q me traten de esa maneraAhora intentamos darnos de baja pero tampoco podemos porque la cuenta esta bloqueada. Es un martirio… Hemos hecho reclamaciones, quejas e incidencias y parece que les da igualCreo que estan vulnerando mi derecho a tener acceso a mi dineroGracias