A. B.

Problema con entrega Interrail Pass

Buenas tardes,Compré el dia 22/06/2023 2 Interrail Pass (uno desde mi cuenta personal y otro desde la de mi pareja, Alba Domínguez Reyes) con la oferta Verano Joven con el importe de 158€ (por pase) , 10 dias en 2 meses, con envío ordinario (15 días). Después de realizar la compra no recibí ningún tipo de confirmación ni código de seguimiento del pedido o similar y, habiendo pasado los 15 días, todavía no tengo ninguna información sobre mi pase. Este no ha llegado y Renfe no nos da ninguna solución. He intentando en varias ocasiones contactar con los agentes de Renfe. Al principio me decían que tenía que seguir esperando y ahora mismo ni siquiera me atienden (aun estando más de media hora en espera). Al ser un pase físico, no puedo continuar con los tramites como la reserva de asientos en la página de Interrail. Necesito los pases, sea en formato físico u otra solución (pase digital) lo antes posible (menos de 5 días) pues sino será perjudicial para nuestras vacaciones (ya que tenemos otros servicios contratados en los destinos planificados y no podemos pedir cancelación). Si no obtenemos una solución satisfactoria en este tiempo tendremos que tomar medidas legales por daños y prejucios, publicidad engañosa y proveedores de un servicio no realizado.Estamos muy insatisfechos con todos los servicios proporcionados hasta ahora, ya que el personal de atención al cliente ni siquiera es capaz de proporcionarnos una respuesta.Un saludo y esperamos una respuesta.

M. R.
18/07/2023

El seguro se ha desentendido de los daños causados en mi hogar

Hola el 4 de julio del 2023 se cayo el mueble de la cocina .Llame al día siguiente por que se cayo a las 12 de la noche Directamente se negaron a enviar un perito para valorar los daños causados por que dicen que no me cubre nada .Leí la póliza y me cubre contenido y continente Ni si quiera me han contactado para darme los motivos de por qué no cubre y la póliza que se hizo me cubría todo Y pido por favor que me explique los motivos el porqué no me han mandado ni si quiera un perito para valorar los daños Ruego que me manden un perito para solucionar el problema Si no me dan una solución tomaré otra medidas Atentamente Marialuz rincón hierro

Y. P.

Incumplen lo que dicen

Me dirijo a ustedes para presentar una nueva reclamación, ya que han transcurrido 11 días desde mi última reclamación y aún no he recibido respuesta. Quiero manifestar mi profundo malestar e insatisfacción con la compañía en cuestión.En mi reclamación anterior, después de meses de incumplimientos, se me aseguró que la entrega de mis retenedores fijos tendría lugar en la clínica el día 27/06. Sin embargo, pasados varios días sin recibir ningún contacto por parte de la compañía, me vi en la necesidad de comunicarme con ellos personalmente. Una vez más, debo informarles que mis retenedores aún no han sido fabricados.El día 07/07, respondí a su mensaje a través de la OCU, notificándoles su reiterado incumplimiento. Lamentablemente, no he recibido ninguna respuesta, lo cual me obliga a abrir una nueva reclamación en este momento. Espero sinceramente que esta vez se brinde una solución justa, teniendo en cuenta la cantidad de tiempo y malestar que me ha causado tener que perseguir a la compañía para que cumpla con la entrega de un producto fundamental para el servicio que ofrecen.Solicito encarecidamente su pronta intervención y su apoyo en este asunto. Espero que se tomen las medidas necesarias para resolver este problema de manera efectiva y justa. Adjunto para más informacion captura de nuestra conversación anterior y captura de su respuesta en trustpilot ya que allí también aseguran se van a tomar medidas que nunca llegan, a mi percepcion, generando una falsa imagen hacia las personas que lo puedan leer.Sin más,Quedo a la espera de su respuesta.Atentamente,Yanina Petrongari

G. G.
18/07/2023

SEUR me ha robado un paquete

SEUR ME HA ROBADO hace semanas me tenia que llegar un paquete de vinted a mi casa, de repente me dicen que lo han dejado en un puto de recojida (el que LES a ha dado la gana lejos de mi casa sin ton ni son) les he puesto mil quejas, he denunciado, les he escrito por todas las redes sociales, oregubtado que para que dejan un paquete en una dirección que les da la gana en vez de en la correcta, una semana después me contestan riéndose que les da igual, NO ME DAN SOLUCIÓN son unos sin berguenzas, he tenido que poner denuncias.. les da igual dicen que no me van a traer el paquete al punto de recojida de mi domicilio, yo no tengo porque ir a ese punto de recojida cuando pedí entrega a domicilio AUN ASI EL PUNTO DE RECOJIDA SOLO HABRÉ DE LUNES A VIERNES Y CJERRAN A LA HORA QUE YO ESTOY TRABAJANDO Y ENCIMA EN CENTRO DE MADRID DONDE NO PUEDE ENTRAR EL COCHE... COMO COJONE S VOY??? EXIGO UNA DISCULPA POR PARTE DE SEUR, APARTE DE QUE ME DEN MI PAQUETE QUE SIGO ESPERANDO Y UNA INDEMNIZACIÓN POR DAÑOS

E. A.

Reclamación entradas

Fui al concierto de Romeo Santos el día 15/07/2023.Compramos entradas en pista general, y cuando llegamos resulta que hay que hacer la misma cola para todo el mundo, luego la zona de la pista no estaba dividida en 3 como aparecía en la web al comprar las entradas, por lo que los de fondo pista y pista general estábamos entremezclados. Por lo tanto, pagamos 6€ más de entrada para estar en la zona central de la pista, que no sirvieron para nada. Me sentí engañada. Hubo exceso de aforo y problemas de peleas en las zonas VIP porque se colaba gente que había pagado una entrada más barata.Luego el sitio era un secarral, no había apenas sombra ni zonas para sentarse, por lo que estuvimos esperando más de 3 horas a pleno sol. La apertura de puertas era a las 19:30h, y Romeo no apareció hasta las 23:00h. Intentaron entretener al público con otros artistas y relleno, pero es que la gente estaba harta de esperar a pleno sol, más si no tienes dónde sentarte y las bebidas están a precio de lujo (3€ una botella de agua, 7€ un vaso de coca-cola). Para mi fue un rollo, porque iba desde Málaga y si lo llego a saber hubiera salido más tarde de mi casa y así me hubiera ahorrado las 3 horas de espera bajo el solano.Los baños estaban al final del recinto, por lo que si querías ir tenías que atravesar toda la pista, así que imaginad la odisea. Para la gente que estaba en el front stage tuvo que ser una locura, sobre todo para volver a la zona donde estabas.La zona de la pista era muy irregular, habia zonas que estabas más alto que otras, las pantallas muy bajas y fallaban cada 2x3, e incluso falló el micro. Había momentos que no veía nada de nada.Por otra parte, como sanitaria que soy, hubo momentos en los que pasé miedo. Para las miles de personas que éramos, no había apenas sanitarios ni seguridad en el recinto. Los sanitarios de Cruz Roja estaban detrás nuestro en el único trocito de sombra que había, y no tenían ninguna vía abierta para poder llegar a la zona delantera de la pista (atraversarla con miles de personas era imposible), así que no se cómo llegarían a los avisos. No había puestos de socorro, ni zonas para sentarse o con sombra, así que imaginad la de lipotimias que hubo esa tarde, seguramente los pobres no darían a basto.Finalmente, a la hora de terminar el concierto, tuvimos que salir miles de personas por el mismo sitio, por lo que ahí se formó un cuello de botella. Menos mal que la gente fue más o menos civilizada y además estábamos al aire libre, porque se podría haber formado una buena y haber ocurrido una desgracia.Resumiendo, muy mala organización del evento. Con Romeo Santos no tengo queja, pero la promotora del concierto lo hizo muy mal. Allí no ocurrieron más desgracias porque hubo suerte. No pienso volver a un concierto a este sitio nunca más, y por supuesto voy a reclamar la diferencia de precio de la entrada, porque hemos sido estafados.

L. F.

Cobro de subscripción

Realize la reserva de un viaje con edreams. Sin darme no cuenta por su web , me subscribi a la prueba gratuita de su servicio Prime. Lo canceles a través de su plataforma, para dejar de tener el servicio Prime y que tampoco tuviera problema de que me cobraran la subscripción cuando se acabará el tiempo gratuito. Ahora he visto que no tengo cancelado el servicio que no he disfrutado y que se me ha cobrado la subscripción que cancele a través de su plataforma. Llamo y me indican que tenía que haber llamado, cuando ellos dan la opción de cancelar de manera online. Y ahora que no puedo cancelar el servicio si quiero hacer una reclamación. Quiero la cancelacion del servicio y su renovación y el reembolso de una subscripción que no acepte.

J. M.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as:Con fecha 8 de julio compré un articulo de regalo, siendo su empresa la encargada del envío, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del 12 de julio, ya que era para un cumpleaños, por lo que se pagaron 6 euros por pronta entrega.El paquete aún no ha llegado.Este retraso ha motivado que la persona destinataria no haya recibido su regalo.Adjunto los siguientes documentos:- Estado del envío a fecha de hoy (18/07)SOLICITO: (en concepto de daños y perjuicios con los daños que habrá que acreditar: 6 euros)Sin otro particular, atentamente.

M. D.

Ecoscooting no entrega paquetes

El 10/7/23 recibo email por la mañana de Ecoscooting informando de que el pedido está en reparto. Cómo a las 20:00 no han aparecido me pongo en contacto con ellos a través de la plataforma para interesarme por la hora límite de reparto. Se me envía un email informándome de que han intentado hacer la entrega, pero no había nadie casa. Vuelvo a contactar a través de la plataforma, explicando que a la hora del supuesto intento de entrega había 4 personas en casa. El 12/7/23 vuelvo a recibir email por la mañana de Ecoscooting informando de que el pedido está en reparto. En ese mismo email aparece un enlace para autorizar para que se le entregue el paquete a un vecino. Dado el interés que tengo en recibir mi pedido y ante la posibilidad de no estar en casa, relleno dicha autorización para que dejen mi pedido con un vecino. A última hora de la tarde vuelvo a recibir un email de Ecoscooting diciendo que no había nadie en casa, que no se había podido realizar la entrega, y que al ser el 2º intento de entrega lo devolvían a origen: les escribo explicando que yo autoricé para que se lo dejaran a cualquier vecino, que no entiendo porque no han seguido mis instrucciones. Les pido que no devuelvan dicho paquete y que me indiquen una dirección donde poder ir yo a recogerlo personalmente. Sigo sin recibir respuesta. El 14/7/23 vuelvo a recibir email por la mañana de Ecoscooting informando de que el pedido está en reparto. Compruebo que la autorización para dejar el paquete con un vecino sigue vigente, ya que no voy a poder estar en casa en algunos momentos del día. Sorpresivamente a última hora de la tarde vuelvo a recibir un email explicando que no estaba en casa a última hora de la tarde (ya lo se, por eso autoricé para que lo entregaran a cualquier vecino de los 66 que viven en mi bloque) y que devolvían a origen mi paquete. Vuelvo a contactar con ellos a través de la plataforma (ya que no responden al teléfono) preguntando que porqué no se lo dejaron a algún vecino y pidiendo que me indiquen un lugar para recogerlo. Vuelvo a recibir la callada por respuesta. El 18/7/23 vuelvo a contactar con ellos por última vez, reclamando la entrega o la posibilidad de recogida de mi paquete, que considero que tienen retenido de forma ilícita, ya que no entiendo porque no siguen mis instrucciones de entregar a un vecino y, sospechando, dada la hora de supuestos intentos de entrega de mi paquete (a última hora de la tarde) que simplemente no vienen nunca. Sigo sin recibir respuesta. Reclamo la entrega de mi paquete o, en su defecto, que me permitan recogerlo en el almacén que tengan en mi ciudad.

A. C.

Solicitar puntos más renfe

Buenos días,acudo a realizar la reclamación a través de esta organización debido a que llevo mandando mails a la dirección masrenfe@renfe.es con los billetes de tren adjuntos para solicitar los puntos que me pertenecen sin obtener respuesta. He llamado por teléfono al 919 191 566 y la solución que se me ha dado es vuelve a mandar un email, y obviamente siguen sin contestar.Espero noticias.

A. S.

NO HA LLEGADO MI PAQUETE

Correos express tiene hace 1 semana un paquete, que según la página remitente ya se ha entregado, pero No lo tengo!! Intento llamar para que me digan sobre el pedido, pero es imposible! Bajé a correos, y ellos no han recibido ningún paquete, ellos mismos llamaron a correo express por un número interno, y no quisieron darle ninguna información, le dijeron que yo siguiera llamando, que dejé pasar la locución y me pondrán con un agente, pero NADA!!! Se cuelga la llamada !! Necesito ese paquete !!! Es urgente !!!!