QUIERO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO

Ejecución del servicio

L. C.

A: Vive Vendiendo. Vigandas 54 SL

30/01/2025

Buenas tardes, conocí a la empresa Vive Vendiendo a través de diversos anuncios tanto en Instagram como en Facebook, empecé con ellos la formación el 10 de septiembre de 2024, tras una llamada con un chico que te contacta, la formación consta de 100 clases cortas para ser asistente virtual, al mes te prometen que estarás trabajando y cobrando un buen sueldo ya que ellos tienen una bolsa y te contactan con empresas. En cuanto al precio lo puedes pagar el total o fraccionarlo en 12 cuotas de 187€ cada una incluyendo intereses, la financiera es SeQura. Pues bien, estamos ya a 30 de enero y aún no estoy trabajando de ello, no me han contactado con ninguna empresa de su supuesta bolsa que realmente estén interesados, en diciembre, 3 meses después de empezar me pasaron dos contactos pero cuando hablas con ellos no quieren asistentes virtuales, yo quiero cancelar los pagos pero no sé si la financiera me dejaría, no tengo ningún contrato firmado, ellos no están cumpliendo lo prometido. En cuanto a la comunicación fatal, tengo una tutora MELANIE que solo te contesta por whatsapp para darte largas, y hay también un grupo de telegram donde emiten una clase semanal pero no se puede hablar con ninguno de ellos, ni preguntar dudas ni hablar con ningún compañero. Ellos siguen captando gente a través de redes ofreciendo incluso un portátil de regalo ahora por hacer la formación con ellos. No cumplen lo que prometen, no cogen el teléfono y contestan poco, llevo tiempo que quiero cancelar los pagos, necesito ayuda con la situación. Gracias