Problema con dos reembolsos

J. O.

A: ALL ZONE

30/01/2025

El 31 de octubre de 2024 realicé la compra de un IPhone, y tras cambiar este por un modelo más económico, en mi cuenta cliente de Allzone quedó un saldo a mi favor de 221,83€; reembolso con referencia número 004085256, que a día de hoy, 30 de enero de 2025, y tras numerosos correos reclamándolo, aún estoy a la espera de que me lo devuelvan. Igualmente, el pasado día 13 de diciembre cancelé un pedido porque el producto quedó fuera de stock varios días después de la compra. Este segundo reembolso, con referencia 69452068 por valor de 1228,08€, tampoco me lo han devuelto, a pesar de haberlo reclamado insistentemente. En total me deben 1439,91€.

ALL ZONE

A: J. O.

31/01/2025

Estimado Jose Luis, Lamentamos profundamente la demora en la gestión de sus reembolsos y entendemos completamente su preocupación. Queremos asegurarle que en Allzone estamos comprometidos con la satisfacción de nuestros clientes y estamos trabajando para resolver este asunto lo antes posible. Hemos revisado nuevamente su caso y hemos escalado su solicitud con máxima prioridad al departamento correspondiente. De acuerdo con nuestros procedimientos, una vez que el reembolso ha sido tramitado, este puede tardar en reflejarse en su cuenta dependiendo de los tiempos de procesamiento de las entidades bancarias. No obstante, entendemos que ha transcurrido un tiempo considerable, por lo que hemos solicitado una revisión urgente para verificar el estado de la transacción y garantizar que se complete a la mayor brevedad posible. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com