Problema con la entrega (devolución por dirección incorrecta)
Hola, realicé un envío con una devolución el día 3 Julio 23. El día 6 me notificaron que la dirección era incorrecta (difería en dos datos de la especificada en la web y era la misma de la etiqueta del remitente: misma calle, c. holanda 63, pero una era en Badalona - la correcta- y la otra en st Adriá). Ese mismo día 6, en el nº 902 de correos, consigo tras varios intentos contactar con un agente y le ruego modifique los datos del destinatario. Me dice que imposible, que ya está en proceso de devolución. Espero hasta el día 12 de julio. Me persono en la oficina de correos de Pg Arús del Prat, les explico y abren reclamación, nº 1-161408007496. El día 21 me responden online a la dicha reclamación, que el envío fue aceptado el día 3 y que no hay definido un plazo de entrega. Sigo sin información. El paquete va con 4 prendas que suman un valor de 102.97 eur Iba certificado y pagué 10.40 eur. Las facturas en papel van dentro del paquete. Las tengo digitales porque tengo cuenta en la tienda. El plazo de devolución para la tienda destinataria, 'Maggie Sweet', en Badalona, ha expirado. Muchas gracias por su ayuda. Quedo a la espera de su respuesta.
Pedido no entregado
Hola, El pedido con número 1ZV771396806972540 figura como entregado el jueves 20 de Julio, pero no ha sido así. En la aplicación no existe ningún justificante de entrega más allá de entregado a “cliente conocido”. Dónde está mi paquete y a quien y dónde ha sido entregado?
Solicitud reembolso penalización rentacar
Solicitud reembolso penalización rentacar
Estimados/as Sres./Sras. de la OCU,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto al retraso del vuelo JJS7NA operado por la compañía Ryanair, con dirección de e-mail virtual: perl-romero@MinisPkalla.xyz, que tenía programado su trayecto desde Málaga hacia Menorca el pasado 18 de julio de 2023. Asimismo, deseo solicitar el reembolso de una penalización aplicada por la empresa de rentacar Record Go, debido a mi llegada tardía a la reserva, la cual considero injusta, ya que el retraso fue causado exclusivamente por la compañía aérea mencionada.El vuelo JJS7NA de Ryanair, en el que tenía una reserva, experimentó un retraso significativo, lo que resultó en mi llegada tardía a la isla de Menorca. Lamentablemente, esta demora provocó que llegara fuera del horario de oficina de la empresa de alquiler de coches Record Go, lo cual resultó en la aplicación de una penalización de 40€ por la modificación de la reserva.Quiero enfatizar que este contratiempo no fue causado por ninguna acción o negligencia de mi parte, sino que fue resultado directo de una situación completamente ajena a mi control, es decir, el retraso en el vuelo de Ryanair. Como pasajero, cumplí con todos los requerimientos y llegué al aeropuerto de Málaga con la debida antelación, esperando que el vuelo se desarrollara según lo previsto. Sin embargo, debido a circunstancias fuera de mi alcance, experimenté una demora considerable y, como resultado, sufrí las consecuencias financieras al llegar tarde a la oficina de Record Go.En virtud de lo expuesto, solicito respetuosamente que la OCU intervenga en esta situación y realice las gestiones necesarias para obtener el reembolso íntegro de la penalización de 40€ que me fue cobrada por Record Go. Considero que, como consumidor, tengo derecho a no asumir cargos adicionales por problemas que no están bajo mi control, especialmente cuando la responsabilidad recae en una compañía de transporte aéreo.Adjunto a esta reclamación toda la documentación pertinente, incluyendo copia del billete de avión, la factura de la penalización y cualquier otra información que pueda ser relevante para el caso.Agradezco mucho la atención prestada y confío en que la OCU tomará las medidas necesarias para proteger los derechos de los consumidores en situaciones como esta. Quedo a la espera de una pronta y favorable resolución.Sin otro particular, me despido cordialmente.Daniel Benitez Villalobos.
Cargos en la factura por daños no demostrados e inexistentes en el momento de la entrega
Hola, alquile un coche con Doyouspain.com con la compañía Dollar que recojo en la oficina de HERTZ del 14 al 17 de Julio en el aeropuerto de Barcelona, al devolver el vehículo me pregunto la persona responsable si todo estaba ok y el deposito lleno, y mi respuesta que si le pregunte al dependiente si tenia que hacer algo mas y me dijo que no. Abandone el aeropuerto y tres días después me envían una factura con una daño leve por el que me cobran 213.90 € y adjuntan como prueba dos fotos del antes y después en el que no se aprecia ninguna diferencia.. desgraciadamente no me firmaron no yo tampoco pedi ningún documento que así lo certificara confié en la palabra y el procedimiento de Hertz solicito la devolución de la cantidad integra cobrada ya que no se ha demostrado ni en el aeropuerto ni en las fotografías enviadas a posteriori con la factura el supuesto daño en el momento de la entrega.
Entrega de producto
Hola buenos días, el día 12/07/23 compré un ordenador Msi vector en la página web (PcComponentes.com.es) la página decía que la entrega se efectuaba en 48 horas, al realizar la compra me dijieron que el pedido iba a ser entregado el 20/09/23 por problemas de logística del ordenador me dieron la opción de cambiar de ordenador con una entrega garantizada en 48 hs o la devolución del dinero. Cambie a un Msi pulse el día 17/07 y se pactó fecha de entrega el 20/07. Pero todavía sigo sin novedad en ma página de seguimiento sigue igual que desde el primer momento y en el servicio técnico no saben cuando van a realizar el envío del ordenador
Problema pago Tarjeta Regalo
Experiencia terrible, no volveré a comprar en MediaMarkt, y no recomendaré la marca.Realicé una compra hace unos meses, y tuve que devolver un producto, por lo que me dieron una tarjeta regalo. Nº tarjeta regalo generada a través del pedido PP00680297.Esta semana quería utilizar mi tarjeta regalo para comprar un producto de ellos que anuncian en su página web (una barra de sonido Samsung). Resulta que como es marketplace no puedo utilizar mi tarjeta regalo (mala política de reembolso).Me he puesto en contacto con atención al cliente con nº incidencia 230721-030102, y no me ofrecen solución alguna, yo solo quiero utilizar ese dinero para comprar el producto en su tienda. Como experiencia de cliente me parece decepcionante, si no se puede utilizar la tarjeta regalo para comprar todos los productos que ofertan, devuelvan el dinero al consumidor para que pueda hacer uso de este.Indico nº pedido con el que se generó tarjeta regalo, ya que no puedo hacer público el nº tarjeta regalo. Solicito que me permitan comprar este producto con mi tarjeta regalo y si no se puede que me devuelvan mi dinero.
no he recibido la factura de gas ,les he escrito me pidieron que mandara fotocopia del dni y nº de
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de gas y por medio de la presente pongo en su conocimiento que este mes no me han mandado la factura de gas si se creen que porque tenga 77 años van a hader lo que quieran estan apañadosLes recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos de gasSOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Facturacion indevida y abusiba
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…]Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema facturación
Hice un contrato de rentistas de una caldera con un precio mensual concreto. Endesa sin motivo alguno ha estado sin facturar durante 2 años y ahora de repente emiten una factura con importe de todos los meses a que no han facturado ascendiendo a 1138,86€. Por mi parte no ha habido ningún impago por lo que la falta de facturación se debe a razones desconocidas por mi parte. Endesa además no ha realizado los mantenimientos a que están obligados por el contrato de renting. Quiero que respeten el importe delas cuotas mensuales que ascienden a 49,54€ aunque ello implique renegociar el periodo.