Problema con el servicio acordado
Hola, realize una reserva de un minibús y lo pagué al momento. A la hora acordada llegaron un taxi y una furgoneta. En el minibus cabían 20 personas, en el taxi y la furgoneta cabían 12 personas. Por lo tanto, 8 personas no pudimos coger el trasporte acordado para volver. Llamé y acordamos en que harían otro viaje más, nunca apareció. Al día siguiente llamé para que me devolviera la parte proporcional del dinero y no fue posible.
Hola, el 28 de junio hice una compra transfiriendo 19.40 euros a una persona que al día siguiente de aceptar la compra me manda un mensaje diciendo que le deposite nuevamente que hubo un problema con el etiquetado en correos, no lo hice por qué quería mi dinero de vuelta antes de transferir nuevamente. Casi 1 mes después de haber cancelado el envío no se me depósito el dinero en la targeta y nadie se hace cargo
pagos no contratados
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 616080007 y cuatro lineas mas además de paquete de televisión, etc.En las facturas de las que adjunto copias, aparecen unos cargos no contratados de PAGOS A TERCEROS TWISTBOX Met Art con cargos semanales de 4,5€ siendo un total de 7 cargos entre las dos facturas por un importe de 31,50€.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 31,50 euros correspondientes a los 7 cargos que indico de las facturas de junio y julio de 2023.Sin otro particular, atentamente.
dirección incorrecta
Hola realice un pedido que debían entregarme el dia19 de julio a través de su empresa. Recibí un correo diciendo que no se pudo entregar por ser incorrecta la dirección, lo cual es falso ya que la uso para todos mis pedidos. Lo que sucede es que la sede esta en obras y el acceso es por una puerta lateral que lo indica en un cartel en la puerta principal. Al entrar en la pagina de correos express para intentar que lo lleven a una oficina recogerlo yo es imposible gestionarlo y por teléfono tampoco. Les ruego me den una solución pues necesito el paquete con urgencia. Un saludo
Cobro indebido por llamada al 118XX a pesar de estar restringido
Estimados/as señores/as:En la factura de la que adjunto copia aparece una llamada al número 11827 que yo no he realizado y que además no podía haberse realizado al tener restringidas para esta línea la posibilidad de hacer llamadas a servicios de tarificación especial de nivel bajo. Textualmente, de mi cuenta de usuario en la Web de Vodafone: Permitir realizar llamadas a servicios de tarificación especial de nivel bajo desactivada. Los números de tarificación de nivel bajo son los números que comienzan por 803, 806, 807, cuyo cuarto dígito sea 1, 2, 3, 4 ó 5, y los que comienzan por 905 o 118.Por este motivo, les ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 25,25 euros correspondientes a dicha llamada, que aparece en factura con fecha 16/06/2023 a las 12:37 horas y de 10 minutos y 20 segundos de duración.Sin otro particular, atentamente.
Litera defectuosa
Hola, realicé un pedido en noviembre 2022 que fue entregado en febrero 2023 (acordado así esa fecha de entrega). El pedido era una mesa que llegó perfecta y una litera que llegó defectuosa. Desde entonces, han venido 3 veces a casa a cambiarme los listones defectuosos sin éxito, pues SIEMPRE vuelven a venir dañados. Es decir, llevan casi 6 meses para cambiarme los listones, viniendo 3 veces, dejando en casa un paquete de 2 metros de largo durante mas de 3 meses y sigo sin tener la cama litera en correcto estado.
No se entrega el paquete
Estimados/as señores/as:Hace una semana que espero recibir un paquete que tienen en su almacen. No sale a reparto porque dicen que la direccion es incorrecta. Este paquete es parte de un pedido que estaba compuesto por tres envíos, dos de ellos han llegado sin problemas con otras empresas con la misma direccion. No se ponen en contacto conmigo para ver que problema hay con la dirección, simplemente vuelve a salir a reparto y no llega a salir del almacen.El paquete a día de hoy no ha sido entregado.Por otra parte intento ponerme en contacto para ver que ocurre y tampoco me dan opción, tan solo volver a repartir el paquete (que va a pasar lo mismo).SOLICITO: Que se estudie el caso para ver que pasa con el paquete ya que no es la primera vez que pasa, que se pongan en contacto conmigo y una forma rapida y eficaz para que los usuarios puedan ponerse en contacto (ni por la web, ni por el telefono he sido capaz de solventar el problema ya que todo son maquinas y no me dan ninguna opción que solvente lo que pasa).Sin otro particular, atentamente.
Garantia de la batteria
Estimados/as señores/as: En fecha del 10 de junio 2021, adquirí en la tienda BIKES POINT S.L. el producto bicicleta BH ATOMS STREET M, con numero de serie BHP13EB20120676.Hubo cambio de batteria en fecha del 3 de diciembre 2021. Adjunto los siguientes documentos: factura, historico de garantia. La batteria ha resultado?defectuosa?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de junio 2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
pago duplicado de equipaje
Hola, hice una compra de 2 vuelos Ryaner con equipaje para facturar, yo pensaba que podía subir a cabina, pero no contrate el priotity.Entonces tuve que pagar 92€ para poder subir las maletas en el avión y antes de subir las escaleras de el avión me paran y me dicen que no puedo subir las maletas que se las llevan a la bodega.He pagado 2 veces la facturación de maletas.¿que puedo hacer?
Pago duplicado
Hola, buenos días,el pasado 10/07/2023 y hasta el 14/07/2023 alquilé un coche en IBIZA con vuestra empresa con un seguro de todo incluido, mi número de contracto es el 23724427. En el momento de recoger el vehículo realizamos todo el pago con la targeta de mi acompañante y dejé mi targeta de crédito para la fianza. Devolvimos el coche sin ningun problema y con el depósito lleno. La fianza se me desbloqueó sin problema pero el día siguiente me llegó un cargo de 37,23 € sin entender de donde venía y sin notificación alguna por vuestra parte. Des de entonces he tenido una odisea con vuestro servicio de atención al cliente para que me dierais respuesta y me devolcierais el dinero. He enviado dos mails a cs@goldcar.com sin respuesta alguna des de hace ya 8 días, he estado llamando a diario sin que ningun operario telefónico pudiera/quisiera darme una respuesta sobre de donde venía ese cobro. Remarcar también que una de esas operarias me trató de muy malas maneras y me colgó el teléfono sin explicación alguna mientras le exponia mi caso cuando yo en ninguna ocasión le falté al respeto, solo mostré mi descuerdo y angustia con la situación. Sábado por fin y después de muchísimo insistir me confirmaron por teléfono que esto se debe a un cobro por oficina premium que duplicasteis, que es error vuestro y este dinero me pertenece, pero por teléfono no pueden solucionar nada y tengo que esperar a que se resuelva todo via mail. No entiendo por que por un error vuestro tengo que estar yo insistiendo en que me solucionéis el problema, que me tratéis de malas formas y no tener la certeza si este dinero se me va a devolver o no cuando me pertenece. Por estos motivos exijo que por favor se me de una respuesta pronta, que se me devuelva mi dinero en cuanto antes y unas disculpas por vuestro servicio de atención al cliente el cual me ha parecido nefasto.Espero una respuesta pronto ya que considero que llevo demasiados días ya con el tema y esperando un dinero que me pertenece y necesito.Atentamente,Clara