Estimados/as señores/as: En Octubre del 2018 adquirí un Mac Book Pro, que junto con otros modelos,sufrio un fallo de fabrica denominado teclado mariposa (https://support.apple.com/es-es/keyboard-service-program-for-mac-notebooks)El producto resulto defectuoso desde el primer día de compra, con teclas que aparecian dobles. Ya que era la primera vez que tenia un ordenador de esta marca y tiene un teclado diferente al que estaba acostumbrada, di por hecho que seria algo de mi forma de mecanografiar y que tendria que acostumbrarme.Al ver que esto no cambiaba y quejandome un día con un amigo,me informo que no era por mi sino un defecto de fabrica a nivel mundial y del cual apple tardo años en reconocer.Enseguida me puse en contacto con Apple, la cual argumento que mi ordenador ya estaba fuera de garantía pese a ser un fallo de fabrica y que lo lamentaban.Puestos en contacto con el vendedor, a los pocos meses, aparece otro problema de los descritos en el enlace anterior atribuido a los telcados mariposa, Ahora referente a mi tecla de espacio que se queda encasquillada y no funciona, dejando mi ordenador inservible. Al informar a Apple, me informa un dependiente de una tienda asociada que conoce casos que han reparado los teclados de Apple al ser un fallo de fabrica pasado los 4 años de garatía, a lo que Apple me dice que eran casos excepcionales y que yo no cumplo con los requisitos.Añado que Apple jamás me informo sobre que mi producto venia con un fallo de fábrica, y que ha sido llevado a juicio por este problema en varios paises.Además el uso que se he hecho ha sido absolutamente adecuado y los fallos que tiene son los que Apple ha reconocido ser problema de fabricación.Solicito que procedan a reparar o sustituir el producto con la mayor brevedad posible.Sin otro particular, atentamente. Elena