R. F.
Ticketeaser

Problema con un reembolso

Hola,El día 11 de julio compré online a su empresa Ticketeaser 2 entradas por un precio total de 30€. Dichas entradas eran para poder visitar el día 14 de julio Le Toit de la Grande Arche de la Défense en París (Francia). Nuestra sorpresa fue que, cuando llegamos a París a realizar dicha actividad nos encontramos el establecimiento cerrado al público definitivamente (así lo indicaba también un cartel colgado en el edificio).Por lo tanto, no pudimos disfrutar de esta actividad debido al cierre. Sin embargo, las entradas ya fueron cobradas por su empresa Ticketeaser. El mismo día 14 de julio llamé por teléfono a Ticketeaser y me atendió un operador llamado Dylan el cuál me indicó que le enviará un correo electrónico con lo sucedido y también me pidió que le adjuntara una fotografia del cartel dónde indicaba el cierre del establecimiento, además de adjuntar el pago de los 30€ y la confirmación del pedido y el número de referencia.Así lo hice para reclamarles el reembolso total de 30€. Sólo les reclamo lo que me costaron las entradas a la Grande Arche de París ya que finalmente no pudimos entrar por estar cerrado al público.Además, me he puesto en contacto con ustedes vía Facebook y sólo me indican que este tema lo está supervisado contabilidad, pero ya llevamos con este tema más de una semana y todavía no he recibido contestación por su empresa. En resumen, es inadmissible que a fecha de hoy, siga esperando un reembolso de 30€ y nadie se ha puesto en contacto conmigo para confirmarme algo al respecto. Lo único que he recibido como respuestas de empresa Ticketeaser (tanto vía email como por vía Facebook) son evasivas. Ninguna respuesta ha sido resolutiva. Sólo me han dado excusas para no pagar los 30€. Un derecho que tengo ya que no disfruté de la actividad por causa ajena a mi persona. Les he facilitado toda la información y documentación que me solicitaron por lo que ruego subsanen lo antes posible el error que Ticketeaser cometió y nos abonen por derecho la cantidad de 30€.Por favor, completen el reembolso. Gracias.

T. P.

El pedido no ha llegado

Estimados/as señores/as:En fecha 8/07/23 hice un pedido de dos prendas.Me pongo en contacto con ustedes porquesigue sin llegarme después de 15 días. De hecho, lleva desde el 10/07 en la página de Correos como Prerregistrado (PreAdmisión), pero todavía no se ha enviado NADA. He pagado casi 100€ y sigo esperando que al menos me den una explicación de porqué el retraso y si se va a enviar o no. SOLICITO RESPUESTA CUANTO ANTES.Sin otro particular, atentamente.

A. C.

GSON5U394000HG5

Shein se niega a realizar un recambio, proveer garantía o solucionar el problema de un bebedero para gatos cuyo motor dejo de funcionar a los 90 días.

A. D.

Nevera miele averiado

Hola buenas tardes,quisiera hacer un reclamo más sobre la nevera miele que he comprado de Milar desde un principio ah tenido problema de agua por dentro a veces hasta un charcos de goteos q toda las veces tengo q tirar todo los alimentos, (llenos de agua) en cuanto a reclamaciones de las tantas veces que hice acude tecnicos en 1 a 3 ocaciones dice que es normal en verano que no me parece normal y no solo en verano,el problema es de siempre en invierno tambien, las veces que reclamo en la compañía miele le pido que me lo cambie me manda un tecnico que no soluciona nada con destapar una manguera y volver a tapar ( estoy cansada) nunca me dan solución sigue igual,ahora falta poco para finalizar la garantía estoy decepcionada , insatisfecha con el producto miele por favor necesito que me cambien o q me devuelva mi dinero,(no necesito más visita de un tecnico) muchas gracias

No cumplen sus condiciones contractuales

Hola, ustedes no cumplen las condiciones de su contrato.Ruego cumplan lo que me dicen en el email.

R. P.

Producto distinto al comprado

Estimados/as señores/as:En fecha 14 de julio de 2023 hice un pedido de una Sombrilla Playa o Jardín Algodón 200 cm Taormina. Pedido nº723091181. He recibido una sombrilla de plástico de muy inferior calidad a la comprada cuyo diseño tampoco coincide.Me pongo en contacto con ustedes por este medio porque he intentado contactar a través del formulario de la página web sin respuesta.SOLICITO recojan el producto suministrado y procedan al envío del producto comprado o a la devolución del importe de compra.Sin otro particular, atentamente.

J. A.
Publicidad online guia digital

Darme de alta con engaño

Muy buenas, con anterioridad tuve contratados servicios de esta empresa (y ya tuve problemas) y finalmente me di de baja.A mediados de este mes de julio me llaman diciendo que van a renovar contrato, les comento extrañado que ya no tenía contrato con ellos desde febrero pero me aseguran que estoy dado de alta, así que finalmente proceden a darme supuestamente la baja (con grabación que no se les entiende nada) pero realmente me han dado un alta de contrato (pues ya tenían mis datos. Lo que han hecho es del todo ilegal.Ya he dado orden al banco de devolución.

S. C.
24/07/2023

problema con la reparación de un teléfono

Hola . compré un telefono en back market , dicho telefono lo mandé a reparar por problemas en la batería, me lo volvieron a mandar sin arreglar dicho problema bien , el movil un iphone 11 , sumergible/acuatico , se mojó , y se ha roto . la empresa se lava las manos , y no quieren hacerse cargo de este problema , cuando en su anuncio mismamente, exponen que los moviles que venden estan en perfecto estado , siendo expuestos en venta como si los compras de casa. el soporte tecnico me dice que no se pueden mojar, ya que son reacondicionados, esto una vez ya roto el telefono.. me gustaría que me ayudasen , ya que la mayoría de personas que compran por aquí no tiene la suficiente informacion ni poder economico como esta empresa, que se aprovechan de esta gente.

A. G.
24/07/2023

Aire acondicionado no funciona y ningún técnico enviado puede arreglarlo. Desistimiento del producto

Realice una compra de un aire acondicionado SEICO en abril 2023, para ese momento el aire funcionaba. En junio cuando lo fuimos a utilizar ya no servía. Contactamos con el servicio técnico instalador quien nos visitó dos veces y no pudo dar con la causa del problema. Tuvimos una tercera visita el día de hoy por parte del técnico de SEICO quien tampoco ha podido dar con la causa del problema. Estamos pagando una mensualidad con intereses por el aire que no funciona y Leroy Merlín no nos acepta la devolución del producto. Además tenemos daños y perjuicios en nuestro piso debido a la instalación que deben ser cubierto al retirar el aire y llevárselo. Si no dan una respuesta pronta bloquearemos cualquier cargo subsecuente hasta que haya una solución a este problema

F. B.

Nevera estropeada

Hola, en varias ocasiones he procedido a solicitar la reparación de una nevera marca OKI, la primera vez que reclame fue entre el día 17 y 18 de junio 2023 quedando a la espera de la visita en el domicilio del técnico ya que la nevera se encuentra en garantía hasta el próximo 27 de julio del 2023, pasados 7 días aproximadamente llame nuevamente para reclamar que el técnico no había venido y la empresa no había dicho nada al respecto, cual fue mi sorpresa que en la llamada siguiente no existía ninguna petición sobre la reparación, disculpándose la chica volvió solicitar nuevamente la reclamación de la reparación de la nevera, nuevamente otros 7 a 9 días después regreso a llamar que no habían venido por segunda vez el técnico a ver la nevera, nuevamente me encuentro con que tampoco existía ninguna solicitud de reparación en ese punto mi molestia es cada vez incomoda, vuelven a disculparse por todo y haciéndome saber que las anteriores dos veces no se hicieron bien y que esta vez la chica que me atendió me enviaría un correo con la confirmación de la solicitud del técnico y la reclamación por ese tiempo de demora, la chica me comentó nuevamente que. Se podrían con carácter urgente conmigo el técnico de esta vez si recibo un correo adjuntando la solicitud del técnico y nuevamente la fecha de 24 a 72 horas hábiles para que el técnico se ponga en contacto conmigo para la visita en el domicilio, bien pasado el tiempo aproximadamente otra semana más y ya iría casi el mes desde la primera llamada regreso a llamar y nuevamente se me pide disculpas y que pondrán reclamación, otra vez otro correo con lo mismo que el técnico entre otra vez 24 y 72 horas se pondrá en contacto conmigo, otra vez han pasado ya a día de hoy día 24 de julio de 2023 y a escasos 3 días para que la garantía finalice no he tenido noticias del técnico por parte parte de la empresa, hoy lunes día 23 he vuelto a llamar y otra vez lo mismo que reclamarán y poco más, ahora bien que pasa con la seriedad de la empresa, que pasas con mi nevera que cada día está peor, que pasa con el pésima profesionalidad por parte una empresa de tanto nombre y que los clientes confiamos en ella y cómpralos sus productos para que cuando se les necesita no respondan y falta de responsable, que sucede con lo que perdí en alimentos y en época de verano que no pueda usar mi nevera con esta calor sin poder tener productos de congelado, quien me va a reponer el dinero de mis productos, de mi tiempo y de no poder tener mi calidad de vida por mediación de que no puedo tener un cubito de hielo en lo nevera.Así que les pido encarecidamente que actúen con la mayor brevedad posible y se hagan responsables del daño y perjuicio que está produciendo tanta demora.Sin más quedo en pronta respuesta.Reciban un cordial saludo.