Estimados/as señores/as:
El pasado día 27 de enero les compré a través de un correo electrónico facilitado por Bárbara Domínguez (barbara52836@gmail.com), el artículo: vehículo Peugeot 5008 2.0HDI Sport Pack con 153.000km, transmisión manual, Diesel, 163CV de 7 plazas, con matricula 4447 GWT, del año 2010, con libro de mantenimiento e historial completo. Manos libres, Elevalunas eléctrico, Cierre centralizado, Climatizador, Volante multifunción y otras opciones., el cual incluía su oferta en la red social FACEBOOK [2010 Peugeot 5008 2.0 HDI 7 plazas (1.600,00€)].
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27 de enero realice una transferencia a su favor al entidad bancaría ING BANK N.V. sucursal en España, en la C/ Severo Ochoa, 2 Las Rozas (Madrid), al número de cuenta: ES70*******9317*****7077 (según indicaciones reflejadas en la factura emitida por ALEYVAN VEHICULOS S.L. (en este caso ustedes), enviada por correo electrónico junto al contrato de compra-venta, en el cuál se especifica claramente que hay un periodo de prueba de 5 días para probar el vehículo y que si el cliente (en este caso, nosotros) no quedaba satisfecho con el vehículo, se reembolsaría el importe íntegro del pago realizado en la compra de dicho vehículo).
Una vez enviado por mi parte el justificante de transferencia recibí por su parte (Aleyvan Vehículos S.L.) un correo electrónico indicando la dirección de una pagina web de un geo localizador perteneciente a la empresa de transporte TRANSOPTICAS S.L. en la cuál especificaba que la entrega del vehículo se realizaría en mi domicilio el día 01 de febrero de 2025 a las 12:30H. y el GPS desde el jueves 30 de enero de 2025 a las 8:30h que se situó en el puerto de Cádiz, no se ha vuelto a modificar.
Dicho vehículo no fue recibido (ni en la dirección indicada, ni en la fecha indicada, ni tampoco fui avisada de ningún cambio y/o modificación al respecto).
Dicho vehículo lo vi anunciado en la red social "FACEBOOK", el jueves 23 de enero, y una vez realizada la transferencia por mi parte, lo volví a ver anunciado el miércoles 29 a las 22:30h, hasta la fecha, y con la denominación "pendiente" (en este caso la diferencia es "5 plazas, correa de distribución cambiada", entre otras modificaciones del vehículo en la descripción en el anuncio, con fotos donde se puede apreciar la misma matricula 4447GWT) y anunciado por otra persona y/o perfil.
El viernes 31 de enero cuando pregunté el motivo por el cuál habían vuelto a publicar en Facebook el mismo vehículo, fui bloqueada en la aplicación Whatsapp (por parte de los dos números que tiene la empresa).
Cabe destacar que el día Miércoles 29 de enero, se realizó una segunda transferencia con la cantidad de 1.000,00€ para la reserva de otro vehículo (Audi A4 2.0 TDI), la cuál, a las pocas horas de recibir el justificante de pago, me solicitaron su anulación (con el motivo de que al estar en otra zona y/o ruta de transporte, el número de cuenta era otro distinto, y que a lo largo del día me enviarían una factura nueva con los datos correctos).
Adjunto fotocopia del contrato de compra-venta del vehículo, factura emitida por Aleyvan Vehículos S.L. (ustedes), y dirección web del GPS de la empresa Transopticas S.L., para el seguimiento de la entrega y el justificante de la transferencia.
SOLICITO QUE:
Me sea reembolsado al mismo número de cuenta desde el cual se realizó la transferencia y aparece reflejado en el justificante enviado por mi parte, la cantidad de 1.600,00€ que pagué por la compra del vehículo arriba mencionado lo antes posible, puesto que no lo he recibido (ni el día acordado ni posteriormente), no tengo respuesta alguna por parte de ustedes ni de la empresa de transporte, (debido a que en la plataforma Whatsapp me han bloqueado y no responden a los correos electrónicos que les envío), el periodo de prueba sigue aún vigente y no a expirado (día 06 de febrero de 2025 sin contar el día 01 que es cuando lo hubiera recibido) y que según el contrato de compra-venta, están obligados a hacerlo.
Sin otro particular, atentamente.