Estimados/as señores/as:
El pasado día 27 de enero compré a la empresa de compra-venta de vehículos ALEYVAN VEHÍCULOS S.L., a través de un correo electrónico facilitado por Bárbara Domínguez (barbara52836@gmail.com), el artículo: vehículo Peugeot 5008 2.0HDI Sport Pack con 153.000km, transmisión manual, Diesel, 163CV de 7 plazas, con matricula 4447 GWT, del año 2010, con libro de mantenimiento e historial completo. Manos libres, Elevalunas eléctrico, Cierre centralizado, Climatizador, Volante multifunción y otras opciones., el cual incluía su oferta en la red social FACEBOOK [2010 Peugeot 5008 2.0 HDI 7 plazas (1.600,00€)].
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27 de enero, la empresa antes mencionada (ALEYVAN VEHÍCULOS S.L.) me envió un correo electrónico indicándome la fecha y hora de entrega del vehículo comprado (01 de febrero de 2025 a las 12:30h), donde especificaba una dirección de una página web en la cual se indicaba un geo localizador para seguir en tiempo real el estado y localización del vehículo (https://transopticas.com/seguimiento/) con el número de seguimiento 3596999652.
Envié varios correos a su dirección de correo electrónico, solicitando que me avisaran a mi numero de teléfono y otros pidiendo transporte de vehículo por mudanza, a los cuales no he recibido respuesta alguna.
Por otra parte, he observado que el GPS lleva sin movimiento desde el jueves 30 de enero de 2025 a las 8:30h (que se situó en el puerto de Cádiz).
Dicho vehículo no fue recibido (ni en la dirección indicada, ni en la fecha indicada, ni tampoco fui avisada de ningún cambio y/o modificación al respecto).
Adjunto fotocopia del contrato de compra-venta del vehículo, factura emitida por Aleyvan Vehículos S.L., y dirección web del GPS de la empresa Transopticas S.L. (ustedes), para el seguimiento de la entrega.
SOLICITO QUE:
Me sea entregado a la misma dirección el vehículo arriba mencionado lo antes posible, puesto que aun no lo he recibido (ni el día acordado ni posteriormente), no tengo respuesta alguna por parte de ustedes ni de la empresa vendedora, (debido a que en la plataforma Whatsapp, la empresa vendedora me ha bloqueado y no responde a los correos electrónicos que les envío), puesto que aun estoy dentro del periodo de prueba indicado en el contrato y no ha expirado (día 06 de febrero de 2025 sin contar el día 01 que es cuando lo hubiera recibido).
Sin otro particular, atentamente.