RECLAMACIÓN PAQUETE PERDIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Inpost no me ha entregado un paquete con un objeto de mucho valor. El número de envío es 34-98125177 y llevo esperando a solucionar el problema más de un mes. Es un envío de Wallapop y a pesar de haber llamado por teléfono a Inpost varias veces no me solucionan nada. El contenido, tal y como se puede ver en Wallapop, es una consola Rog Xbox Ally X con un valor de mercado de 900 e. SOLICITO que me entreguen el paquete o en su defecto que me compensen económicamente. . Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envío y comunicación erronea
Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por el trato recibido y para solicitar la indemnización íntegra del coste de la llamada telefónica que me vi obligado a realizar debido a la información incorrecta proporcionada por su servicio. Intenté contactar previamente a través de otros números y canales, sin éxito. Sin embargo, al tratarse de un envío urgente que contenía carne congelada, no tuve otra opción que llamar a un número de tarificación especial, asumiendo un coste elevado que nunca debería recaer sobre el cliente. Durante la llamada, el trato fue extremadamente lento. En varias ocasiones expresé claramente que no podía ni quería seguir incurriendo en más gastos, recibiendo únicamente como respuesta que “solo faltaban unos segundos”, situación que se repitió varias veces. Finalmente, me vi obligado a colgar debido al alto coste acumulado, sin que el problema quedara resuelto. Siguiendo las indicaciones de su página web, cambié la dirección de entrega a un punto Pick Up, para posteriormente recibir la información de que el paquete no se encontraba allí. Todo este proceso me ha generado muchísimo estrés y preocupación, especialmente teniendo en cuenta que el contenido del envío dependía de mantener la cadena de frío, la cual con toda probabilidad se ha visto comprometida, ocasionando la posible pérdida del producto. Además, he abierto una queja formal con ustedes por todo lo ocurrido, la cual solicito que sea tenida en cuenta junto con esta reclamación. Adjunto a este correo las fotografías de los mensajes, los estados del envío y el justificante del coste de la llamada. Por todo lo anterior, solicito: La indemnización total del coste de la llamada realizada. Una explicación formal por la mala gestión del envío. Una solución inmediata respecto al estado del paquete. Quedo a la espera de una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. Atentamente, Tiina Otsmaa
No Devolución ni Respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 18/01/26 adquirí en su página web Sephora varios productos, de los cuales nunca me llegó el producto RARE BEAUTY Positive Light - Iluminador líquido y el producto FENTY BEAUTY Mini Gloss Bomb Universal Lip Luminizer - Gloss de labios con manteca de karité Han pasado 7 días desde que reclamé que me faltaban esos productos. Ya no estoy interesada en la compra de dicho productos, ya que nunca han llegado y los he comprado por mi cuenta en tienda física. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura y fotos del paquete recibido sin el producto solicitado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por esos productos que no llegaron, haciendo un total de 45,60 € Sin otro particular, atentamente.
Facturación incorrecta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me están facturando algo que me han dado gratis, Disney + lo he reclamado en el 1717 pero me lo vuelven a facturar. No es la.primera vez que me facturan de mas.... Ya me quitaron HBO que me lo habían dado gratis por 1 año y me lo dieron de baja al mes teniendo que reclamar. El asistente personal (Markel) indicó en venta permanencia de 1 año e importe factura de 44'90 € + 15€ de la segunda vivienda todo con IVA. SOLICITO devolución importes de 3 meses Disney + de noviembre a enero ya que hoy mismo 27/01 lo doy de baja antes del plazo de 3 meses. Solicito también que la permanencia sea de 1 año que es lo que me indicó el asistente en la venta. Y que se facturen los importes que se me indicaron nada más. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la compra de un producto
El domingo 18 de enero de 2026 realicé una compra por internet a la Farmacia Farmaferoles ( Bajo Calle Bartolomé Ordónez 1. 09006.Burgos) por un importe de 18,43 € Recibí un correo de info@farmaferoles.com indicando el pedido número 820847 y que si era de Brugos ya podía ir a recogerlo. sino la empresa MRW lo entregaría en los próximos días. He intentado poner en contacto con ellos en el teléfono 947211606 y también en el email info@farmaferoles.com puesto que el dinero ya lo han cobrado y yo no tengo ni idea de donde está el producto y ya ha pasado más de una semana La empresa de transporte MRW dice que ellos necesitan un numero de seguimiento. Es una vergüenza que en 2026 se sigan cometiendo este tipo de estafas.
CANCELACION CONTRATO Y REEMBOLSO DE CANTIDAD
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la formalización de un contrato de instalación de un sistema fotovoltaico en fecha 25 de septiembre de 2025, comprometiéndose la empresa a realizar la instalación en un plazo aproximado de tres semanas desde la firma. A día 27 de ENERO de 2026, han transcurrido más de cuatro meses sin que se haya iniciado la instalación ni se haya recibido comunicación alguna que justifique el retraso, pese a haber abonado un anticipo de 3.800 euros en concepto de reserva/trabajos previos; suponiendo este incumplimiento del plazo un incumplimiento grave de sus obligaciones contractuales. En vista de este incumplimiento claro del plazo pactado, y conforme a lo previsto en la legislación vigente, tal como indica el art. 1124, el art. 1100 y 1101 del Código Civil los art. 114 y siguientes de la La Ley General para la Defensa de los Consumidores y usuarios (TRLGDCU), les notifico formalmente mi decisión de resolver el contrato por incumplimiento imputable a la empresa. Y, por la presente, les requiero para que procedan a la devolución íntegra de la cantidad entregada a cuenta, siendo ésta 3.800€ (TRES MIL OCHOCIENTOS EUROS), que deberá ser reintegrado en un plazo máximo de 10 días naturales desde la recepción del presente burofax, conforme a lo dispuesto en el art. 119 del TRLGDCU, que exige devolución sin demora indebida tras la resolución contractual, mediante transferencia bancaria a: Titular: ALICIA MÉNDEZ GARCÍA-RUBIO IBAN: ES60 0182 2842 1002 0157 5967 Por todo lo expuesto y en vista del caso omiso por parte de la empresa, solicito la intervención de la OCU para: - Mediar en este conflicto. - Exigir la devolución íntegra de las cantidades abonadas. - Investigar las prácticas de esta empresa ante la reiteración de quejas similares. Quedo a disposición para aportar contrato, justificantes de pago y cualquier otra documentación que sea necesaria. Atentamente, Alicia Méndez García-Rubio
No llega producto ni responden correo
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
1710€
Solicito la tramitación de un chargeback frente a CaixaBank por cargos realizados con mi tarjeta terminada en 1087 entre los días 23 y 25 de enero de 2026, por un importe total de 1.710 €, correspondientes al comercio Casper Bets. El comercio incumple sus propios Términos y Condiciones, ya que establece expresamente que España es un país no elegible y que los residentes en España no pueden utilizar el servicio. Pese a ello, permitió el registro, aceptó pagos con una tarjeta emitida en España y prestó el servicio. Asimismo, el comercio no está autorizado para operar en España, por lo que el servicio no debía haberse prestado ni contractual ni legalmente. En consecuencia, el servicio no se prestó conforme a lo acordado, resultando procedente la devolución íntegra de las cantidades abonadas conforme a la normativa de servicios de pago. Solicito la devolución del importe.
Reembolso del transfer tras cancelacion de un viaje
Solicito el reembolso de un transfer , por la cancelación de un vuelo que impidió llegar a destino
Problema con Devolución y Reembolso
Realice un pedido en Aitana Hernández por medio de la página web y cuando lo recibí la calidad ni el vestido era igual a las fotos, les envié un correo a info@aitanahernandez, escribí por medio de la página web y tanbien les escribí por Instagram pero no consigo respuesta, he leído que a muchísimas personas les está estafando igual.