Frigorífico no funciona

Garantía

D. G.

A: AP Distribuciones HOME Angel

17/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 05 de noviembre de 2025 adquirí en su  publicación en Wallapop un frigorífico combi Beko blanco de 200 cm por un total de 190 €, con porte incluido y seis meses de garantía. Adjunto los siguientes documentos:  Factura/Albarán 1 Factura/Albarán 2. Tras esperar las horas recomendadas lo enchufé y esperé unos días pero no enfríaba. Estuve días llamando y no contestaban, algún día me respondían mediante mensaje por Wallapop pero solo dándome largas y mientras pasaban los días yo seguía sin frigorífico. Llegaron a decirme que me traían otro pero nada, se me ocurrió que mi hijo pidiera otro y al día siguiente lo tenía en casa.....increible! Un frigorífico Candy Blanco de 200 cm. Eso fue el 11 de diciembre, hablé con los chicos que llamaron a sus jefe, el tal Angel y le pagué 29€ más, que era la diferencia pero encima me amenazó diciéndome que si no funcionaba ya no tendría garantía, a pesar de que me dieron otro albarán con esos supuestos seis meses de garantía, evidentemente, tampoco funciona este otro frigorífico. No he podido ni hacer uso y tras más de un mes sin frigorifico, que ha sido desesperante , he comprado uno nuevo que me traen el viernes 19. Les escribí para que me lo solucionaran porque no puedo guardar más ese frigorífico ni venderlo a nadie sin funcionar como hacen ellos, pero tal como dijeron, ni caso. Solicito que  procedan como mínimo a la devolución de los 219€, porque el mes y medio son nevera no tiene precio, en el  plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.