Cobro después de estar de baja
Me registre sin saber muy bien de qué se trataba me hicieron varios cobros soliciite la baja y me la confirmaron pero me siguen haciendo cobros mensuales a pesar de que me dijeron que no me harían mas cobros
SON UNOS ESTAFAS
Reclamación formal por cobros indebidos y falta de atención a solicitud de baja Estimados/as responsables de MasterD: Me dirijo a ustedes como ANTIGUA alumna del curso , con el objetivo de presentar una reclamación formal debido a la falta de respuesta y a los cobros indebidos que he venido sufriendo en los últimos meses. Desde hace varios meses he intentado en numerosas ocasiones cancelar o al menos pausar mi formación, debido a una situación personal complicada, ya que me he quedado sin empleo y no dispongo de ingresos para continuar con los pagos. A pesar de ello, propuse una alternativa razonable: bloquear temporalmente el acceso hasta poder retomar el curso, opción que fue rechazada sin ofrecerme ninguna solución viable. Además, mi acceso al curso fue bloqueado unilateralmente por parte de la academia, pero los cobros han continuado, lo cual me parece completamente injusto e inaceptable. Considero que si no se me permite continuar estudiando, no deberían seguir exigiéndome el pago. Incluso, en una conversación reciente, una trabajadora de su equipo me trató de forma irrespetuosa, alzando la voz y exigiéndome el pago inmediato de la deuda, sin ofrecer alternativas ni atender a mi situación. Ahora he recibido un mensaje reclamándome casi 1.000 euros, cuando tengo pruebas de que no he podido acceder al curso desde que se me bloqueó el acceso, lo cual podría considerarse una práctica abusiva. Solicito formalmente: La cancelación definitiva del curso y del contrato, sin penalización. La anulación inmediata de cualquier deuda o reclamación económica pendiente, ya que no he recibido el servicio contratado desde el bloqueo. Una respuesta escrita por parte del departamento correspondiente, en un plazo no superior a 10 días hábiles. En caso de no recibir una solución adecuada, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal ante la Oficina de Consumo, así como a organismos de protección al estudiante, e incluso valorar acciones legales si es necesario. Adjunto pruebas que acreditan la fecha de bloqueo de acceso y la continuidad de los cobros. Quedo a la espera de una solución justa y profesional por parte de su institución. Atentamente,
Interrupción de servicio internet fibra
Buenos días, Soy titular de la línea de internet con fibra. Ya es la cuarta vez en un año que se pierde el servicio de internet por fibra tras el reinicio del router y/o tras una corte de electricidad (sea por motivos deseados como una instalación de algo en el domicilio que necesite un apagado del cuadro de luz, un corte de electricidad ajeno a mí o mismo un reinicio del router), siendo necesaria siempre la presencia de un técnico en el domicilio porque el router no es capaz de volver a su estado normal de configuración tras el reinicio. He abierto otra incidencia el 12/07/2025, ya he llamado muchas veces para avisarles que solo estaré en el domicilio el sábado 19/07 y solo ayer 16/07/2025 a las 16:27h me ha llamado el técnico para concretar la fecha de la visita para el martes 22/07 (que no puedo), y que en los sábados solo tiene disponibilidad en septiembre/2025 y que está a 2 horas en coche de distancia. No se puede dar un buen atendimiento si no hay técnicos suficientes en la zona del domicilio para atender a un fallo del servicio que es la cuarta vez que pasa el mismo error. Estoy dispuesta a que me asesoren por teléfono para hacer la configuración del router el sábado 19/07 por la mañana, indicándome qué información poner. Hasta ahora 17/07 no hay internet. Solicito mejor atención, más estabilidad del router y que se me compense por el tiempo que estoy sin el servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. ¿No sería mejor que la empresa me diera de baja? Así no gasta con viajes de técnicos cada corte de luz. Gracias
CONCIERTO JENNIFER LOPEZ-MARENOSTRUM-FUENGIROLA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 11 de julio , en Fuengirola concretamente en Mare Nostrum, se celebraba el concierto de Jennifer López, el cual fue un autentico caos. Después de esperar más de lo indicado para que abrieran el acceso, cuando nos tocó a mi marido, mi hija y a mí, ni siquiera nos solicitaron la entrada , sino que entramos en manada , abrieron las puerta y entro todo el mundo sin control de acceso. No nos escanearon las entradas, mi hija es menor y en ningún momento nos solicitaron el permiso que se suponía obligatorio para asistir. Entramos todos los que estábamos allí, intentando evitar ser derrumbados por la avalancha de gente. No sólo entramos sin control, sino que una vez en el recinto, el sonido fue pésimo. No se escuchaba nada. Y las zonas delimitadas por precio de entrada no existían. Yo había pagado 3 entradas de 100 euros, junto a mi personas que habían pagado 150 euros y otras que habían pagado 50 euros. Al no escucharse y ante tanto despropósito nos salimos apenas 20 minutos después. Sabiendo que había entrado gente sin entrada que estaban acompañando a familiares en la entrada. Un autentico caos. SOLICITO. La devolución de las tres entradas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago de viaje cercanías Renfe
Hola. Hago esta reclamación ya que he utilizado el trasporte de Renfe cercanías Madrid en unas ocasiones, siempre lo hacía con tarjeta de Renfe. Pero me han dicho que directamente puedo usar mi tarjeta de débito. Lo cual lo hice pero en varias estaciones no tienen lector para dicha tarjeta. Lo cual salía son pasar mi tarjeta. Ahora me han llegado descuentos a de mi tarjeta de compra en transys Madrid 5 pagos de 5,50 € cada uno. Lo cual me parece absurdo. Y exijo una devolución de mi dinero.
No hay gestión de devoluciones ni reembolsos
Hola, Realice el pedido de unos zapatos supuestamente ortopédicos para un niño con discapacidad y mal formación en los pies. No solo no ha llegado desde el 06/07 si no que he reclamado la devolución y reembolso por falta de información sobre el pedido, enviando varios correos a la cuenta de support@julietamoda.com y supongo que no existe y menos los móviles de la web. Una decepción porque es la primera vez que me estafan de esta forma tan rotunda y sin piedad. Espero que algún día se haga justicia con esta web. Muchas gracias.
COBRO SUSCRIPCIÓN
ESTOY SUSCRITA DESDE HACE 2 AÑOS A LA PLATAFORMA DIGITALDE DISNEY PLUS, FINALIZANDO DICHA SUSCRIPCIÓN EL 11 DE JULIO DE ESTE MISMO AÑO, SIN EMBARGO, EN FECHA 12 DE JULIO SIN PREVIO AVISO SE COMPRUEBA DE QUE SE HA REALIZADO UNA RENOVACIÓN AUTOMÁTICA DE DICHO SERVICIO POR PARTE DE LA EMPRESA DISNEY PLUS, SIN SER PREVIAMENTE INFORMADA POR DICHA EMPRESA DE QUE SE IBA A REALIZAR LA RENOVACIÓN DE FORMA AUTOMÁTICA, ADEMÁS SIN SER CONSULTADA POR PARTE DE DICHA EMPRESA EN SABER SI SI SE SEGUIA INTERESADO EN PERMANECER EN ELLA, ADEMÁS SE HA COMPROBADO QUE SE HA INCREMENTADO EN 20 € DICHA CUOTA SIN PREVIO AVISO POR LO QUE SE INCUMPLE EL CONTRATO POR PARTE DE LA EMPRESA. TRAS INTENTAR ANULAR DICHA SUSCRIPCIÓN SIN SER EFECTIVA Y COMPROBAR QUE SE HAN COBRADO 140€ DE MI CUENTA BANCARIA SOLICITO INICIAR EXPEDIENTE DE REVISIÓN PARA RECLAMAR QUE SE ANULE LA SUSCRIPCIÓN POR INCUMPLIMIENTO DEL CONTRATO POR PARTE DE LA PLATAFORMA DIGITAL DISNEY PLUS.
Perdida de Equipaje
Estimados señores de Colectivo Tándem: Me dirijo a ustedes como padre de Diego Alguacil Arteaga, participante en el viaje de fin de curso organizado por su empresa. Resulta INADMISIBLE que, habiendo confiado ustedes la custodia del equipaje de mi hijo durante todo el traslado y estancia, ahora pretendan eludir cualquier responsabilidad por la pérdida total de su maleta y neceser. Esta actitud no solo carece de toda ética empresarial, sino que perjudica directamente a un menor bajo su supervisión. Solicito que me presenten una solución firme y detallada: bien la reposición íntegra de los bienes perdidos, tanto en calidad como en cantidad, o bien una compensación económica equivalente al valor real de los objetos extraviados. Sin otro particular
Problema con devolución de un producto con desperfecto
El 28/06 Privalia me ha entregado un zapareto que he comprado. Trás montarlo seguindo las instruciones he verificado que el producto ha venido con un desperfecto de fabricación. La pata derecha no está alineada con la balda del mueble lo que deja un fallo estetico importante justo en una parte muy visible. Llevo desde entonces 3 semanas en contacto con Privalia para hacer la devolución del producto sin una respuesta. El problema es que Pivalia en sus inscruciones de devolución dice que el mueble tiene que estar desmontado y en la casa SIN DESPERFECTOS para que me haga la devolucion. Pero por el tipo de mueble al estar montado es que ya hay desperfectos ya que los tornillos son clavados en en MDF y se lo desmonto seguramente algo se romperá. En ese caso me dice privalia que no rembolsa el montante y no me da otra solución. La maioria de las respuesta y la atención al cliente esta hecha por robots y correos automaticos a los cuales no los puedo contestar. Llevo tres semana sin respuestas, la atención telefonica solo me dizen que tengo que esperar contacto sin fecha para eso. tengo yo todo ese tiempo el zapatero montado en medio del salón. En el ultimo contacto esa semana me piden más fotos porque dicen no ver el desperfecto (pata no alineada). Adjunto otra vez las fotos en ese mensaje. Teniendo eso en cuenta me gustaria una solución. O que me recojan el mueble montado si no quieren desperfectos o que me diga que me devuelven el diñero aún que se rompa al desmontar para meter en la caja.
Desistimiento de contrato
Hola me hicieron una transferencia a mi cuenta bancaria por 150€ y ahora quieren que les pague casi 500€ de intereses tengo casi 10 días contactando con esta empresa y nada que me dan razón porque yo no quiero ningún crédito por parte de ellos quiero devolverles su dinero que ingresaron a mi cuenta y he mandado como 30 email los llamo por los móvil que tienen publicados y nada que me dan una razón