No me han reembolsado el dinero de mi cuenta de juego
Hola. Betway ha cerrado mi cuenta y no ha relizado el pago de mis fondos. 180 € aproximadamente.
Problema con la entrega
Hola, en fecha 28/11/2023 se me intentó hacer una entrega sin éxito de un paquete por parte de esta empresa. Según me informaron por correo electrónico, en un plazo de tres días se me volvería a intentar hacer otra entrega. A fecha de hoy (08/01/2024), sigo sin saber nada de mi paquete, he llamado unas ocho veces y enviado tres correos electrónicos para que me den una solución y sólo le limitan a decirme que abren incidencia de mi caso, sin darme hasta ahora ninguna solución.
Subscripcion que no dan de baja
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la baja de una subscripcion y me siguen cobrando la misma SOLICITO: la devolución de los 19,90 que me han cobrado tras la solicitud. Y el cese de dicha subscripcion. Sin otro particular, atentamente.
Quemaduras en la piel por reloj Samsung
Hola, tengo un reloj Samsung Galaxy watch 4 desde febrero. No me lo pongo mucho porque su batería no es duradera. El caso es que en las ultimas semanas me puse el reloj 2-3 días seguidos (es un reloj para llevar todo el día, ya que te mide desde el corazón, pasos hasta tu propio sueño) y de repente me empezó a entrar picor, cuando me lo quité tenía quemaduras en la muñeca debajo de lo que es la caja del reloj... Hice una reclamación con ellos, me recogieron el reloj y lo mandaron a servicio técnico a ver qué ocurría, y me lo vuelven a enviar diciendo que al reloj no le pasa nada. Digo que no quiero el reloj porque me está quemando la piel y dicen que no pueden hacer nada, insistiendo que el reloj funciona correctamente, y añadiendo que no me lo ponga durante todo el día (cuando, repito, es un reloj para llevar siempre puesto...). Pienso que es algo que puede afectar a mi salud, ya habiéndome debajo marca de la quemadura en mi piel, y que es algo que ni debo ni quiero ponerme más, pero se limpian las manos diciendo que el reloj funciona correctamente, cuando también creo que no es así porque no creo que sea una buena función quemar la muñeca de una persona. Quisiera realmente devolver el reloj y que me devuelvan mi dinero, ya que esto no debería de permitirse que se siguiera utilizando. Más bien lo que deberían de hacer es retirarlo del mercado
Cancelación de contrato/suscripción
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la que soy titular.Y ello por: Estar en el plazo de los 30 días para desistir del contrato ya que me habéis hecho la suscripción sin quererla y no hay forma de que me deis de baja llamándoos por teléfono ni por correo, ya que os mandé correo electrónico con el formulario de desistimiento y no hay manera de que me contestéis.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato.Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Hola, en octubre intenté aumentar el crédito de mi línea telefónica y al no poder, en la tienda me añadieron una dirección de un cliente que ya no existe(algo que suelen hacer con frecuencia pero que al momento se supone que se elimina). A los pocos días he cancelado mi petición y me llegó una factura de esta dirección inexistente,( que no es mía), por un importe de aproximadamente 16 euros. Hablé con un empleado de la tienda que me arregló este problema (se suponía) pero desde entonces, me siguen enviando mensajes de que tengo pendiente un cobro por un recibo devuelto que no existe y que tampoco se ha devuelto. Una cantidad total de 40 euros. Además me perjudica porque ahora aparezco en la empresa como moroso con una deuda que no es mía y hasta hoy no me han arreglado esto aunque dijeron que me lo iban a quitar. Llamo a atención al cliente y le pasan la pelota a tienda y viceversa, hablé de nuevo con el comercial que me solucionó este problema y tan siquiera sale reflejado que he vuelto a llamar por lo mismo, perdiendo mi tiempo en llamadas, idas y venidas a tienda, y aún sigue sin solución. Estuve en tienda el jueves y viernes para tratar de solucionar este problema por cuarta vez, he esperado las 48h hábiles que hay en el proceso, y sigo sin tener este problema solucionado. Claro está que no voy a pagar algo que no he comprado, contratado, disfrutado, y encima me está perjudicando, insisto aparezco como moroso, soy cliente de hace años con vodafone, y últimamente he de decir que entre la App, atención al cliente y las franquicias dejan que desear por la falta de comunicación que tienen entre ellos, espero que me solucionen este problema que me han creado, y obviamente no es mío, pero a todos los efectos el perjudicado soy yo.
Problema con cargos indebidos
Hola, realice unos pedidos en glovo, el día 23 y 24 de diciembre del 2023.Uno de un importe de 103€ y otro de 13€.Cual fue mi sorpresa que el 27 de diciembre del 2023 me meto en mi banco y veo que tengo la cuenta a menos.Y todo fue porque los de glovo variaron los precios y ya no eran 103€ sino 104€ y lo mismo en el otro pedido en vez de ser 13€ eran 14€.Y ellos en vez de cobrarse la diferencia que faltaba de cada pedido.Me volvieron a cobrar el pedido de nuevo.Y claro al no tener el dinero suficiente para dichos pedidos mi cuenta quedó a - y ahora mi banco me quiere pedir 25€ de cobros indebidos por culpa de los tejemanejes de glovo y su banco. Y quería reclamar porque el banco me dijo que puedo reclamar pero que primero tengo que denunciar con ustedes para tener constancia.
Falta de respuesta formación online. Imposibilidad de finalizar el curso y obtener la certificación
Realicé la matrícula en el curso de lactancia y llevo sin recibir correcciones de las tareas desde el 5 de junio de 2023.Con las prácticas (a través de correo con Laura) no estaba teniendo problemas pero al enviar la última, el pasado 10 de noviembre, recibí un correo indicando que esa dirección ya no estaba disponible.He intentado contactar con los correos indicados en ese e-mail automático y a través de redes sociales. La única respuesta fue el 5 de diciembre indicando que habían tenido un problema con los servidores y que próximamente recibiría las correcciones. Sin embargo, a día de hoy (08/01/24) sigo sin ninguna respuesta a pesar de haber insistido de nuevo en los diferentes correos y a través de rrss.No puedo terminar la formación puesto que no recibo las correcciones de las prácticas y tareas y, además, ante la ausencia de respuesta no puedo fijar una fecha de examen para obtener la certificación.
Falta de entrega de paquete
Estimados/as señores/as:Con fecha 27/11/2023 compré en COACH un bolso como regalo de Papá Noel y con fecha 01/12/2023 se me comunicó que estaba en camino. Su empresa comunicó vía MAIL con fecha el 05/12/2023 a las 14:00 horas la entrega del paquete con fecha 05/12/2023 a las 14:45 horas, no viendo el mensaje y por lo tanto no pudiendo cambiar el destino. Posteriormente, recibo nuevo MAIL con fecha 05/12/2023 a las 15:00 horas para modificar entrega, y se redirigió al Seur Locker Capra Terrasa. No obtuve ningún tipo de información acerca del paquete desde la fecha 05/12/2023, y me intenté comunicar con SEUR a través de LOLA sin obtener información y sin poder comunicarme en los teléfonos que se dan en dicha plataforma de IA. En el seguimiento del paquete tanto en fecha 11/12 como 15/12 se registra que será entregado en la fecha concertada y en ambas ocasiones no se entrega, sin poder conocer el motivo. Por consiguiente, realicé una queja formal en SEUR con fecha el 19/12/2023 y se recibe respuesta vía MAIL con fecha 20/12/2023 donde sólo se me comunica que se realizará la entrega lo antes posible. Desde el 15/12/2023 hasta el 04/01/2023 no se actualiza en ningún momento la situación del paquete y es imposible contactar con ustedes a través de los medios disponibles (MAIL, LOLA, números de atención al cliente,...). Con fecha 04/01/2023 a las 12:26 horas se recibe vía MAIL mensaje donde refieren no se puede realizar la entrega por incidencia en el punto SEUR pickup de destino por lo que realizo cambio de punto SEUR pickup a IMPORTPHONES.NET. Realizando seguimiento del envío a través de la aplicación de IA LOLA me comunica que será entregado el 05/01/2024 por lo que me dirijo a las 16:30 horas al punto. En ese momento se encuentra el repartidor que tras preguntarle directamente por mi paquete, me comunica que ha dejado todas las mercancías de ese día a las 13:00 horas y que no tiene más paquetes con ese destino para el día 05/01/2024. Posteriormente, realizo comprobación en el punto SEUR Pickup . Tras buscar el paquete y no estar en el punto, con gran amabilidad por parte del dependiente se intenta contactar con ustedes desde los teléfonos que disponen en el punto. Se realiza llamada telefónica en manos libres y se me comunica que el número de referencia y de envío no pertenecen a SEUR y no me pueden ayudar. Posteriormente, se intenta contactar con atención al cliente sin éxito ya que ni se inicia la llamada al pasar con el operador. El paquete no fue entregado a fecha 05/01/2024 en el lugar solicitado y en el cual su aplicación ponía que se realizaría entrega aunque ahora en el seguimiento del paquete no esté registrado.Posteo el 06/01/2024 un pequeño escrito acerca de la falta de respuesta y de regalo en ese día tan señalado, y recibo con fecha 08/01/2023 a las 8:24 horas contestación. Adjunto los siguientes documentos: 1. Mail de queja del 19/12/20232. Respuesta realizada el 29/12/20233. Respuesta de LOLA el 05/01/20244. Mail remitido el 05/01/2024 tras comprobar que no estaba el paquete ni en reparto ni el punto SEUR pickup concertadoSOLICITO: que se me indemnice por los daños morales y económicos dado que la compra se realiza el 27/11/2023, el envío se realiza el 01/12/2023, tiempo suficiente para que llegara para Papá Noel. No llegó para Papá Noel y esperando que llegara para Reyes tampoco ha llegado por lo que he tenido que realizar nuevas compras para poder sustituirlo. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Buenas tardes. Alquile un vehículo en el aeropuerto de Malaga de los días 17 de diciembre al 25 de diciembre de 2023 en Okmobility.Veo que 4 días después,el día 29 de diciembre me han puesto un cargo de 92€ en mi tarjeta de credito por el combustible cuando yo pagué el servicio de recogerlo lleno y entregarlo vacío pagando la cantidad de 70€ por el llenado de combustible en el mostrador antes de recoger el coche.Yo acepté, ya que me dijeron que si pagaba el combustible por adelantado me saldría más económico y ya no tenia que preocuparme de entregarlo lleno,está la factura.He enviado 3 emails a la empresa sin respuesta alguna. El primer email el día 3 de Enero y los dos siguientes el día 8 de Enero. y he escrito en Instagram y tampoco me dan explicaciones.Solicito la devolución del cobro indebido.Muchas gracias.un saludo.