C. M.

Reembolso

Hola llevo un año esperando el reembolso

A. M.

devolucion del pago

buenos dias nos hicieron pagar el equipaje de mano

B. R.

fue declarado como entregado pero no me ha llegado

fue declarado como entregado pero no me ha llegado

A. Y.
LOOKFANTASTIC

No entregaron

No entregaron Número de Pedido: ***98, dicen que es entregado pero no recibi nada y nada los vecinos, son mentirososVosotros no contestais, cobrais y desapareceis. ***

F. P.
AQUARIS

PERFUME ENTREGADO EN MAL ESTADO

Estimados/as señores/as:En fecha 2 de Enero hice un pedido de dos Perfumes.Me pongo en contacto con ustedes porque la caja donde venía estaba en mal estado y al abrirla uno de los perfumes, en concreto Invictus de Paco Rabanne habia mojado todo el cartón faltando contenido. SOLICITO REEMBOLSO.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.

derecho desistimiento

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he adquirido dos tickets para un concierto y como no me han sido enviados, deseo ejercer el derecho a desistimiento de la compra, ya que me encontraba dentro del plazo de 14 días establecido por ley para solicitar el reembolso, y por tanto SOLICITAR el reembolso de los mismos. Sin otro particular, atentamente.MCV

E. C.
08/01/2024

Problema con un pedido no enviado

Estimados/as señores/as:En fecha 19 de diciembre hice un pedido de unas equipaciones del Real Madrid para unos niños para el día Reyes.Me pongo en contacto con ustedes porque nunca ha llegado el pedido y cuando he conseguido ponerme en contacto con ustedes no he recibido la información necesaria según sus propios términos y condiciones en su punto 7.1. En la plataforma sigue poneindo que recibiré el pedido el 2 de enero y estamos a 8 de enero.Adjunto fotocopia orden del detalle y cómo sigue indicando que llegará el 2 de enero.SOLICITO recibir cuanto antes el pedido solicitado y sino, no solo el reembolso, sino una compensación por el dolo causado a los menores que esperaban su regalo con ansia e ilusión.Sin otro particular, atentamente.

A. Y.
LOOKFANTASTIC

No entregan

No entregaron nada, no contestan, no tienen numero de telefono por clientes, cobran y desaparecen. El pedido marco como entregado pero no entregan nada.

A. J.

RECLAMACION ALQUILER VEHICULO AVERIADO CONTRATO Nº17578565

El pasado dia 04-12-2023 a las 13:00 alquilé un vehiculo que tenía reservado con cicar, con matricula nº 4311KYK en el aeropueto Reina Sofia ( Tenerife Sur) para devolverlo en el Aeropuerto Los Rodeos (Tenerife Norfe) a primera hora de la mañana del día siguiente 05-12-23, pero no me fué posible llegar al aeropuerto de Tenerife Norte porque el vehiculo no se puso en marcha debido una averia ( parece ser eléctrica segun el pesonal de grua Cabello via telefonica ). Llamé a todas las gruas del sur para solicitar asistencia , pero no tenian gruas disponibles ( Grua cabello).El caso es que yo tenía que coger un vuelo con destino Barcelona desde el aeropuerto del norte a las 7:00 hrs de la mañana, para intentar no perder el vuelo, tuve que coger un taxi desde mi domicilio en Golf del Sur hasta el aeropuerto del norte, el taxi me costó 112,€, me dirigí a los mostradores de facturación ya tenía que facturar maletas porque viajaba con un bebe de 6 meses y un niño de 14 años, en el momento de facturar el personal de VUELING me dijo que el vuelo ya estaba cerrado y que no era posible facturar ni embarcar ya que la facturación estaba cerrada ( cerró a las 6:20h y el taxi llego a las 6:21h), por consiguiente perdí el vuelo. Fué entonces cuando me dirigí al mostrador de CICAR para explicar la situación y presentar la reclamación. En esos momentos, delante del personal de CICAR que me atendió tuve que comprar otro vuelo para mí y para mis 2 hijos para poder viajar a Barcelona a las 10:25 hrs, los nuevos billetes aereos costaron 175 €. El vehículo lo alquilé exclusivamente para trasladarme del Golf del Sur (mi domicilio) hasta el aeropuerto del norte. Cuando recogí el vehículo en el aeropuerto del Sur, solo recorrí una distancia de 8 o 10 kms, que es el recorrido del aerropuerto del Sur a mi domicilio (como mucho se pueden consumir 1 o 2 lts de gasolina) y me cobran 8 € de combustible. Desde que hice la reclamación el pasado día 4/12 me ha ido dando diferentes excusas, primero me dijo que me daba tiempo a coger el vuelo de las 7 hrs, lo cual no es cierto, adjunto documento donde puede comprobar que el cierre de facturación fué a las 6:20 hrs y como puede comprobar en el recibo del taxi, llegué al aeropuerto a las 6:21 hrs (lo adjunto de nuevo).Posteriormente me dijo que la batrería se descargó por negligencia mía, que me deje las luces abiertas, eso es imposible, porque cuando se cierra el vehículo, todas las luces se apagan , todos los vehículos actualmente tienen un sistema inteligente para que no se descargue la batería y cuando se cierran las puertas, todos los circuitos y conexiones eléctricos/as se apagan. Las puertas del vehículo se cerraron correctamente con las llave (cierre centralizado) por lo que las excusas que me ha dado no tienen fundamento.

B. P.

Producto roto

Estimados/as señores/as:El día 26 de diciembre del 2023 realizo una compra online de una TV LG 4K NanoCell de 75'' (189cm) con referencia 75NANO756QA.AEU por un importe de 848,92€. El día 28 de diciembre de 2023 lg se pone en contacto conmigo para realizar la entrega del producto a lo que les digo que no me urgedado que es un regalo de reyes. Por lo que finalmente se acuerda y se realiza la entrega el día 3 de enero de 2024.El día 6 al abrir la caja nos encontramos con que la pantalla de la televisión está rota. Ese mismo día envío correo electrónico a lgcomunicando la incidencia y adjuntando las fotos de la tv.El día 8 de enero llamo a atención al cliente de lg y me dicen que ellos no se hacen responsables dado que ha pasado más de 24horas y que no me pueden dar ninguna solución. Intento que me pasen con algún superior pero me dicen que no puede y me vuelven a insistir en que no me pueden dar solución al problemaAdjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de compra, fotos de los daños, y correo comunicando la incidencia SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o en su caso la devolución del dineroSin otro particular, atentamente.