COBRO INADECUADO Y FALTA DE RESPETO AL CLIENTE
Me pongo en contacto con vosotros porque me están cobrando injustamente una multa de 20 euros.Mi factura es 28,70. Sin embargo, Vodafone insiste en cobrarme 20 euros de penalización.Resulta que no me avisaron con antelación de la fecha de facturación. Además, cuando intenté pagar a través del sitio web, usando otra tarjeta de crédito (porque no tengo acceso a mi cuenta bancaria registrada), no me permitieron pagar con otra tarjeta.También intenté registrar otra cuenta para poder pagar la factura y no me lo permitieron, indicando que tendría que ser una cuenta española para pagar la factura, pero no tengo otra cuenta española para realizar el pago. . He llamado innumerables veces a Vodafone para comentar mi caso, hablé por Whatsapp, pero nadie solucionó mi problema.Entonces necesito dos cosas:1. que se actualice mi factura únicamente por el importe adeudado, es decir, la cantidad de 28,70 euros y se elimine la penalización indebida.2. que se me permite pagar con otra tarjeta de crédito, porque no puedo acceder a mi cuenta y por lo tanto no puedo realizar el pago y por eso se retrasa.Exijo que se corrija mi factura, de lo contrario emprenderé todas las acciones legales correspondientes. Esto es una falta de respeto al cliente.
Niegan devolución del efectivo
Hola, realicé una compra de un reloj por 75€ para un regalo. No gustó al destinatario y al devolverlo me dan un vale por el dinero en vez del efectivo... según ellos porque es política de la empresa. Tengo entendido que, legalmente, haciendo la devolución dentro de los 14 días siguientes a la compra deben devolver el dinero íntegro. Ahora ni tengo reloj ni tengo dinero, he perdido 75€ porque no pienso volver a comprar nada en esa tienda.
Problemas postventa con el producto
Hola hace poco menos de 1 mes realice un pedido a traves de la web , una mesa de mezclas a un particular en principio todo funcionaba bien y ahora resulta que ha dejado de funcionar sin motivo aparente segun el vendedor a el no le dio problemas y busco si hay forma de reclamar un servicio tecnico para que la arreglen o garantia de algun tipo por valor de los 72.18 que me costo ese producto aunq prefiero que me lo arreglen antes que el dinero si es posible ya que lo necesito para mi trabajo
servicio deficiente y mala atención telefónica
Buenas nochesLlevo todo el día y desde hace semanas con cortes continuos en el servicio, incluso por varios días antes de las fiestas.Esta mañana llamamos para comunicarlo y nos dijeron que era problema de configuración.Esta tarde ha pasado lo mismo poniendo el wifi mesh a 2 metros del router.Lo hemos tratado de comunicar y nos ha dicho que hay una incidencia en la zona que será resuelta a las 0.48 hs. Aún así hemos tratado de contactar con un/a operador, y esta ha sido muy irrespetuosa en su trato, y ha puesto en tela de juicio que existiera ninguna incidencia en la zona como nos indicaba la alocución.Cuando hemos indicado que queríamos hablar con un operador nos ha negado que hubiera incidencia alguna y nos ha tenido en espera 40 minutos.
facturacion excesiva para las piezas reemplazadas
de la factura 1-010181 me cobraron (IVA incluido) :1- Por el vaso de expansion 214,47 €. El coste del vaso exactamente con las mismas caracteristicas tecnicas y el mismo fabricantes de 67,41 € IVA incluido. (ver webb Iberica del calor). Me cobraron mas de 3 veces su valor ademas de la mano de obra.2- Valvula de seguridad 76,16 €, el coste de la misma 16,70 € (Iva incluido). Me cobraron mas de 3 veces su valor.de la factura 1-009999 me cobraron (IVA incluido) :1- Purgador 260,15 €, el coste del purgador mas caro del mercado para caldera domestica es de 60 € (Iva incluido) para caldera ROCA. Me cobraron mas de 4 veces su valor ademas de la mano de obra.
cobro de iva
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía,Como pueden ver ver mi factura comprende desde el 28 de noviembre al 28 de diciembre osea del ultimo mes de el año pasado cuan el iva era de el 5% y no de el 10 % . Ademas de otros impuestos que el año pasado estaban suprimidos y en esta factura ya se me han incluidos sin todavia incluirse en el B.O.E. quiero que se retire esa mala praxis y se me devuelva el importe cobrado inadecuadamente.Un saludo
Envío de compra on line no realizado
Realizo esta reclamación para dejar constancia de que el 10 de Diciembre de 2023 realicé un pedido on line a la empresa de ropa infantil Debajo de un botón kids por un importe de 174, 81€ y a día de hoy 8 de Enero 2024 aún no he recibido el pedido.El día 27 de Diciembre me intenté poner en contacto con ellos via email, llamada telefónica y por redes sociales. Después de varios intentos de contactarlos me contestaron diciendo que aún no habían procesado mi pedido ya que los envíos al extranjero se realizan tan solo una vez a la semana porque van por correo certificado y las colas en correos son muy largas. Me aseguraron que el envío quedaría tramitado entre el día 27 y 28 de Diciembre y que una vez hecho esto se me facilitarían los detalles de seguimiento del paquete. A día de hoy 8 de Enero 2024 aún no he recibido esta información ni tampoco mi pedido. He intentado ponerme en contacto con la empresa en varios ocasiones por diferentes medios y no me responden.Como consecuencia y debido la falta de profesionalidad al incumplir con su contrato de servicios de venta on line, quiero que se cancele el pedido que realicé el 10 de Diciembre y se me abonen los 174,81€ de esta compra.
Cobraron el producto, nunca lo enviaron
El motivo de mi reclamación es simple, realicé un pedido online a través de la web nosoloextintores.com, se procesó el pago y salió de mi cuenta, recibí el correo de confirmación y después nunca volví a saber nada de mi pedido ni por supuesto se entregó producto alguno.Traté de contactar a través del correo electrónico y del teléfono de atención al cliente, y no atendieron a ninguno de los dos canales de contacto.
Pedido desaparecido
Estimados/as señores/as:En fecha 10/12/2023 hice un pedido de ropa en Women’s secretMe pongo en contacto con ustedes porque desde el día 15 la agencia de transporte me pone que a pesar de haberme informado que tenía el pedido previamente, no dispone del pedido y que lo iba a reclamar, he reclamado cada día casi tanto por llamada como por WhatsApp a Women’s secret y nadie me da una solución que no sea la devolución del dinero. Yo quiero mi pedido y el descuento que había el día que hice el pedido, no lo hay actualmente por lo que me sale más caro volver a hacer el pedido y sigue habiendo stock de los productos por lo que solicito que me vuelvan a enviar el pedido.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…