Niegan devolución del efectivo

Iniciar una reclamación

I. V.

A: Joyerías Siglo XXI - Aresso

08/01/2024

Hola, realicé una compra de un reloj por 75€ para un regalo. No gustó al destinatario y al devolverlo me dan un vale por el dinero en vez del efectivo... según ellos porque es política de la empresa. Tengo entendido que, legalmente, haciendo la devolución dentro de los 14 días siguientes a la compra deben devolver el dinero íntegro. Ahora ni tengo reloj ni tengo dinero, he perdido 75€ porque no pienso volver a comprar nada en esa tienda.

Joyerías Siglo XXI - Aresso

A: I. V.

09/01/2024

Buenos díasContestación a la reclamación CPTES01949034 -13En relación con la reclamación interpuesta por: ISABEL VIZCAYA ROMERO, hay que decir queDecir que el reloj que nuestra clienta compro en nuestro establecimiento esta en perfecto estado por lo cual el establecimiento no tiene la obligación de realizar la devolución del reloj adquirido., si se encuentra en perfecto estado como es el caso. En nuestro establecimiento a la vista del cliente existe un cartel informativo con las condiciones de venta.En este caso la clienta puede elegir entre cambio del producto adquirido por otro articulo o un vale a su favor sin fecha de caducidad.La OCU en su propia página así lo indica.De: contacto@joyeriasaresso.com Enviado el: martes, 9 de enero de 2024 8:23eda Asunto: RV: Reclamación: Niegan devolución del efectivo - (CPTES01949034-13)De: abogados@ocu.org [mailto:abogados@ocu.org]Enviado el: lunes, 8 de enero de 2024 21:54ción: Niegan devolución del efectivo - (CPTES01949034-13)

I. V.

A: Joyerías Siglo XXI - Aresso

09/01/2024

Me parece estupendo lo bien que quedan con todo eso que dicen. Yo no vi ningún cartel y es más, pregunté antes de realizar la compra y en ningún momento me dijeron q no me devolvían el dinero, si no no lo hibiera comprado. Pregunté si lo podía descambiar y me dijeron que 15 días y si quería lo podía cambiar por otra cosa, pero en ningún momento me dijeron que no me devolvían el efectivo. En fin...lo dicho... dinero perdido...por lo menos he aprendido de esto y no me volverá a pasar...Gracias.