Paquete no recibido
Hola, hicimos un pedido en Infinite Styles, nos indican que la empresa cttExpress se haria cargo del transporte , recibimos un mensaje de ctt Express que el paquete habia sido entregado , NUNCA llegó ese paquete al destino . He hecho diferentes correos a la empresa ,solicitándoles el DNI de la persona que habia sido entregado el paquete , no se han dignado ni a contestar.
Anillo
Hola buenos dias esto va para los sr@s de Galeria de coleccionista que me tienen metido en asnef por una deuda contraida y aparte me tienen metido en juicio por un lado me piden casi 3000 y por el otro casi 1200 y pico de euros y pretenden que pague en asnef y aparte en el juzgado no se porque a mi no se me aviso por carta que seria lo legal cosa que no han echo pero me han metido injustamente y pido que mis datos se retiren por la sencilla razon que es ilegal
Problema devolucion
Hola, realice el pedido de un colchon Emma , y despues de un tiempo dentro del periodo de prueba, quiero devolver el producto ya que me parece muy blando para mi gusto.El problema es que contacte a traves delChat de la web, me enviaron un correo con un numero de devolucion indicando que se pondrian en contacto conmigo, pero no he sabido nada mas, ni tengo otra forma de contactar para poder devolver el producto. Abri una disputa a traves de Paypal, pero tampoco se nada al respecto.Espero que me den una solucion.Gracias
Retraso con Indemnización
El 4 de agosto de 2023 fui víctima de un accidente en cadena.Después de que el experto de Allianz Direct vio el vehículo, me dijeron lo siguiente:En relación al accidente de referencia, les informamos que según resolución emitida por nuestro servicio pericial, el vehículo ha sido declarado siniestro total, con su valor:Valor de Mercado: 3.033 Euros - Restos: 120,00 Euros –Compensación: Pendiente de oferta en contrario.Mientras tanto ya han pasado 5 meses, ya no tengo ni el dinero, ni el auto.He llamado y enviado correos electrónicos varias veces y la respuesta es que el abogado todavía está tratando el asunto.Es una pena que una empresa de este tamaño funcione tan mal.No tengo respuestas ni sé cuándo recibiré mi dinero, tras un accidente del que no fui culpable.A la hora de pagar el seguro todo funciona súper rápido, pero a la hora de recibir nuestro dinero son unos estafadores de primer nivel.Cuando vuelva a tener un coche no volveré a trabajar con esta empresa.
SOLICITUD DEVOUCION CUOTAS INDEBIDAS
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 2 de noviembre realice una consulta en su página web ,a uno de sus abogados, pagando por ello un importe de 5 €.Con esto se solucionó lo que necesitaba y di por terminada mi relación con ustedes.Días después y sin que yo diera mi consentimiento para ello han procedido a cargar en mi cuenta a través de la tarjeta que les facilité para el pago de los 5€ tres cargos más, por un importe de 49 € cada uno, en concepto de algo que ustedes denominan MEMBRESIA, que en ningún momento especifican, y que yo tampoco en ningún momento solicité, siendo en total el coste cobrado no conforme de ?147 €.Los días de cobro han sido los días 10/11/23 11/12/23 y 11/1/24 SOLICITO la devolución de lo 147 € de las tres cuotas cobradas indebidamente ya que en ningún momento autoricé su cobro en mi cuenta a través de mi tarjeta. Sin otro particular, atentamente.
Productos no entrgados
Estimados/as señores/as: En fecha 27/12/2023 adquirí en su?página web .Lid. online el producto 391038 2 Toallas de baño 100 x 150 cm Gris oscuroHan pasado 9 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
He reclamado el reembolso de un fraude y ha sido denegado
Hola, me hice una cuenta en vinted y fui defraudada. Me pidieron que aceptará unas gestiones en mi tarjeta para verificarla y que no habría ningún cobro.Me di cuenta al instante y llamé al banco para congelar la transacción que yo autorice, pero me dijeron que tenía que esperar para reclamar y me aseguraron que el problema se resolvería.Me denegaron la reclamación y yo pido que reconsideren su decisión
Fraude online
Hola,Realicé un pedido en la web del vendedor el pasado 30 de diciembre del 2023 de unas zapatillas ADIDAS por 69,99€.A los 2 días me puse en contacto por una confusión en la elección del modelo de zapatilla para tramitar la cancelación. Además, investigué y vi por varias quejas que vi en Internet (en este mismo sitio) sobre los productos que vende son FALSOS y no lo indica en la web cuando te dispones a comprar.Paso la reclamación por aquí, ya que el vendedor dice que no es posible cancelar y que tengo que esperar a recibir el producto para tramitar la devolución (pagando yo el envío), lo cual no tiene ningún sentido, ya que a día de hoy el pedido ni siquiera ha llegado a la agencia de transporte según indica el seguimiento del pedido.Además, el vendedor ignora mis últimos correos pidiendo la devolución del importe.Adjunto fotocopia de la venta, del seguimiento del pedido y de los e-mails pidiendo la cancelación del pedido.SOLICITO la devolución del dinero.Gracias,Un saludo
Devolución de paquete que llegó manipulado
Realice un pedido en the box .. quiero devolverlo y no contestan
Intereses abusivos de las tarjetas de crédito
Llevo años pagando tarjetas de crédito(Visa & go y visa repsol) que nunca consigo liquidar por los intereses abusivos. Reclamo que se revisen mis tarjetas de crédito y solucionar el tema de los intereses para poder liquidarlas algún día, ya que todos los meses pago esas tarjetas y nunca consigo liquidarlas por los intereses excesivamente abusivos. Gracias y espero una solución, un saludo.