V. B.

Atención al cliente

Hola, hace unos días llamé para preguntar unas dudas en cuanto a una posible portabilidad, y cuando educadamente les dije que seguramente en breve me iría a otra compañía y que debía hacer para solicitar la portabilidad, y que porfavor fueran rápidos, me bloquearon. Posteriormente he valorado escuchar alguna contraofertas, pero imposible. No puedo hablar con ellos.

M. V.

Rotura Paquete en el envio

Buenos dias, ya hace mas de tres semanas desde que envie un paquete a traves de wallapop envios mediante la empresa GLS, al comprador le llego roto el pedido y como es logico lo devolvio. A dia de hoy tras intentar contactar con wallapop varias veces, nadie me da una respuesta y ahora me encuentro con mi paquete roto y sin nadie que se haga cargo.

D. P.
09/01/2024

Cargo de gestion de aduanas impropio

Estimados/as señores/as:He recibido una carta desde Suiza, con un envio de bienes de segunda mano entre particulares valorados en 25€.Ese tipo de envío está exento de impuestos y trámites aduaneros, sin embargo ustedes me han cobrado 13€ en concepto de los mismos para poder recogerlo He hablado con el remitente, y me ha indicado que el ha rellenado todos los datos en origen y que efectivamente el envio no debería llevar cargo alguno en aduanas por su naturaleza y valor.Asi que solicito que me devuelvan el importe abonado y anulen la factura en cuestión.

Problema con pedido no recibido

Estimados/as señores/as:En fecha 30 de diciembre de 2023 hice un pedido de tres cajas de Bifibran.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy (9 enero 2024), no he recibido dicho pedido ni si quiera confirmación de su preparación y envío.He intentado ponerme en contacto con ustedes a través del teléfono que indican en su página web y no atienden dicho teléfono, les he mandado correo electrónico y no contestan. Mi número de pedido es SFHHGSSAO.SOLICITO por favor, la devolución de dicho pedido y el reembolso del dinero pagado por adelantado. 30,19 euros.Sin otro particular, atentamente.

J. P.

IKEA NO FACILITA REPUESTOS

Buenos díasHe adquirido e instalado una estructura de armario PAX y al ir a colocar las puertas estas no cubrían toda la dimensión de la estructura, por lo que necesitaba ampliar los rieles unos 50 cm, para que llegasen hasta el final.He contactado con Ikea, al objeto de adquirir los rieles por separado, respondiendo que: nuestros productos son tamaños standar y no podemos ofrecerte medidas diferentes.Les digo que no necesito medidas diferentes, sino el riel suelto sin tener que adquirir la puerta completa cuyo precio es de 229 €, pero Ikea responde que: no tenemos esa opción. Los rieles son del tamaño de las puertas y no se venden por separado. Insisto, ya que la mayoría de los productos de Ikea son modulares. Les digo que IKEA si vende otros rieles por separado tales como SKITTA, que no son compatibles con mi puerta. Me responde que Si, pero los rieles de la serie PAX van en conjunto con las puertas. No es posible la venta del riel suelto.Me parece absurdo, cuando todo el armario se compró por separado, la estructura, los cajones, los paneles, estantes, la puerta..., pero ya no digo nada.Por estos motivos se inicia esta reclamación al entender que conforme al art. 12.3 de la Ley del Comercio Minorista (Ley 7/1996, de 15 de enero): El productor o, en su defecto, el importador garantizará, en todo caso, frente a los compradores la existencia de un adecuado servicio técnico para los bienes de carácter duradero que fabrica o importa, así como el suministro de piezas de repuesto durante un plazo mínimo de cinco años.

I. S.

Cargo indebido

Me quieren cobrar 20 euros por fallo de su sistema y mandar la factura a una cuenta la cual cambie en la app y llamé avisando y por fallo de su sistema no se verifico y tuve que pagar mediante tarjeta y me dicen que no procede el descontar esos 20 euros , a parte incidencias con lo contratado sin resolver.

GASTOS REGISTRO DE LA PROPIEDAD

Buenos díasTengo unos gastos derivados de los ARANCELES POR CAMBIO DE NOMBRE EN LA ENTIDAD QUE APARECE EN LA ESCRITURA DE MI HIPOTECA.(CREDIT LYONAIS - CAJA DUERO - UNICAJA BANCO)Dichos gastos ascienden a 98€ + IVA (48€ x 2 fincas escrituradas)Por lo cual no son gastos propios derivados de la CANCELACIÓN DE HIPOTECA.Ruego sean abonados por la ENTIDAD UNICAJA BANCO.Un saludo.

C. T.
Barò cosmetics

Problema con el pedido y reembolso

Hola, el día 26 de octubre realicé un pedido a través de la web y me pusieron problemas para la recepción del pedido, para, finalmente, el día 19 de diciembre, cancelarme el pedido y ofrecerme el reembolso. Desde entonces no me han reembolsado el importe y siguen problemas para llevarlo a cabo.

A. C.

Equivocación con mi pedido

Hola, Realize un pedido el Dia 30 de Diciembre de 2023 de un Honor 50 5G y el pedido me llegó la semana pasada sobre el Jueves o Viernes . Y mi sorpresa cuando abro el paquete es que me han enviado otra marca de Teléfono que yo nunca pedí en vez del Honor50 5G. Les informe a la empresa . Ellos me pidieron la numeración del código de barras del dispositivo que recibí y el número de serie. Más tarde me dijeron que estaban realizando algunas gestiones y que ya me informarían. He esperado ya dos días y medio y no se nada todavía si me van enviar mi pedido o si me hacer Reembolso . Además les he pedido q me hicieran recogida del terminal equivocado. Pero todavía no me han dado ninguna solución.

F. L.

problema con el reembolso

Hola, el día 13 de diciembre, realicé una reserva de un vuelo para el día 11 de abril a través de la app ESKY contratando su servicio FLEX el cual permite el cambio de fecha de vuelos sin coste adicional. Al día siguiente tuve que modificar la fecha del vuelo, para confirmar la reserva pagué el precio integro de la nueva reserva pensando que me deberían reembolsar el precio de la reserva originaria. Puesto que pasaban los días y no recibía el reembolso, contacté con la empresa por correo y me comunican que no se va a reembolsar y que se corresponde con el precio de tasas de cambio y del vuelo.Les he solicitado también por correo la hoja de quejas y reclamaciones pero no me la envían, solo me envían un enlace a su plataforma interna de reclamaciones.