Envío de compra on line no realizado
Realizo esta reclamación para dejar constancia de que el 10 de Diciembre de 2023 realicé un pedido on line a la empresa de ropa infantil Debajo de un botón kids por un importe de 174, 81€ y a día de hoy 8 de Enero 2024 aún no he recibido el pedido.El día 27 de Diciembre me intenté poner en contacto con ellos via email, llamada telefónica y por redes sociales. Después de varios intentos de contactarlos me contestaron diciendo que aún no habían procesado mi pedido ya que los envíos al extranjero se realizan tan solo una vez a la semana porque van por correo certificado y las colas en correos son muy largas. Me aseguraron que el envío quedaría tramitado entre el día 27 y 28 de Diciembre y que una vez hecho esto se me facilitarían los detalles de seguimiento del paquete. A día de hoy 8 de Enero 2024 aún no he recibido esta información ni tampoco mi pedido. He intentado ponerme en contacto con la empresa en varios ocasiones por diferentes medios y no me responden.Como consecuencia y debido la falta de profesionalidad al incumplir con su contrato de servicios de venta on line, quiero que se cancele el pedido que realicé el 10 de Diciembre y se me abonen los 174,81€ de esta compra.
Cobraron el producto, nunca lo enviaron
El motivo de mi reclamación es simple, realicé un pedido online a través de la web nosoloextintores.com, se procesó el pago y salió de mi cuenta, recibí el correo de confirmación y después nunca volví a saber nada de mi pedido ni por supuesto se entregó producto alguno.Traté de contactar a través del correo electrónico y del teléfono de atención al cliente, y no atendieron a ninguno de los dos canales de contacto.
Pedido desaparecido
Estimados/as señores/as:En fecha 10/12/2023 hice un pedido de ropa en Women’s secretMe pongo en contacto con ustedes porque desde el día 15 la agencia de transporte me pone que a pesar de haberme informado que tenía el pedido previamente, no dispone del pedido y que lo iba a reclamar, he reclamado cada día casi tanto por llamada como por WhatsApp a Women’s secret y nadie me da una solución que no sea la devolución del dinero. Yo quiero mi pedido y el descuento que había el día que hice el pedido, no lo hay actualmente por lo que me sale más caro volver a hacer el pedido y sigue habiendo stock de los productos por lo que solicito que me vuelvan a enviar el pedido.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No cumplimiento de lo ofrecido
Como parte de mi interes por renovar con la empresa Vodafone, me ofrecieron por telefono una cuota de unos 30 euros -reales- en vez de los 36 que estaba pagando en ese momento. La empleada ademas de garantizarme ese descuento me insistió en aceptar tanto un terminal como unos auriculares a coste cero. Yo no los quería pero ante su insitencia y al ser gratuitos acepteé. En esa misma llamada firme el documento mientras la operadora me lo explicaba. Al cabo de un mes me llegó la primera factura, al ver que me habian cobrado, tanto el telefono como los auriculares, y además no me habian hecho el descuento prometido quise devolver los dispositivos, estaban sin abrir todavia. Me lo denegaron porque ya habian pasado los 15 dias, desde entonces he tenido muchas llamadas y solicitado la grabación en la que la operadora se comprometia con todo lo relatado, pero o me acusan a mi mismo de no haber grabado la conversación o me dicen que ellos no pueden hacer nada. Me gustaria que me dejaran devolver los dos dispositivos para poder irme a otra compañia sin penalización o en su defecto que cumplan con lo prometido tal y como está reflejado en la conversación, es decir, el descuento que me deja la cuota de 30 euros y la gratituidad de los dispositivos tecnológicos. Me daría igual devolverlos.
Contrato inprocedente
Hola, llevo casi 3 años con la luz contratada con su empresa. En ese tiempo el número de personas residentes en mi hogar se ha reducido a la mitad. Por eso, mi consumo se ha reducido en un 40%. Aun así, estoy pagando una tarifa plana.He contactado con su empresa y se me ha informado de que tengo que mantenerme en esta situación (pagando casi el doble de lo que consumo) hasta que venza el contrato y se revise el dinero que me tienen que devolver, si quiero recibir lo que he pagado de más.Cuando me he documentado sobre en que momento se me ha informado de estas condiciones, se me informa que ha sido una revisión de mi contrato que yo nunca he abierto o aceptado y que implica estas medidas que nunca hubiese aceptado.Como este cambio de contrato es unilateral y les consta que yo nunca he abierto el correo, les solicito lo siguiente:1. Se devuelva todo el dinero que he pagado de más con esta tarifa vinculada a un contrato que yo nunca he aceptado en el momento que yo decida y no se penalice mi marcha de la compañía (si fuese el caso) sin pagarme esa diferencia.2. Se rescinda inmediatamente el contrato actual y se vuelva a las condiciones anteriores.
Incidencia en la entrega
Realicé un pedido en Aliexpress el 12 de noviembre y vuestra empresa se encargaba del reparto. Según el seguimiento, el día 28 de noviembre lo recepcionásteis en vuestra sede y el día 29 de noviembre aparece como entregado a las 13:36. Dicha entrega es incorrecta pues ese día yo me encontraba en el hospital sometiéndome a una operación quirúrgica (tengo un parte médico que lo acredita) y nadie vive conmigo. Por lo que es un misterio dónde ha ido a parar el paquete.Ya me he puesto en contacto varias veces con vosotros por vía teléfonica para reclamaros la entrega e iniciásteis los trámites para saber qué ocurrió. El repartidor se puso en contacto conmigo (con malos modales, gritos y amenazas) asegurando que me había entregado el paquete a mi porque tiene mi número de DNI sin embargo, como he comentado yo no me encontraba en casa y tengo un parte médico que lo acredita. El paquete no cabía en el buzón y mis vecinas no lo han recogido (de haberlo hecho, me lo habrían dado y en el parte de entrega constaría su DNI y no el mío).Después de todo esto, he seguido insistiendo por teléfono durante el mes de diciembre y hasta en dos ocasiones, desde el servicio de atención al cliente me han asegurado que ascendían la queja para revisión y que os pondríais en contacto conmigo por email. Cosa que nunca ha sucedido (he revisado el email a diario, incluso la carpeta de SPAM).La situación es desesperante y, viendo que hay decenas de usuarios con problemas muy parecidos, hago uso de la web oficial de la OCU para poner esta reclamación formal.Espero, como mínimo, una respuesta.
Problemas con el envío de un paquete
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación con respecto al envío con número de seguimiento 901076169, el cual ha experimentado una incidencia que ha generado inconvenientes significativos.A pesar de mis intentos, no he podido realizar un seguimiento efectivo del paquete ni establecer contacto con su empresa para obtener información precisa sobre la situación actual. La falta de transparencia y comunicación ha generado una experiencia insatisfactoria.Agradecería su pronta atención a este asunto y la resolución de la incidencia para garantizar la entrega exitosa del paquete. Adjunto a esta reclamación, proporciono detalles adicionales sobre la situación.Detalles del Envío:* Número de Seguimiento 901076169* Descripción de la Incidencia: Ausencia no confirmada en dos intentos de entrega. Elección de punto de recogida sin entrega exitosa y marcado como incidencia en la web de seguimiento.Espero que podamos resolver este problema de manera eficiente y restaurar la confianza en sus servicios. Quedo a la espera de su pronta respuesta.Atentamente,
Desistimiento que no realizan
Buenos días,El día 30 de diciembre solicite el desistimiento con su compañía y hoy 8 de enero aun no lo han hecho efectivo, me están facturando al doble del precio que me factura a la otra empresa y al día siguiente de su llamada solicite el desistimiento para evitarlo. He llamado varias veces y enviado varios correos a los que me responden diciendo que adjuntan la información a mi solicitud y hasta aquí, 10 días llevan facturandome algo que pedí que dieran de baja al doble de precio.
Actualización MIUI
Buenas tardes, el 23 de noviembre de 2021 compré el la web un móvil Poco X3 Pro para la campaña de Navidad, que estrené el 6 de enero del 22, a principios de noviembre de 2023 empiezo a tener problemas de audio al hacer videollamadas por Whatsapp, Instagram, etc. etc., al principio mandé unos correos al propio Whatsapp al creer que era problema de dicha aplicación, y después de hacer todas las comprobaciones que me indicaron , me di cuenta que el problema lo tenia en el móvil . Enseguida me puse en contacto con Xiaomi y envié un correo (el primero fue el 29/12/23 a Poco que no llegó a entrar) explicando lo que me pasaba, después de hacer todas las actualizaciones y comprobaciones que me dijeron que hiciera, el IMUI no se podía actualizar, no respondía hacer dicha actualización, les vuelvo a mandar un correo para comentarles lo que me pasaba y me dicen que les envíe el numero IMEI 1 para ver que podían hacer y ver si estaba en garantía, cosa que hago enseguida y me comentan que las roturas, golpes, exposición a líquidos o humedad quedan fuera de cobertura de la garantía . La decepción viene cuando les mando el nº de IMEI y me contestan que el móvil ya no está en garantía y la reparación tendrá un coste, apenas tiene dos años y ya está dando problemas de actualización del IMUI , quiero recordar que el móvil fue un regalo y lo estrené el 6 de enero del 2022 y principios de noviembre ya estaba dándome problemas.Totalmente decepcionado con Xiaomi y la obsolescencia programada (están esperando que pasen 2 años para que no se actualicen las aplicaciones, en concreto el MIUI ).Propongo una reparación y actualización sin coste de mi celular,, ya que como he demostrado la garantía está al limite del curso legal.Solicita: Se tenga por presentado este escrito y se proceda a su tramitación administrativa conforme al procedimiento que en su caso corresponda.En Castelló de Rugat a 8 de Enero de 2024
ERROR EN EL ENVIO Y SIN RESPUESTA
Hola, El día 15/12/23 compre un colchón modelo 1800, día 16/12, recibo un mail indicando que me harán un envío de otro modelo 1900 por rotura de stock, Sin poder reaccionar al momento recibo otro mail que ya esta de camino. El modelo que me envían no me interesa y intento hacer la cancelación por la aplicación de cecotec, recibo un mail diciéndome que no se puede y que lo rechace cuando me llegue. Así lo hice, el día 28/12/23 según MRW ya tenían de vuelta el cochón en su almacén y no recibo ninguna confirmación al respecto.Envío tres mails como incidencia para saber como esta mi abono, y no recibo ninguna respuesta. Consigo hablar por teléfono y les cuento toda la historia, me dicen que no me preocupe que el departamento de devoluciones me hará la gestión. El día siguiente recibo otro mail indicándome que me envían el cochón nuevamente.Volví a llamara y me dicen que había un error y que lo comunicaran al departamento,Ahora miro en la aplicación y en el estado aparece como en proceso de entrega.No se si se están quedando conmigo, porque no entiendo que es lo que pretenden.Primero me envían otro colchón, y luego hacen lo posible para no devolverme el dinero.No quiero el colcho quiero mi reembolso.