Actualización MIUI

M. S.

A: Xiaomi España

08/01/2024

Buenas tardes, el 23 de noviembre de 2021 compré el la web un móvil Poco X3 Pro para la campaña de Navidad, que estrené el 6 de enero del 22, a principios de noviembre de 2023 empiezo a tener problemas de audio al hacer videollamadas por Whatsapp, Instagram, etc. etc., al principio mandé unos correos al propio Whatsapp al creer que era problema de dicha aplicación, y después de hacer todas las comprobaciones que me indicaron , me di cuenta que el problema lo tenia en el móvil . Enseguida me puse en contacto con Xiaomi y envié un correo (el primero fue el 29/12/23 a Poco que no llegó a entrar) explicando lo que me pasaba, después de hacer todas las actualizaciones y comprobaciones que me dijeron que hiciera, el IMUI no se podía actualizar, no respondía hacer dicha actualización, les vuelvo a mandar un correo para comentarles lo que me pasaba y me dicen que les envíe el numero IMEI 1 para ver que podían hacer y ver si estaba en garantía, cosa que hago enseguida y me comentan que las roturas, golpes, exposición a líquidos o humedad quedan fuera de cobertura de la garantía . La decepción viene cuando les mando el nº de IMEI y me contestan que el móvil ya no está en garantía y la reparación tendrá un coste, apenas tiene dos años y ya está dando problemas de actualización del IMUI , quiero recordar que el móvil fue un regalo y lo estrené el 6 de enero del 2022 y principios de noviembre ya estaba dándome problemas.Totalmente decepcionado con Xiaomi y la obsolescencia programada (están esperando que pasen 2 años para que no se actualicen las aplicaciones, en concreto el MIUI ).Propongo una reparación y actualización sin coste de mi celular,, ya que como he demostrado la garantía está al limite del curso legal.Solicita: Se tenga por presentado este escrito y se proceda a su tramitación administrativa conforme al procedimiento que en su caso corresponda.En Castelló de Rugat a 8 de Enero de 2024