No cumplimiento de lo ofrecido

A. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

08/01/2024

Como parte de mi interes por renovar con la empresa Vodafone, me ofrecieron por telefono una cuota de unos 30 euros -reales- en vez de los 36 que estaba pagando en ese momento. La empleada ademas de garantizarme ese descuento me insistió en aceptar tanto un terminal como unos auriculares a coste cero. Yo no los quería pero ante su insitencia y al ser gratuitos acepteé. En esa misma llamada firme el documento mientras la operadora me lo explicaba. Al cabo de un mes me llegó la primera factura, al ver que me habian cobrado, tanto el telefono como los auriculares, y además no me habian hecho el descuento prometido quise devolver los dispositivos, estaban sin abrir todavia. Me lo denegaron porque ya habian pasado los 15 dias, desde entonces he tenido muchas llamadas y solicitado la grabación en la que la operadora se comprometia con todo lo relatado, pero o me acusan a mi mismo de no haber grabado la conversación o me dicen que ellos no pueden hacer nada. Me gustaria que me dejaran devolver los dos dispositivos para poder irme a otra compañia sin penalización o en su defecto que cumplan con lo prometido tal y como está reflejado en la conversación, es decir, el descuento que me deja la cuota de 30 euros y la gratituidad de los dispositivos tecnológicos. Me daría igual devolverlos.

08/01/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 8 de enero de 2024 20H20' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

09/01/2024

Estimado Sr. Carrera:Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atencin al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamacin, le informamos de que tenemos constancia de que con fecha 29/09/2023, adquiri los siguientes terminales, pactando adems, una cuota mensual de 36,40, impuestos indirectos incluidosXiaomi Redmi 12C 128GB, con un coste de 24,12, financiados en 0,67/mesZTE Buds 2 White, con un coste de 24, financiados en 24 cuotas de 1,00/mesSe aporta el contrato y facturas de los termiales.Tras lo expueso, le confirmamos que la facturacin emitida es correcta.Un saludoServicio de Atencin al Cliente VodafoneRemitente: 4 20:20n: No cumplimiento de lo ofrecido - (CPTES01948984-60)[Case: 0014PaJS3PM9HDUW- 00]Reclamacin: No cumplimiento de lo ofrecido - (CPTES01948984-60)

A. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

09/01/2024

Lo que consta en el contrato no es lo que me explicó la vendedora ni lo que me ofrecía, está todo muy claro en la grabación. Una grabación que estoy solicitanto ya que me daría la razón, si no me resulven el problema tendré que solictitar que un juez reclame la grabación completa.

09/01/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 9 de enero de 2024 14H12' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.