El pasado dia 04-12-2023 a las 13:00 alquilé un vehiculo que tenía reservado con cicar, con matricula nº 4311KYK en el aeropueto Reina Sofia ( Tenerife Sur) para devolverlo en el Aeropuerto Los Rodeos (Tenerife Norfe) a primera hora de la mañana del día siguiente 05-12-23, pero no me fué posible llegar al aeropuerto de Tenerife Norte porque el vehiculo no se puso en marcha debido una averia ( parece ser eléctrica segun el pesonal de grua Cabello via telefonica ). Llamé a todas las gruas del sur para solicitar asistencia , pero no tenian gruas disponibles ( Grua cabello).El caso es que yo tenía que coger un vuelo con destino Barcelona desde el aeropuerto del norte a las 7:00 hrs de la mañana, para intentar no perder el vuelo, tuve que coger un taxi desde mi domicilio en Golf del Sur hasta el aeropuerto del norte, el taxi me costó 112,€, me dirigí a los mostradores de facturación ya tenía que facturar maletas porque viajaba con un bebe de 6 meses y un niño de 14 años, en el momento de facturar el personal de VUELING me dijo que el vuelo ya estaba cerrado y que no era posible facturar ni embarcar ya que la facturación estaba cerrada ( cerró a las 6:20h y el taxi llego a las 6:21h), por consiguiente perdí el vuelo. Fué entonces cuando me dirigí al mostrador de CICAR para explicar la situación y presentar la reclamación. En esos momentos, delante del personal de CICAR que me atendió tuve que comprar otro vuelo para mí y para mis 2 hijos para poder viajar a Barcelona a las 10:25 hrs, los nuevos billetes aereos costaron 175 €. El vehículo lo alquilé exclusivamente para trasladarme del Golf del Sur (mi domicilio) hasta el aeropuerto del norte. Cuando recogí el vehículo en el aeropuerto del Sur, solo recorrí una distancia de 8 o 10 kms, que es el recorrido del aerropuerto del Sur a mi domicilio (como mucho se pueden consumir 1 o 2 lts de gasolina) y me cobran 8 € de combustible. Desde que hice la reclamación el pasado día 4/12 me ha ido dando diferentes excusas, primero me dijo que me daba tiempo a coger el vuelo de las 7 hrs, lo cual no es cierto, adjunto documento donde puede comprobar que el cierre de facturación fué a las 6:20 hrs y como puede comprobar en el recibo del taxi, llegué al aeropuerto a las 6:21 hrs (lo adjunto de nuevo).Posteriormente me dijo que la batrería se descargó por negligencia mía, que me deje las luces abiertas, eso es imposible, porque cuando se cierra el vehículo, todas las luces se apagan , todos los vehículos actualmente tienen un sistema inteligente para que no se descargue la batería y cuando se cierran las puertas, todos los circuitos y conexiones eléctricos/as se apagan. Las puertas del vehículo se cerraron correctamente con las llave (cierre centralizado) por lo que las excusas que me ha dado no tienen fundamento.