Buenos días. Como le comentamos sufrimos un problema con los servidores quenos ha mantenido unos meses sin poder prácticamente atender. Asumimos elerror y los problemas que ha ocasionado a la alumna en cuestión.Como ya le comentamos, estamos retomando y en breve recibiría todo lo quetiene pendiente, de manera que vuelva a darse laComunicación fluida que ha habido hasta entonces, pero si lo desea podemoshacer el reembolso dado que entendemos el perjuicio para ella.Reiteramos nuestras disculpas y quedamos a la espera de su respuesta.*Macarena Ruiz.Directora.*www.asesorasdelactanciaonline.com :s:www.instagram.com/asesorasdelactanciaonline/]*Este mensaje y sus archivos adjuntos pueden contener informaciónconfidencial y están dirigidos exclusivamente a su destinatario. Leinformamos que la legislación vigente prohíbe el uso, divulgación o copiadel contenido del presente mensaje por persona distinta del destinatariosin autorización previa.**Si Ud. no es el destinatario de este mensaje y lo ha recibido por error leagradeceríamos que nos lo comunicara y que procediera a destruirlo.*El El lun, 8 ene 2024 a las 13:11, escribió: