Cobro indebido

A. B.

A: VODAFONE ESPAÑA

08/01/2024

Hola, en octubre intenté aumentar el crédito de mi línea telefónica y al no poder, en la tienda me añadieron una dirección de un cliente que ya no existe(algo que suelen hacer con frecuencia pero que al momento se supone que se elimina). A los pocos días he cancelado mi petición y me llegó una factura de esta dirección inexistente,( que no es mía), por un importe de aproximadamente 16 euros. Hablé con un empleado de la tienda que me arregló este problema (se suponía) pero desde entonces, me siguen enviando mensajes de que tengo pendiente un cobro por un recibo devuelto que no existe y que tampoco se ha devuelto. Una cantidad total de 40 euros. Además me perjudica porque ahora aparezco en la empresa como moroso con una deuda que no es mía y hasta hoy no me han arreglado esto aunque dijeron que me lo iban a quitar. Llamo a atención al cliente y le pasan la pelota a tienda y viceversa, hablé de nuevo con el comercial que me solucionó este problema y tan siquiera sale reflejado que he vuelto a llamar por lo mismo, perdiendo mi tiempo en llamadas, idas y venidas a tienda, y aún sigue sin solución. Estuve en tienda el jueves y viernes para tratar de solucionar este problema por cuarta vez, he esperado las 48h hábiles que hay en el proceso, y sigo sin tener este problema solucionado. Claro está que no voy a pagar algo que no he comprado, contratado, disfrutado, y encima me está perjudicando, insisto aparezco como moroso, soy cliente de hace años con vodafone, y últimamente he de decir que entre la App, atención al cliente y las franquicias dejan que desear por la falta de comunicación que tienen entre ellos, espero que me solucionen este problema que me han creado, y obviamente no es mío, pero a todos los efectos el perjudicado soy yo.

VODAFONE ESPAÑA

A: A. B.

08/01/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 8 de enero de 2024 13H25' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: A. B.

08/01/2024

Estimada Sra. Betchel,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta, hemos realizado facturas rectificativas por un total de 56,26Eur impuestos indirectos incluidos, correspondiente a la facturación de la línea ***19 que no reconoce.Dicho importe ha sido utilizado por una parte 40Eur para anular el importe pendiente de pago que tenía en Vodafone y el estos 16,26Eur serán ingresados en los próximos días en la cuenta donde tiene domiciliados los recibos.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 4 13:25ión: Cobro indebido - (CPTES01948658-25)[Case: 0014PaJS3PM9G46S- 00]Reclamación: Cobro indebido - (CPTES01948658-25) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important