M. M.
TECHNORTH S.A.T.

Problema en la reparación de la caldera

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Hola, el día 19 de diciembre su empresa vino a mi casa a reparar la caldera que no funcionaba, me cambiaron unas piezas y me cobraron una factura de 351.85 euros.La caldera en ningún momento llego a funcionar y les he estado llamando reiteradamente durante el ultimo mes, cuando me han cogido el teléfono me han dicho que se pasarían al día siguiente y que me llamarían para quedar, cosa que no han hecho ninguna de las veces. SOLICITO […].? Teniendo en cuenta que llevo un mes sin agua caliente y sin calefacción en pleno invierno, solicito que venga alguien a reparar la caldera de forma inmediata y sino que me devuelvan mi dinero para llamar a otros técnicosSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. R.

Insatisfacción con el servicio

Hola,estoy pagando el mantenimiento de un detector de humo, llevo desde el 25 de diciembre que no funciona porque no tiene pila, me han agendado dos veces un técnico y no ha aparecido por mi domicilio y como veo que no me hacen caso lo tengo que solucionar de esta manera

M. U.

Problemas de conexión

Buenas noches En la tarde noche de ayer aproximadamente siendo las 20:00horas me dispuse a ver televisado a través de orange tv el partido de la final de la súper copa REAL MADRID-BARCELONA siendo imposible haber visto la primera parte de este ya que según la compañía de telefonía sufrió una caida nacional y nos privó de ver dicha retransmisión. Solicito un reembolso en mi factura Del mes actual ya que siendo clientes fieles y pagando mes a mes nuestro servicio no nos merecemos un trato así... por parte de la compañía todavía no nos Dan respuesta alguna... según ellos tienen un volumen elevado de reclamaciones y no atienden llamadas ni comunicacion alguna.

F. T.
15/01/2024

No me facilitan la factura por ningún medio

Reitero de nuevo que necesito la facrura para pagar. Me encian un archkvo encriptado que no se puede abrir, me dan un enlace ( s:yoigo.com/ayuda/duplicado-de-factura ) que llevo dwsde noviembre solicitando la factura y no me la emvian. Me reclaman el pago con empresas terceras condicionando el pago a una demanda, pero no hacen por enviarme la factura en 3 meses que llevo con esto. .Yo solo quiero pagar. Pero pero no a ciegas, necesito ver la factura para abonar el pago Sigo a la espera tras 3 meses, muchas reclamaciones, llamadas etc

J. D.

Negligencia de Back Market

Estimados/as señores/as:Día 22/09/2023 recibo de la empresa Back Market un Iphone 11 comprado con estado Excelente.Día 4/12/2023 envió móvil Iphone 11 ya que la pantalla no responde al tacto.Día 23/12/2023 tras 20 dias Back Market me comunica que no se hace cargo de la reparación y me lo devuelvenDía 15/01/2024 más de un mes y tras muchísimas reclamaciones casi diariamente ahora mismo no se donde esta mi móvil Iphone 11En fecha 22/09/2023 adquirí en su página webhttps://www.backmarket.es/ el producto Iphone 11 estado Excelente.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 4/12/2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que han declarado fuera de garantíaSolicito por tanto el reembolsoSin otro particular, atentamente.José Manuel Díaz

A. O.

No se procesa el pago

Hola, puse en venta unas entradas para el concierto de Bruce Springsteen en Madrid el 14 de junio.Las puse en venta es que la empresa Viagogo no admite la devolución de las entradas. La razón por la que quería devolverlas es porque, a pesar de haberlas pagado, esas entradas no están en mis manos, no iban a estarlo hasta el mismo día del concierto. Puse una reclamación por esta vía y la solución que se me aportó es que pusiese de nuevo en venta las entradas, y se me aseguro que, dado que las entradas en ningún momento pasarían por mis manos, se prodecería automáticamente a pagarme. (adjunto correo)Puse las entradas en venta al mismo precio que yo había pagado por ellas, y un par de semanas después, alguien las compró. Viagogo me avisó de que debía incluir mis datos bancarios para poder efectuar el pago. Los incluí, y llevo dos semanas esperando a que el pago se procese.

P. D.
UniversalPay Entidad de Pago SLU

Abuso en aplicacion de Cambio de Condiciones

Tras haber mantenido varios años un TPV fisico con UniversalPay con una cuota mensual fija de 9 eur/mes, el pasado 29 de Octubre nos envian un email comunicando que cambiaban las condiciones y que ahora cobraran 170 € anuales de Mantenimiento de catalogo de productos e infraestructuras tecnologicas asociadas. Cual no ha sido nuestra sorpresa a ver que, apenas un mes mas tarde, el 11 de Diciembre 2023, nos cargan en cuenta estos 170 € MAS los 9€/mes de costumbre. Esto supone casi triplicar el coste anual y no estamos conformes ni con el fondo ni con las formas. Esta situacion NO es de nuestra conformidad y no la podemos aceptar, motivo por el que solicitamos la baja inmediata de este TPV y ponerlo a disposicion de UniversalPay para que lo puedan pasar a retirar o bien que nos digan donde entregarlo localmente. Como han cargado el recibo en cuenta, hoy hemos solicitado a nuestra Entidad Bancaria que realice la devolucion de este recibo de 170 €.

S. M.
15/01/2024

El punto de recogida no lo quiere coger

Está tarde, en uno de sus puntos de recogida y entrega quise entregar un paquete para enviar y no quisieron quedarse con él porque era demasiado grande, aún no comprobando que en la etiqueta ponía máximo 10kg y el peso y tamaño correspondía con el envío no quisieron quedarse con él y me lo tuve que llevar. Están obligados a dar este servicio y de esta forma me hacen perder el tiempo en buscar otro punto distinto a más de 20km de mi domicilio que sí esté por la labor de querdárselo. El local en cuestión es FERRETERÍA ALIQUE en Pioz (Guadalajara). Me gustaría que SEUR penalizara de alguna forma a este local por no tramitar el envío y no cumplir con lo establecido como punto de recogida.

A. M.

Problema con entrega

He realizado multiples pedidos en ali xpress, desde primeros de diciembre espero 11 paquetes que nunca llegaron, la empresa me dice que hubo un primer intento fallido pero no fue asi, no me dan ninguna solucion por mas que llamo, he reclamado a ali xpress pero ya han cerrado todas las disputad y ya no puedo conseguir los numeros de seguimiento de los paquetes. El total asciende a unos 300€. No se donde estan mis pedidos, ya no puedo ni quiero comprar nada mas porque esta empresa jamas me ha entregado nada, esta empresa creo que no entrega nada en mi localidad, no conozco a nadie que haya recibido nada de ellos. Yamo y envio mails pero solo le dicen que programaran una entrega en los proximos dias pero eso nunca ocurre y ya han pasado 45 dias. 300€!!!!!! Es mucho dinero, y no solo eso, todo eran regalos de navidad. Gracias ecoscooting me abruma vuestra profesionalidad y atencion al cliente.

A. B.
15/01/2024

paquete extraviado e intercambiado por otro

El 13 de diciembre vendo un anillo via wallapop y tengo que enviarlo a Italia por SEUR. Voy a un locutorio donde vivo, donde se indica que tengo que ir, en majadahonda, Madrid y enttrego mi paquete. Me dan una pegatina con un número de seguimiento. Espero y el comprador, que está en Italia me indica que ha recibido un paquete que no es el mío, sino un paquete de la empresa Pccomponentes con un hard disk. Llamo a SEUR y nadie lo coge, así durante días. Me Meto en su web con mi usuario y al rastrear el paquete pone primero que sufrió una rotura/incidencia sin identificar y días después que se ha entregado correctamente en Italia.No hay manera tampoco de hablar con nadie de wallapop vía telefónica, no encuentro donde contactar y no puedo ni con wallapop ni SEUR.Por mi cuenta busco el teléfono de PC componentes según la foto del paquete que me envía el comprador, en el que viene una dirección de PCcomponentes y un número de referencia, les llamo y mantengo mails con ellos en los que en efecto me confirman que han recibido en Murcia mi paquete con un anillo por error ( mi venta) y que deberían haber recibido el paquete que llegó a Italia, luego ha sido incidencia de SEUR.Me indican un número de referencia de SEUR que han abierto ellos para que me devuelvan mi paquete, según la web de Pccomponentes, SEUR debería de contactarme para indicarme que me han devuelto el paquete y que vaya a recogerlo a donde yo lo envié.Bien, no sé nada, espero y finalmente llamo a SEUR, que te pasan de un lado a otro hasta que al final me dan un mail para escribirles.Me han contestado que no pueden hacer nada y depende de wallapop.Pero vamos a ver, si el producto es mio y ellos tienen mis datos y yo tengo usuario en SEUR donde comprobar el estado de envío y yo figuro como remitente y la otra persona como destinatario, porque no me responden dónde está mi paquete ?? Porque no me devuelven el paquete?? porque no me dicen nada a mi que soy la remitente? porque estas empresas se lucran como intermediarios pero al dueño de la mercancia ni caso o que pasa?Me siento desprotegida como usuaria de las dos plataformas pero en este caso si yo he investigado por mi cuenta y la otra empresa dice que ha recibido por error mi paquete, que me lo mandan de nuevo para yo poder regularizar mi situación con mi comprador, porque SEUR pasa absolutamente de mi??Tengo prueba de todo, desde los mails con PCcomponentes, la etiqueta de envio, el seguimiento por la pagina de SEUR (todo en pantallazos), les puse una reclamación via su web y no aparece tampoco. Tengo pruebas de la conversación con el comprador, foto de los paquetes, el mio y el que llegó a Italia y todas las conversaciones.No me vale eso de que le pasen la pelota a wallapop, yo figuro como remitente y ellos tienen mi mail y mi teléfono y no me han contactado además de que el producto es mio. Si según ellos el cliente es wallapop yo porqué figuro como remitente? da lugar a error, no? O sea que me dan un número de seguimiento para que yo esté al tanto del seguimiento del paquete, figurando yo como remitente porque ya como los intermediarios han cobrado ya da lo mismo, que me las bandeé yo sola, o que es esto?