No se procesa el pago

A. O.

A: VIAGOGO

15/01/2024

Hola, puse en venta unas entradas para el concierto de Bruce Springsteen en Madrid el 14 de junio.Las puse en venta es que la empresa Viagogo no admite la devolución de las entradas. La razón por la que quería devolverlas es porque, a pesar de haberlas pagado, esas entradas no están en mis manos, no iban a estarlo hasta el mismo día del concierto. Puse una reclamación por esta vía y la solución que se me aportó es que pusiese de nuevo en venta las entradas, y se me aseguro que, dado que las entradas en ningún momento pasarían por mis manos, se prodecería automáticamente a pagarme. (adjunto correo)Puse las entradas en venta al mismo precio que yo había pagado por ellas, y un par de semanas después, alguien las compró. Viagogo me avisó de que debía incluir mis datos bancarios para poder efectuar el pago. Los incluí, y llevo dos semanas esperando a que el pago se procese.

VIAGOGO

A: A. O.

16/01/2024

Querido Alejandro,Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda:s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos cordiales,